• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

계속 울게되요..

커리어우먼은내꿈 2007-01-15 (월) 19:23 17년전 2572
밑에 글쓴 사람인데..
아직 실밥도 안뽑았는데 울게되요
앞트임이 너무 후회되서 자꾸 전눈이 그리워서..
막내동생도 그저께랑 어제랑 절 피해요
누나는 옛날 눈이 낫다면서..
너무 틀려진 나.. 아빠한테도 못보여주고있어요..
내가 하고싶어서 해서 엄마아빠한데 이상하단말도 못하고
고3인데 공부도 해야되는데
눈물은 계속 나오고..
미치겠어요..
여긴 후기방인데 이런거 올려서 죄송해요
지금 너무 정신없어서 아무렇게나 쓰고...
Translating

390,241
332,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유진아 2007-01-15 (월) 19:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ님힘내세요!!!!!!!!ㅠ_ㅠ♡아직 실밥도안뽑으셨자나요!!!!!!!!
실밥뽑고 붓기빠지면 달라지실거에염.. 시간이약이에요~~~~~
화이링!!! 붓기빠지게 찜질마니하세요^^
눈할그야 2007-01-15 (월) 19:30 17년전 신고 주소
님 실밥뽑은거랑 안한거랑은 천지차이에요! 제가 앞트임은 안해봐서 잘모르지만 쌍꺼풀은 했거든요. 근데 실밥푸르면 붓기가 쪽쪽 빠져요. 그럼 정말 사람형상이 나오믄서....이뻐진다니까요! 벌써 좌절마세요! 아직 그러기엔 너무 일러요. 결과도 아직 안봤잖아요! 힘내세요! 호박즙이랑 산책<최고에요 붓기빼는거
여린왕왕자 2007-01-15 (월) 20:08 17년전 신고 주소
그래요, 아직 실밥도 안뽑았다니,, 우선 너무 걱정마시고,
실밥뽑고도 자리잡을라고 몇달은 걸리니까,, 좀더 시간을 갖고 지켜보세요~
이제 공부할 나이에 괜히 쌍커플때문에 맘고생하시겠어요.
걱정마세요, 정말 걱정마시고, 공부만 열심히 하세요.
자기눈되려면 한 6개월은 있어야 한다고 하니깐 시간이 약이라잖아요,
님,, 걱정마시고 너무 힘들어마세요,
제 소견인데 앞트임 조금 붙어요, 둥글게 붙고 있어요.
제가 지금 붙고 있는것 같거든요.
너무 걱정마시고 시간지나면 다 자연스러워 지니까. 힘내세요~!!
샤희량 2007-01-15 (월) 21:01 17년전 신고 주소
시간이 약이에여..아마 부어서 더 날카로워보일수도있습니다.^^
얼짱♡ 2007-01-15 (월) 22:38 17년전 신고 주소
님 실밥안뽑으셨는데 왜그러세요.저두 실밥있을때는 미간이 좁아져보여서 싸납구 막 그랬거든요?근데 실밥푸니깐 미간비슷하던데요~!괜찮아요,뽑으면 달라져요
MEEN 2007-01-15 (월) 23:36 17년전 신고 주소
제 친구 고2때 앞트임 정말 심할정도로 텄었는데 구미호처럼요
정말 걔 학교 왔을때 다들 구경오고
구미호 같다고 .... 걘 너무 찢어서 밑으로 내려까지 왔었거든요
시간이 지나니깐 다 붙고 괜찮아 지더라구요 정말 기다려보세요
실망하긴 일러요
료헤사랑 2007-01-16 (화) 03:09 17년전 신고 주소
님진짜 ~ 저도 예전에 그랬거든요 ~
막 사진찍으면 내가 아닌거같구 무섭고 ㅠ
그런데 시간이 지날수록 많이 괜찮아져요 ~ 침착하시구
자꾸 눈앞만 보지마세요 더 집착하게 되니깐요 ~
찜질두 많이 하시구 ~ 한 1달이나2달있음 많이 좋아져요 !!힘내세요 !!!
어리어리 2007-01-16 (화) 08:59 17년전 신고 주소
저도 여러글 앞트임한분들 글봤는데요 다들 처음에는 후회하고 우신대여
이유는 자기눈이 날카로와 보이고 이상해 보인다고..자기눈같지가 않다고
님처럼 초반에 눈물만 남다고 글올렸다가 나중에 몇달뒤에 또그분이
글올리셨는데 아디가 딸기우요? 이님같은데..나중엔 점점 자연스러워지고
눈도 쫌더 커졌고 자리잡으면서 이뻐졌다고 그분은 원래 눈도 크신듯한대
여튼..초반엔 님처럼 막어떻하냐고 눈물만 난다고 했었어요..
몇달뒤엔 하기잘한것 같다고 하더라고요.시간이 약이니깐 울지마시고
기다려보세요 분명 자연스러워 질거예요^^..
강인지존♡ 2007-01-16 (화) 11:01 17년전 신고 주소
님..저한테 정보달라고 쪽지날리셨던분 같은데 하셨나보네요~
너무 낙심하지마세요~저도 정말 처음엔 이건사람의눈이 아니야~ㅠ 라고
생각했지만 2주가 지난지금 너무 붓기도 많이 빠지고 자연스러워졌어요^^
힘내세요!1~2달만 꾹참고 기다리세요!
cdcd 2007-01-18 (목) 14:28 17년전 신고 주소
지금은 힘드시겠지만 나중엔 꼭 이뻐지실것같아요!! 힘내세요! 저두 얼른하고싶네요 ㅜㅜ님 화이팅
사과혼 2007-01-18 (목) 22:14 17년전 신고 주소
시간 지나시면 나아지실꺼예요^^ 저는 매몰로 했지만 첨에 거울보고 기절하는줄 알았는데 시간 지나니까 이뻐요^^
몽은 2007-01-19 (금) 21:45 17년전 신고 주소
에이! 실밥도 안빼시고!ㅋㅋㅋㅋ 시간지나면 예뻐져요, 차분히 마음먹고 긍정적인 마음 갖으세요~~
hi