• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개에서 완전절개로..^^(전후사진-2주후사진)

나랭 2005-08-07 (일) 19:14 18년전 2567

눈수술 전후란에도 사진을 올리게됏네요^^
저 위에 사진은 눈에 익으시죠?^^;

저 이번에 수술했거든요 7월 22일날 수술했구요.
2주좀 지났네요...
라인을 좀 크게 잡았더니 눈 길이가 짧아보이구 동그랗게만 보이는거같아서 앞을 트던가 뒤를 트고싶어요.

근데 뒷트임은 다시 붙는다고해서...좀 망설여지네요
뒷트임 잘하는 병원아세요?제가 수술한곳은 뒷트임은 안하신데서요;;;

정보부탁드리구요....저도 정보 드릴게요
쪽지 주세요^^
Translating

댓글 31건
마돈나밍이 2005-08-07 (일) 19:43 18년전 신고 주소
앞트임두 하신건가용??? ㅎㅎ 하기전은 린닮았네용 한게 더이뿌당ㅎㅎ
팬순이 2005-08-07 (일) 19:48 18년전 신고 주소
왠지 분위기가 순수에서 섹쉬로 변하신거 같은 느낌이 드네요~ 이뻐요~~^ㅡ^
근데 붓기가 어찌 이리도 없으신지.. 마냥 부럽네요! ㅠㅡㅠ
이뻐져랏!!! 2005-08-07 (일) 20:10 18년전 신고 주소
나랭님 정보좀 주세요~ 이쁘네요 ^^
디으니 2005-08-07 (일) 20:21 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ너무이쁘세요!ㅎㅎㅎ
귀차니즘마녀 2005-08-07 (일) 20:27 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
디으니 2005-08-07 (일) 20:28 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
완전퀸카를 꿈꾸며 2005-08-07 (일) 20:30 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
그리구 앞트임은 안하시는게 나을듯.
지금도 충분히 앞트임하신거처럼 보여요~~
해피~ 2005-08-07 (일) 20:32 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 부절 완절 모두 같은 병원에서 하신건지..^^ 궁금해요
까시 2005-08-07 (일) 20:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
빗줄기 2005-08-07 (일) 20:49 18년전 신고 주소
정보 좀 쪽지로 주세요^^
zenith 2005-08-07 (일) 21:21 18년전 신고 주소
정보요..^^
수술하고싶당 2005-08-07 (일) 22:16 18년전 신고 주소
이뻐요 ~~ 저두 정보좀 주세요오 ~~
이월양 2005-08-07 (일) 23:00 18년전 신고 주소
눈 이쁘세요~~정보주주세요~~~
tinger 2005-08-07 (일) 23:21 18년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 부탁드릴게요 ~ ^^
이뻐지자 2005-08-07 (일) 23:27 18년전 신고 주소
정보 좀..주세요....^^
꿀꿀이~ 2005-08-07 (일) 23:31 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
정말 2005-08-07 (일) 23:38 18년전 신고 주소
혹시 코에 점 박으신건지??
zenith 2005-08-08 (월) 01:07 18년전 신고 주소
정보부탁요
사탕나무 2005-08-08 (월) 10:11 18년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보좀주세요
나랭 작성자 2005-08-08 (월) 12:48 18년전 신고 주소
코에 점은 제 점이예요 ㅎㅎ정보 보내드렸습니다 관심감사합니다.
근데 뒷트임은 어데서 얼마에 해야하는건가요 -_-;;
나랭 작성자 2005-08-08 (월) 12:50 18년전 신고 주소
아..그리고 병원은 첨엔7년전쯤에 부산에서 완절로 했었어요.
시간이 지나니까 라인이 얇아지구 피부가 자꾸 쳐져서 이번엔 서울에서 다시한거구요
왕자탄백마 2005-08-08 (월) 17:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁할게요 괜찮네요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-08 (월) 20:37 18년전 신고 주소
코에점!ㅋㅋㅋ
♥말티살앙♥ 2005-08-08 (월) 22:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 재수술할예정인데..서울에서 할꺼거든요..정보좀부탁드려요^^*
그리구 제개인적으로 수술한사진..밑에사진에 필이팍꼬치네요 내가딱에뽀라하는 스탈이세요..ㅠ.ㅠㅋ
씅이 2005-08-08 (월) 22:57 18년전 신고 주소
이쁘3
구글 2005-08-08 (월) 23:36 18년전 신고 주소
우와잘돼셨ㅇㅓ요 2번째 사진 정보좀 알려주세용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트초코 2005-08-09 (화) 11:43 18년전 신고 주소
저도 알려주세요^^
햇살가득한미소로 2005-08-09 (화) 19:16 18년전 신고 주소
부산에 사시나 봐요 저도 부산에 사는데^^ 근데 완절에 아웃라인으로 하셨나보네요~인상이 훨 또렷하니 이쁘네요~저도 서울가서 수술하고픈데 정보 좀 부탁드릴ㄴ께요~*^^*
지시미 2005-08-09 (화) 20:35 18년전 신고 주소
정보줌부탁해요~
성예사될꼬양ㅋ 2005-08-10 (수) 03:39 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요
저도 지방에 사는데
서울에서 할려고 하는데
막상이쁜곳을 몰라서요
정보부탁드립니다;
얼마에 어디에서 하셧는지 ^^*
빠져라빠져라 2005-08-10 (수) 11:42 18년전 신고 주소
진짜 훨씬 더 성숙하고 섹쉬해지셨네용 ㅋㅋㅋ 이뽀요~~~ 눈더 커지셔땅
hi