• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 9개월 후기..

졍~ 2007-07-03 (화) 14:09 16년전 2571
정말 성형수술은 시간이 약인것 같습니다.
1달에서 2달까지 정말 조바심을 가지고 기다려도
빠지지 않는 붓기와 자연스러움이 이제는 때가되어
드디어 찾아온것 같아요.
저는 붓기가 잘 안빠지는 체질이라 호박즙에 냉찜질에
정말 많이 했었는데..시간을 가지고 기다려면 자연스럽게 빠지는것 같아요..저는 제가 하고싶은 눈 모양을
가지고 상담받고 라인잡았었거든요..몇미리 한지는
모르겠지만,전적으로 의사샘에게 맡겼습니다.
우선 어떤 모양으로 하고싶은지를 의사샘과 상의한후
그런모양이 자기눈에도 적합한지 물어보면 알려주심니다..전 손예진같은 눈처럼 하고싶었거든요..물론 얼굴은
다르지만,그런 모양처럼 된것 같아요.
지금은 하길 너무 잘했다는 생각이 들어요.
처음에 붓기안빠질때는 넘 고민했었는데..고민하지마세요.자연스럽게 다 빠진답니다.1년은 걸린다는말이맞는
것 같아요...그럼 님들도 수술잘하세요.
Translating

2,704,982
1,130,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hayan 2007-07-03 (화) 18:15 16년전 신고 주소
님~ 어느 병원에서 하셨어요? 저 손예진 눈 원츄거든여.. 저두 사진 들고갈껀뎅~ㅋㅋ 자세한 정보 부탁드려요..^^
ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-03 (화) 18:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
몬낫이 2007-07-04 (수) 09:07 16년전 신고 주소
님 ㅠ.ㅠ 저는 절개로 수술을 했거든요..짐 3개월정도 지났는데 아직도 눈두덩이가 볼록해여 ㅠ.ㅠ 원래 살인지 아니면 붓기인지는 알수가 없네요..
시간이 지나면 눈두덩이도 빠지게 되는지 ㅠ.ㅠ
is_babo 2007-07-04 (수) 16:25 16년전 신고 주소
아니.. 손예진 눈이라니.... 정보 좀 부탁드려요오오~
mato 2007-07-04 (수) 23:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다. 의사분이 엄청 친절하신거 같아요
저는 이번이 재수술인데 의사분이 쌀쌀 맞아서 이렇게 되었거든요 ㅠㅠ
ciara 2007-07-05 (목) 12:51 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요! 손예진 눈이라 /ㅅ /
금옥 2007-07-08 (일) 19:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!!!
hi