• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전 수술이 좀 잘못된것 같애요 ㅠㅁ ㅠ(사진내림)

다현냐용 2007-01-04 (목) 23:49 17년전 2568
수술은 12월 18일에 했구요,
지금 거의 3주 다 되가요~
여기와서 다른분들 보니깐~
라인도 너무너무 이쁘시고,
앞트임도 잘된것 같은데,
전 좀 이상한거 같애요 ㅠㅁ ㅠ
라인도 이상하고, 앞트임도 이상하고 ㅠㅁ ㅠ
수술하기 전에도 두껍게 속쌍커플이 있낀했는데요,
한쪽은 저렇게 보이고, 한쪽은 아예 묻혀서 안보였꺼등요,
거기다가 속눈썹까지 눈을 자꾸 찔러서 하긴했는데,
별로 인것 같아요 ㅠㅁ ㅠ
수술하러 갔을때 의사쌤이 그러더라구요 ㅠㅁ ㅠ
눈에 지방도 많고, 눈하고 눈사이도 되게 멀다고 ㅠㅁ ㅠ
대공사라고 ㅠㅁ ㅠ;;;;;
수술하기전에 라인잡을때 자연스럽게 해주겠다고 하셨는데 ㅠㅁ ㅠ;;;
재 생각에는 부자연스러운듯 ㅠㅁ ㅠ
붓기도 아직 많이 남은것 같죠??
수술이 잘못된것 같죠?특히 앞트임 어떻게 생각하세욤 ㅠㅁ ㅠ?

Translating

27,345
473,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
루비하늘 2007-01-05 (금) 00:10 17년전 신고 주소
수술 후가 훨씬 예쁘세요
piscapunga 2007-01-05 (금) 00:20 17년전 신고 주소
수술전에 미간 별로 넓은 거 같지 않은데요?~~그리고 라인 작게 잡으신듯해요~~많이 얇으신거같아요~~그래도 수술후가 더 이뻐요^^
한가인처럼ㅠ 2007-01-05 (금) 00:33 17년전 신고 주소
이쁘신데요?????? 라인 자연스러우세요^^ 자연산 가트신용.ㅋㅋ
마돈나밍이 2007-01-05 (금) 00:45 17년전 신고 주소
부자연스럽게 느끼시는건 쌍꺼풀라인은 그전과같은데 앞트임부분이 쉬원해지셔서 그런것같아요~ 지금에 만족못하신다면 전 쌍꺼풀라인을 높여준다면 정말이뿔꺼같아요^^
천상연 2007-01-05 (금) 01:19 17년전 신고 주소
훔.. 솔직히 이야기드릴게요 앞트임부분이짝짝일분더러 몽고주름형태가 남아있습니다 쌍커플라인도안보이구요 지방하고도 좀빼셔야할거같고 근육도 조금절제술하셔야할거같습니다 재수술 하시는게 좋을듯하네요 ^^*별반차이가없는거같아요 ....
라뷰티아라 2007-01-05 (금) 01:23 17년전 신고 주소
수술전이나 후나 별 차이는 없으면서도.....수술 후가 더 부자연스러워요;
다현냐용 작성자 2007-01-05 (금) 01:45 17년전 신고 주소
그렇쵸 ㅠㅁ ㅠ???저도 수술후가 더 부자연스럽고 이상한것 같애요 ㅠㅁ ㅠ;;지방제거 한게 이건데 ㅠㅁ ㅠ;;;여기서 더;;;;얼마나 제거를;;;근육까지;;;;;
마이꼼 2007-01-05 (금) 09:03 17년전 신고 주소
붓기가 덜 빠지셔서 그런가??? 음...차이가 별로 없으신거 같구요;;; 몽고주름제거도 덜하시고 라인도 너무 낮게 잡으신거 같네요;;;;
꽁지♡ 2007-01-05 (금) 12:21 17년전 신고 주소
지금 한달도안댓는데 라인이 저정도면..너무 얇은데여? 붓기때문에 아직 부자연스러운건....
유뚜기 2007-01-05 (금) 13:34 17년전 신고 주소
속쌍꺼풀같으세요;ㅁ;그래두 하신게 예쁘시네요^^
혁이할멈 2007-01-05 (금) 14:16 17년전 신고 주소
차이가없는듯해요ㅜㅜㅜ원래 눈이크셔서..라인을 좀많이잡으셨으면 예쁠듯해요^^;
그날이오면 2007-01-05 (금) 16:46 17년전 신고 주소
미간이 넓으셔서 라인 크게 잡았으면 좋았을텐데.. 아쉽네요..
유후유후후 2007-01-05 (금) 19:58 17년전 신고 주소
저게 어떻게 미간이 넓은건가요; 좁으신데
로리즈팜 2007-01-05 (금) 20:57 17년전 신고 주소
자연스럽다못해 한지 안한지 모를정도네요;;
조금 크게 하시는건 어때요?하신병원찾아가서 말씀해보세요
돈이 아까울정도로 넘 자연스러우신데요.부자연스러워보이는게 걱정이신가요?
그럼 걱정안하셔도 될듯;;솔직히 렌즈빼면 수술안했다고해도 믿겠어요;;
xxxx65 2007-01-05 (금) 22:49 17년전 신고 주소
전 뭐가 다른지 모르겠는데요?
다현냐용 작성자 2007-01-05 (금) 23:08 17년전 신고 주소
앞트임이 좀 이상하지 않나욤????????
밀키 2007-01-06 (토) 01:03 17년전 신고 주소
와 애기같애요 ㅋㅋ
제이 2007-01-06 (토) 07:35 17년전 신고 주소
몬가요..다시 하세요..지방이식 더하시고 안되면 근육절개 상담하시구요..
어디서 하셨는지 좀 더 알아 보시고 하시지..그리고 실력있는의사라도
본인이 구체적으로 이렇게 이렇게 해달라고 말하는것이 더 좋습니다.
그러면 의사가 의견을 제시 할텐데요...잘 들어보시고 본인이 판단 하셔야 합니다...여기저기 많이 알아보시구요.
기염덩이ㅋ.ㅋ 2007-01-06 (토) 10:26 17년전 신고 주소
귀여워여~
라인이 살짝 쪼마나다..
구래두 기여운데!
1we34 2007-01-07 (일) 00:54 17년전 신고 주소
이상하시진 않고 귀엽긴하신데 수술전하고 별 차이를 크게 못느끼겠구요
사진상으로 보았을때는 앞트임이 짝짝이 같아요 ;;
신영주루루 2007-01-07 (일) 11:30 17년전 신고 주소
쌍커플은 그대로인것같구요 그래도 눈도이쁘게커지시고 잘되셨넹
hi