• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

22일날 했어요^^

살쾡이 2007-09-24 (월) 03:28 16년전 2568

22일날 했어요...
원래 쌍커플있었는데....
속쌍커플은아닌데..쌍커플 있는 눈 치곤
만족못하는 눈크기라서....했습니다^^
쌍커플이 인아웃으로 원래 있었는데...
안검하수끼가 약간 미미하게 있어서....검으눈동자를
약간가려서..수술했습니다.^^
붓기가 잘안붓는체질이라 그런지...별로 멍도
안들고..붓지도 않았어요 ㅎㅎ
오른쪽엔 원ㄹ ㅐ쌍커플없다가 생긴거라...
눈이 왼쪽보다 쳐저있데서..보시면 실이 더
바깥으로 나와있는거 보실꺼에요.~ 의사쌤이 다
설명해주시더라구요..오른쪽 눈에 문제가 더 많아서
수술하는데 오래걸렸따고..^^
Translating

댓글 16건
ylili 2007-09-24 (월) 03:45 16년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 너무 예쁠 것 같아염; ^ ^ 몇 미리로 절개하신 거예요? 그리고 어디서 하셨는지 정보 좀 주세욤; ^_^ *
vkdiddid 2007-09-24 (월) 03:46 16년전 신고 주소
라인이쁜신거 가타요~~붓기빠진 모습보고싶네요
살쾡이 작성자 2007-09-24 (월) 04:12 16년전 신고 주소
--------------------정보드렸어요 ^^ *
세똥이 2007-09-24 (월) 14:17 16년전 신고 주소
정보 꼭점 주시와요.. 이쁘네요^^
아샤다하나라 2007-09-24 (월) 22:57 16년전 신고 주소
이뻐요! ㅋㅋ 정보쫌주세요 ㅋㅋ
박카낭 2007-09-24 (월) 23:04 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^ 라인이뿌시네염!!
해바라기유 2007-09-24 (월) 23:19 16년전 신고 주소
앗 저랑 눈밑 멍이 비슷.ㅋㅋ
살쾡이 작성자 2007-09-25 (화) 01:22 16년전 신고 주소
---------------------정보드렸습니다 ^^* 해바라기유님은 몇일째이신가용~
까르페디엠 2007-09-25 (화) 03:05 16년전 신고 주소
이뻐요!!
ol뻐지쟈ㅋ 2007-09-25 (화) 07:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
감자원 2007-09-25 (화) 20:07 16년전 신고 주소
정보여^^
까르페디엠 2007-09-25 (화) 22:12 16년전 신고 주소
정보 주세요~~ㅋ
현떵니 2007-09-26 (수) 12:53 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
헬로우키키 2007-09-26 (수) 16:01 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
눈수술하구파~~ 2007-09-27 (목) 00:29 16년전 신고 주소
친목방에서 글읽었어요~ 코멘달라구햇는데 안달아지더라구요~ 혹시나 사진올리셨나해서 보러왔는데...이쁘게 잘되셧네요~ 저두 같은병원에서 했거든요^^ 혹시 고등학생이세요?ㅎㅎ
바나나쥬스 2007-09-29 (토) 18:29 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요ㅜㅜ
hi