• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개로 22일됬어요. 아직도 붓기가..ㅠ.ㅠ

미희 2006-01-17 (화) 16:00 18년전 2567

왼쪽눈 멍이 너무 심했는데 겨우 빠졌네요
아직도 약간 눈주위가 노란걸 보면 빠지고 있는 중인가봐요. 아님 내 원래 살이 노란건가..-.-
근데 눈두덩이에 저 붓기인지 지방인지 하는것은 언제빠질려나.. 저것땜에 괜히 수술잘못된거 아닌가 걱정될때도 있답니다-.-
친구가 한달까지는 기다려보래서 우선 기다려봅니다.으흑
자~숨은그림찾기. 눈꼽을 찾아보세요.ㅋㅋ
Translating

104,524
274,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
fnzlfnzl 2006-01-17 (화) 16:03 18년전 신고 주소
어머 눈이 너무 시원해지셨네요.
이뻐요.ㅎㅎ 저두 노랗게 된다음부터 멍없어지던데요.ㅎㅎ
미희 작성자 2006-01-17 (화) 16:05 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 고마워요. 근데 사진 질이 안좋네요- 포샵질을 잘 못해서.으흑
영서뉘당 2006-01-17 (화) 16:19 18년전 신고 주소
이뻐요!ㅋㅋㅋ
귀연사슴 2006-01-17 (화) 16:32 18년전 신고 주소
혹시 지방도 빼셧나요~?? 궁금해서 ^^
경상도아가씨 2006-01-17 (화) 16:35 18년전 신고 주소
송혜교 눈같아요! 이뻐요! 제가 딱 찾던눈인데! 정보좀 주세요! 몇미리인지두요
심심해ㅠ 2006-01-17 (화) 16:52 18년전 신고 주소
이뻐지셧네여~~부러워여,ㅎ
*이뻐지자* 2006-01-17 (화) 16:53 18년전 신고 주소
정보줌주세요
밍키♡ 2006-01-17 (화) 17:43 18년전 신고 주소
와 손예진눈같아요~ 이쁘네요~
밍키♡ 2006-01-17 (화) 17:56 18년전 신고 주소
앞트임하신건가요^^? 정보좀주세요~
하늘정원 2006-01-17 (화) 18:00 18년전 신고 주소
정보좀 주삼~~
지놔 2006-01-17 (화) 18:18 18년전 신고 주소
진짜 손예진 눈 같아요 ^^ 이쁘시다 !
^^ㅋㄷ 2006-01-17 (화) 20:07 18년전 신고 주소
님ㅠㅠ 정보좀 주세요
05 2006-01-17 (화) 20:12 18년전 신고 주소
라인 예쁘시다~ 저도 정보 부탁드립니다^^
딸기나나 2006-01-17 (화) 20:43 18년전 신고 주소
이뽀여~~저두 정보 부탁드릴께요~!
봉봉 2006-01-17 (화) 20:51 18년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요!
밤톨 2006-01-17 (화) 21:08 18년전 신고 주소
와 잘되셨다ㅠㅠ 정보좀요!
대박나자 2006-01-17 (화) 21:21 18년전 신고 주소
정보주세여
캬캬캬 2006-01-17 (화) 21:53 18년전 신고 주소
무슨 손예진 전지현,송혜교 눈같애여~~진짜 이쁘시다,,전에도 눈이 예쁘장
하게 생겼는데,,,눈하니깐 더이뻐여,,하시길 잘해써여
미희 작성자 2006-01-17 (화) 22:22 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 송혜교눈, 손예진 눈<---이런 칭찬 너무 기분좋은데요??
제가 보기엔 아직도 퉁퉁부어보여서 잘 모르겠는데
이쁘다는 말 다들 고마워요~
우리모두 이뻐지자구요.*^^*
코빼면얼짱 2006-01-17 (화) 22:23 18년전 신고 주소
손예진눈같다 ㅠㅠ
대박나자 2006-01-17 (화) 22:59 18년전 신고 주소
아..거기서 하셧구낭 제 친구도 거기서 했는데 첨에 작게해 달라그러더니 완전
속쌍깝되서 다시한데여 ㅋㅋ 님도 잘되셧네여

모민 2015-06-28 (일) 19:12 8년전 신고 주소
[@대박나자] 혹시 어디신지 아세요?ㅠ
미희 작성자 2006-01-17 (화) 23:10 18년전 신고 주소
전 그냥 의사샘이 수술하러 오자마자 "어떻게 내가 알아서 해줄까?"
이러시더라구요.특유의 경상도 사투리로.ㅋㅋ
그래서 그냥 네하고 누웠습니다. 그랬더니 저렇게 됬네요.
김소라 2006-01-17 (화) 23:16 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎ
oops 2006-01-17 (화) 23:35 18년전 신고 주소
으앙.....이쁜데^^ 너무 이쁜데요 저도 정보주세요..!!. 얼릉 해 버려야 하는데
이뻐지고싶엇어 2006-01-18 (수) 00:59 18년전 신고 주소
와방 성공하셨네요^_^ 저도 정보주세요!
피부미인되고퐝 2006-01-18 (수) 02:36 18년전 신고 주소
예뻐요~ 저도 정보 좀...^^
애교쟁잉ㅎ 2006-01-18 (수) 04:04 18년전 신고 주소
흉도 진짜 거의없꾸 완전 잘된거같은데용?ㅋㅋㅋ
부럽다,, 저두 정보좀주쎄용^^*******
민트초코 2006-01-18 (수) 10:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
예쁜눈 원츄 2006-01-18 (수) 13:13 18년전 신고 주소
정보좀요 ^^
농쓰 2006-01-18 (수) 13:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
잉^^ 2006-01-18 (수) 14:31 18년전 신고 주소
라인이랑잘되신것같아용^^딱좋아용ㅋㅋ정보좀부탁드려용
정중원 2006-01-18 (수) 14:40 18년전 신고 주소
저도정보좁부탁드려영~~와울 ㅠㅠ이뿌세용
귀네스 2006-01-18 (수) 17:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
보는 각도에 따라 예쁜 연예인의 이미지가 다 나오네요.
인라인이신가요?진짜 엑설런트입니다.병원,선생님과 가격 그리고
몇미리하셨는지 부탁드려요.
엄마딸 2006-01-18 (수) 21:19 18년전 신고 주소
님 정보좀주셔용..예뿌게대신거 ㅊㅋㅊㅋ
써뉘겅듀님 2006-01-18 (수) 22:06 18년전 신고 주소
우왕~~ 정말 전지현 손예진 눈 같아요 +_+ 정보 부탁드려요^^
호호호호호ㅗㅎ 2006-01-19 (목) 00:55 18년전 신고 주소
정보좀여 ㅋㅋㅋ
김태희 2006-01-19 (목) 02:18 18년전 신고 주소
정보줌 주세요 ^^ 예뻐요 ㅠㅠ
괴물 2006-01-19 (목) 14:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세욤 넘이뻐여
나도예뻐지고싶어요! 2006-01-19 (목) 20:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
저..진짜로 첨에 전지현사진인줄 알았습니다;;
제가 본눈중에 최고 예뿌시네요 ㅠㅠ
저에게도 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
그대의별 2006-01-19 (목) 20:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요. 쪽지로 부탁드립니다~
내가바로모델 2006-01-19 (목) 21:02 18년전 신고 주소
우와 이쁘시다.. 정보좀주세요~
뿌니뿌니77 2006-01-21 (토) 23:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이뿌시네요. 부러워요.저도 그렇게 됐으면 좋겠네여^^
저에게 정보좀 주세요.
허시미인♥ 2006-01-22 (일) 20:19 18년전 신고 주소
와..정보좀 주세요
미희 작성자 2006-01-22 (일) 22:22 18년전 신고 주소
리플올려주신분 고마워요~
제가 보기엔 아직잘 모르겠는데 이쁘다고 해주셔서 감사해요~
병원 정보 쪽지로 드린다고 드렸는데 혹시라도 못받으신분을 위해
저 역삼에 있는 "아니오 의 반대" 에서 했구요(ㅋㅋ 이러면 괜찮을려나. 브로커 의혹안받겠지요?)
박샘한테서 했답니다~
더 궁금하신분 쪽지 주심 답변해드릴께용

모민 2015-06-28 (일) 19:10 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi