• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임할까요?말까요?;;;;;;;(무플뻘쭘민망)

별아기ª 2005-01-25 (화) 20:56 19년전 2564

갈등,고민중 ㅠ

우선 쌍꺼풀한지 5일됐구요-

쌤이 첨엔,

앞트임해두되구 안해두 되는 눈이라구 했는데,
그냥 제가 안한다구 했거든요

근데 쌍꺼풀하고나니깐, 왠지 눈사이가 멀어보이는듯한; 보기에 어떠세요?

앞트임할까요?

쌍꺼풀; 속쌍꺼풀될꺼 같애요?;;;;
-_-.....
Translating

1,128,954
354,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
나나ee 2005-01-25 (화) 20:59 19년전 신고 주소
하지마세요;;충분히 앞이 트여져 있으신데요;
눈해야지ㅎ 2005-01-25 (화) 21:06 19년전 신고 주소
매몰이예요?
평범한영이 2005-01-25 (화) 21:07 19년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될듯한데요;그리고 속쌍꺼풀 될거같아용;
혜원 2005-01-25 (화) 21:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍겁라인이좀 답답해보이는듯..
별아기ª 작성자 2005-01-25 (화) 21:10 19년전 신고 주소
부절인뎅;
러브러브 2005-01-25 (화) 21:50 19년전 신고 주소
빨간살도 안보이고..몽고트면 덮여졌던 쌍껍라인이 좀 더 이쁘게 나올것같아요..
찜질중.. 2005-01-25 (화) 22:16 19년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 안하셔도 될것 같네여^^
앤경내꼬 2005-01-25 (화) 22:40 19년전 신고 주소
안하셔두 될거 같애요~
빈스 2005-01-25 (화) 23:17 19년전 신고 주소
아주 살짝 하셔도 이쁘실것 같긴 한데여..지금도..라인이 많이 얇으신데..ㅡㅡ..하면 혹시 더 얇아질까봐..걱정되긴 하네요
바사 2005-01-25 (화) 23:30 19년전 신고 주소
안하셔도 될거 같아요, 지금도 이쁘신데요
노금맘 2005-01-25 (화) 23:43 19년전 신고 주소
솔찍히 앞은 쉬원하신데 눈사이가 머네요~ 글구 눈동자도 좀 몰린것같아여.쌍커풀 하실때 트임하시지 그랬어염.5일된것치구 붓기두 없구 괜찬네요~
슬이천사 2005-01-26 (수) 01:08 19년전 신고 주소
저도 님이랑 똑같은 눈인데 아주 살짝 텄어요,.
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 01:14 19년전 신고 주소
안해도 눈매는 시원하신데..눈사이가 멀어서..본인의 선택에 맡길래여..ㅋㅋ
참푸 2005-01-26 (수) 01:31 19년전 신고 주소
모자이크 처리를 하셨지만......그래도 이쁜 이미지는 안지워 지시는것 같네요^^
별아기ª 작성자 2005-01-26 (수) 14:32 19년전 신고 주소
저정도면; 모자 안써도 될까요-_- 아직 멍이 쫌 있어서;
감자!!@@ 2005-01-26 (수) 16:57 19년전 신고 주소
앞트임하면 쌍커플이 너무 작을꺼 같아요~지금도 충분히 이쁘시구요~5일짼데 정말 붓기가 없네요~
이뻐지는거얏 2005-01-26 (수) 20:44 19년전 신고 주소
지금도 이뿌신데여 ^
덕자 2005-01-27 (목) 00:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
차라리 코를 하시죠? 코 하면 미간이 앞트임효과 좀 나요
hi