• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저도저도..봐주셈요..ㅠ

쩝쩝녀입니다 2008-09-02 (화) 19:08 15년전 2577

저..
드디어 눈도장만 찍다가..
이번에 사진 올려요..
위에가 수술전이고..
아래가 수술후인데요..
(눈 치켜뜨고 찍은 사진이라서..쫌;; 무섭지만 ㅋ)

절개로 했구요..
지금..
앞트임도 할까 고민중이거든요..;;
정말 여자의 욕심이..
자꾸 욕심이 생겨요..;;

사실.. 그 전에 제 눈이랑 비교했을땐 ~ 정말 감사할 따름인데요 ;; ㅎ
앞트임도 하고 싶고..코도 하고 싶고..ㅋㅋㅋㅋ
에고에고 ~
댓글 달아주세요 !
Translating

540,571
613,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
캬캬캬 2008-09-02 (화) 20:08 15년전 신고 주소
이쁘세여
falling in… 2008-09-02 (화) 22:30 15년전 신고 주소
앞트임하면 훨씬 더 이쁠거같애용 ㅋ
니가먼데 2008-09-02 (화) 22:41 15년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 이쁘신데요..하실려면 아주 조금만 트심 이쁘실꺼같아요...
이뻐지고싶음 2008-09-02 (화) 23:34 15년전 신고 주소
앞트임하면 예쁠꺼같아요 ㅋㅋ 원래 사람이 욕심이 자꾸 생기는법 ㅋㅋ 수술할때 앞트임 같이하시지그랬어열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇님처럼 2008-09-03 (수) 17:13 15년전 신고 주소
앞트임하시면 훨시원해보이겟어여....
이뻐질래염 2008-09-03 (수) 17:34 15년전 신고 주소
와~~~이뿌세요!!! 정보좀주세용!!
박력탬 2008-09-03 (수) 18:35 15년전 신고 주소
안하셔도 괜찮구요. 욕심나시면 하셔도 이쁘실듯해요
수지 2008-09-03 (수) 19:47 15년전 신고 주소
님..눈지방 많으셨어여? 전 눈지방 많은데 절개 무서워서 매몰로 하고싶은데.ㅠㅠㅠ 금방 풀리더라도 절개는 좀 무섭고 티도 많이 날꺼같은데..아닌가여? 님 완전 매몰같아 보인다구.ㅠㅠㅠ
수지 2008-09-03 (수) 19:48 15년전 신고 주소
아 그리고 수술한지 얼마되시고 외출하셨어여? 수술후 한 한달은 방콕해있을려고 하는데 한달후에 눈화장하고 나가면 눈이 자연스러울까여? 님 눈 너무 이뻐서 이것저것 다 물어보네요.ㅠㅠㅠㅠ 어느정도 후에 자연스러워지셨어여? 님님, 메일이나쪽지좀 확인해주세요..제발요.ㅠㅠ
dlqmddlql 2008-09-03 (수) 20:57 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
류지혜 2008-09-03 (수) 21:25 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
샤넬 2008-09-04 (목) 17:48 15년전 신고 주소
지금도 충분히~~~ 이쁘신대요....앞트임안해도 충분히 이쁘세요..ㅎㅎ
욕심도 많으셔라...나같은 사람 어찌살라꼬 ㅠㅠ
j77714 2008-09-05 (금) 01:53 15년전 신고 주소
앞트임한건줄 알았는데요. 더트면 이상해질듯. 앞트임하지마셈.
라리라 2008-09-18 (목) 12:01 15년전 신고 주소
제가원하는라인이에요예쁘게잘되셨어용~ 정보좀 주세용
포미엄마 2008-09-20 (토) 13:10 15년전 신고 주소
병원이름이랑 선생님 성함 비용 정보 좀 부탁드릴게요
바나나쥬스 2008-10-22 (수) 18:10 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
hi