• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 ㄷ자로 붙은 후기

람쥐님 2022-12-21 (수) 22:12 1년전 2648
병원명
비공개
의사명
비공개

내 보호를 위해 병원정보는 아예 비공개하구
골막고정한거고 절대안붙는다했는데 붙었음
사진없이 후기썼었는데 오늘보니 댓 마니 달려서
사진 추가함 속눈써 그림자져서 안보여서 찍느라 고생함

뒷트임 진짜 말리고싶음
안하는게 제일낫다 진짜

눈알은 집안비쳐서 가린거
Translating

댓글 30건
가로로긴눈 2022-12-21 (수) 22:13 1년전 신고 주소
뒷트임한다고해서 다저렇게되는건아님 요즘 ㄷ자 안되게잘하는곳 많음

람쥐님 작성자 2022-12-21 (수) 22:16 1년전 신고 주소
의사도 그랬음저얼대 안붙는다고
 한 일년까지는 나도 잘된지 알았지^^
slssl 2022-12-21 (수) 22:22 1년전 신고 주소
뒷트임 진짜 하면 안되나보다...

람쥐님 작성자 2022-12-21 (수) 22:27 1년전 신고 주소
ㄷ자되어도 감당할수있으면 하는거구 아님 참는게 나음
코스모스킴 2022-12-21 (수) 22:54 1년전 신고 주소
뒷트임 한지 얼마 안됐을때 어땠어? 궁금하다.. 나도 이번에 뒷트임했는데 아직은 괜찮은데 나중에 이렇게 되나?ㅜ
내눈살려 2022-12-21 (수) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키용아 2022-12-21 (수) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥힁 2022-12-22 (목) 01:53 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘 알아보고 하는게 중요한거같아
Djdndndn 2022-12-22 (목) 02:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
옴그 2022-12-22 (목) 02:36 1년전 신고 주소
하.,, 진짜 내 눈 같아서 공감 간다... 나도 주변 사람들 극구 말리는 중... 성형 하면서 내 눈도 같이 건조해서 사막화 되는 느낌...
kelly0407 2022-12-22 (목) 05:56 1년전 신고 주소
뒷트임 좀 더 알아봐야겠다ㅜㅜ
상어상어고래고래 2022-12-22 (목) 11:16 1년전 신고 주소
헉 혹시 수술한지 얼마 지나고 붙은건지 알 수 있을까...?

람쥐님 작성자 2022-12-26 (월) 10:21 1년전 신고 주소
한일년반쯤때 어?하면서 알게됨 1년차까지는 잘몰랐어..
안나1 2022-12-22 (목) 13:07 1년전 신고 주소
절제+골막고정 스타일인가보다.
랑니 2022-12-22 (목) 14:27 1년전 신고 주소
뒷트임 다들 섣불리 선택하는 걸 말리는 데는 이유가 있나봐 ,,
비너스닮은 2022-12-22 (목) 15:57 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내
민지요니 2022-12-22 (목) 17:48 1년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술 생각은 아직 없는거? 한번 눈에 보이고 나면 볼때마다 스트레스 받을텐데 어휴 진짜 짜증나겠다ㅠㅠ

람쥐님 작성자 2022-12-26 (월) 10:21 1년전 신고 주소
또 해봤자 붙을거같아서 걍 살라구 ㅎ
qwerty1070 2022-12-23 (금) 22:55 1년전 신고 주소
ㅠㅠ토닥..
코스모스킴 2022-12-24 (토) 00:56 1년전 신고 주소
한지 얼마 됐을때쯤 붙었어?ㅜㅜ 나 이번에 뒤밑했는데..ㅜ
Jelly9 2022-12-24 (토) 14:46 1년전 신고 주소
헉 정보 고마워…
킁킁이22 2022-12-25 (일) 00:34 1년전 신고 주소
수술하고 얼마지난 후 부터 ㄷ 자로 보이기시작한거야?

람쥐님 작성자 2022-12-26 (월) 10:22 1년전 신고 주소
1년 반쯤? 웃을때 눈웃음있는편인데 그래서 그런가..
komp5428 2022-12-26 (월) 21:40 1년전 신고 주소
나 오늘 뒤트임 했는데 이게 1년반 넘어서도 붙을수 있구나,,
Ginii 2022-12-29 (목) 17:40 1년전 신고 주소
뒷트임 나중에 생각있었는데 고민되네..
극그습 2023-01-01 (일) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욕심금물 2023-01-03 (화) 12:58 1년전 신고 주소
저도 결사 반대요. 정말 뭣 모르고 해서 후회 막심이어요...
SDAD 2023-01-06 (금) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양팔두 2023-01-25 (수) 18:19 1년전 신고 주소
진짜 꼼꼼히 알아봐야겠다ㅠㅠ
룰리릴리피넛버터 2023-05-17 (수) 19:59 1년전 신고 주소
헉 병원 정보좀 ㅠㅠ
hi