• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 65일 됬어요^^

서지민 2005-04-04 (월) 00:22 19년전 2569

1번사진은 수술전이구요

2번은 수술후 일주일

3,4번은 40일정도됬을때

어때요~? 많이 달라진거 같아요??^^

Translating

274,870
367,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
달마 2005-04-04 (월) 00:26 19년전 신고 주소
오~~~매몰하셨는데~~
이쁘네요^^~~
나난 2005-04-04 (월) 00:33 19년전 신고 주소
진짜 이뻐요~
네드베드 2005-04-04 (월) 00:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술 전에도 예뻤네요
폐인애플 2005-04-04 (월) 00:43 19년전 신고 주소
예쁘세요!!ㅎㅎ 요새 논스톱에 나오는 구혜선? 닮았어요 ㅎㅎ
서지민 작성자 2005-04-04 (월) 00:51 19년전 신고 주소
감사합니다^^
히메 2005-04-04 (월) 00:59 19년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀주세요~^^
송혜교 2005-04-04 (월) 01:06 19년전 신고 주소
제가 보기에는 배두나랑 약간 비슷한 분위기가~ 암튼 이뽀요~ 몇미리 잡으신건지.. 병원하고 비용 쪽지 좀 부탁드려여~~
이뻐지자아자` 2005-04-04 (월) 01:07 19년전 신고 주소
수술한후가 훨 이쁜데요. 진짜 진짜 이뽀요~~
서지민 작성자 2005-04-04 (월) 01:09 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요^^
웃어보자 2005-04-04 (월) 01:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요~~
근데,몇미리 하셨나요?? 궁금~~~
수술 하신거.. 정말 부럽네요~ 나도 좀 하고파라ㅠ_ㅠ
서지민 작성자 2005-04-04 (월) 01:14 19년전 신고 주소
몇미리인지는 잘 모르겠어요~
그냥 최대한 자연스럽게 해달라구 하니깐
의사선생님이 알아서 해주셨어요^^
irin 2005-04-04 (월) 07:16 19년전 신고 주소
전체봐두 넘 이뻐요^^ 코두 넘이뿌시네요~ 쪽지주세용~^^
내가한푼수해 2005-04-04 (월) 14:34 19년전 신고 주소
진짜 이뿌게잘되셨네요ㅎ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅠㅠ
아자아자 2005-04-04 (월) 15:55 19년전 신고 주소
진짜 예쁘시네용ㅋ님 만큼만 됐으면 좋게써요 흑
저도 병원이랑 가격 좀 부탁드려요~
초코우유 2005-04-04 (월) 18:44 19년전 신고 주소
아 아 아이스 크림 먹구 싶....... ㅈㅅ
애슐리쥬드 2005-04-04 (월) 19:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요~~ 코도 하신거에요? 하튼 이뻐여~
성형미인 2005-04-04 (월) 19:41 19년전 신고 주소
애교도 하신건가요? 넘 이쁘세요~ 하신거라면 정보좀 주세요^^
까꿍 2005-04-04 (월) 20:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~~^^
보랭이 2005-04-04 (월) 22:08 19년전 신고 주소
부러워용~쪽지 부탁해용~
수가야 2005-04-04 (월) 23:16 19년전 신고 주소
원래부터 이뿌네요 부럽네^^ 근데 코는 안한거예요? 눈도 이뿌고. 안했을 때 눈도 무지 이뻐요 ㅎㅎ 저에게도 쪽지 주세요 정말 알고파요
ol뻐지자s 2005-04-04 (월) 23:56 19년전 신고 주소
ol쁘세용^^^^^^^^* 저도 정보부탁드려용,^^^^^^^^^^^^^^^*
서지민 작성자 2005-04-05 (화) 00:06 19년전 신고 주소
쪽지 답변 다 보내드렸어요^^
코랑 애교 안했어여~^^;;
암튼 감사합니다^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-05 (화) 09:16 19년전 신고 주소
진짜 이뻐지셧음 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2005-04-05 (화) 11:33 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁해요^^
살좀빼라고 2005-04-05 (화) 15:04 19년전 신고 주소
수술하기 전에도 이뻤네 멀 -_-
사랑둥이꼬기미 2005-04-05 (화) 15:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
아..저두 매몰할려구 하는데, 정보 좀 부탁드려요.
예뻐지쟈 2005-04-05 (화) 21:27 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요 ㅎ
되찾을꺼에요.. 2005-04-06 (수) 02:36 19년전 신고 주소
님님님!! 저두 쪽지꼭 부탁요^^
주양 2005-04-07 (목) 03:40 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁해요~~ ^^;;
후훗 2005-04-09 (토) 01:31 19년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘됬네여~저도 쪽지부탁이요~자세하게 쪽지주심 아주~~ 감사~^-^
무하하 2005-04-09 (토) 22:40 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁이용~~^^
체리쥬빌레 2005-04-10 (일) 19:27 19년전 신고 주소
정말이뿌네용^^ 저도어느병원에서했는지 쪽지좀주세용
★예뻐지고싶다♡ 2005-04-10 (일) 20:17 19년전 신고 주소
우와 ~진짜이쁘시다~ 부럽 ㅠㅠ
k10002486 2005-04-28 (목) 13:58 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드려용~ 너무이쁘시다~눈이 왕방울~ㅎㅎ
moon 2005-05-10 (화) 01:00 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려용. 요새 고민이예요..어디서하나..ㅠㅠ
겸댕이 2005-05-15 (일) 18:40 19년전 신고 주소
저두쪽지부탁해용^^ㅋㅋ
nana 2005-05-17 (화) 01:35 19년전 신고 주소
너무 귀여우시네요~! 쪽지 부탁 드릴께요! :)
미녀 2005-05-17 (화) 15:57 19년전 신고 주소
너무 청순하십니당~근데 눈감으면 수술자국있나요??
정보부탁합니다~
hi