• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,581건, 최근 14 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20681   앞트임이 원래 흉이 없나요? 2
by magical   2602   11-08
20680   2달가량된듯ㅡ* 39
by 붓기야가버렷   2602   02-26
20679   매몰 쌍수 8년차 후기 1
by Dndna   2602   05-25
20678 눈밑재배치   눈썹하거상술 자연유착 눈지방이식 눈밑지 한달 후기 15 병원정보
by 아가피아   2602   04-18
20677   압구정 ㅇㅈ 성형외과 매몰후기 5
by 코코ㅃ2   2601   12-27
20676   재수술후기(ㅎㅈㅇ) 4
by 꽃삔   2601   03-18
20675 자연유착   투비성형외과 7 병원정보
by 썬루미너스   2601   12-28
20674   뒷트임 문제 있는거 맞죠? 13
by 제발....ㅠㅠ   2601   01-26
20673   절개 5일 째 실밥 풀고 찍은 사진입니다.. 걱정되네요 5
by 안검하수~~   2601   08-16
20672   쌍커풀 앞트임 후기 15 병원정보
by 지방방이   2600   11-29
20671   완절+앞트임+안검+처진살제거
by 눈이아파아파   2600   05-26
20670   이제 수술한지 하루지났어요!! 11
by 룡신   2600   11-11
20669   드디어 수술을 마치고 ~왔숩니다;ㅋ 8
by 이뻐지는거얏   2600   01-18
20668   쌍수,눈매교정후 돌출안 부작용 5
by 빛빛빛   2599   10-27
20667   매몰 4년ㅋㅋㅋㅋ 1
by 안녕?????   2599   06-23
20666   완전절개+지방제거 5
by 김영운   2599   03-28
20665   남잔데 쌍커플절개 수술을했는데 ㅠㅠ 5
by 이 재우   2599   01-24
20664   쌍카풀 재수술후 18
by pierce   2599   05-20
20663 쌍꺼풀매몰   자연유착 수술후 5개월 지났어요! 7 병원정보
by 에쓰프링   2599   11-17
20662   안검+ 라인교정 + 뒷트임 6
by 아주까리염소똥   2599   07-18
20661 트임   눈매교정+이마거상+뒤•밑트임 한달차 후기 8 병원정보
by montshell1…   2599   02-25
20660 자연유착   자연유착 쌍수 2달차 후기 9 병원정보
by 이으아으야여애여   2599   09-18
20659   붓기빼는주사?
by 비니와서기   2599   06-08
20658   매몰 + 뒷트임 해버렸어요-사진지움 2
by 코코코   2598   09-18
20657 트임   뒤밑트임받았는데 한번봐주세요ㅠㅠ 34
by ㅂㄱㄷ   2597   03-09
20656   부절27일째 20
by 개코호랑말코   2597   05-09
20655   인천지역병원 쌍수 절개 1년후 만족글
by 비비비비   2596   12-05
20654 쌍꺼풀매몰   비절개 눈매교정 + 매몰 1개월 후기 14 병원정보
by 연진222   2596   06-17
20653   1년 7개월전 매몰법으로... 18
by 겅키   2596   09-27
20652   절개 눈매교정 쌍꺼풀, 앞트임 2주 됐어요! 18
by 까만궁디   2596   01-17
20651   매몰로 거의 4일째인데 괜찮은건가요?ㅜㅜ 10
by 리코   2596   02-27
20650   42일째 .재수술이 필요한상황인건지... ㅠ (사진있음) 5
by 담쟁이꽃   2595   01-02
20649 쌍꺼풀절개   절개 한달차 후기! 쪼금 길어요오 30
by 달달하리   2595   08-01
20648   부절 10일째 짝짝이좀 봐주세요...ㅜ.ㅜ 13
by killer7931   2594   04-10
20647   매몰 10일차 눈붓기 봐주실분? 41
by choix   2594   12-26
20646 트임   한쪽 눈만 앞트임복원받았어!! 14 병원정보
by 부담스러운긴꼬리   2594   03-20
20645   매몰+앞트임 칠일째요^ ^ 12
by 그녀   2594   01-28
20644 눈성형   원래 예쁜눈이었는데 눈매교정만 하려다가 완전 망쳤네요 27
by 우잉크잉   2593   07-29
20643 자연유착   성형하고 아싸에서 인싸로 ㅋ 19 병원정보
by ovop   2593   02-13
20642   어느덧 3주가 지났어요(부절, 앞트임) 25
by 하나짱   2593   06-27
20641   짝눈 교정 매몰로 했어요^^ 2
by 마눌뽕   2592   08-03
20640   나 완죠니 눈떴어 - ㅁ -// 무시하지마!! 36
by 메이플팜팜   2592   01-16
20639   드림성형외과의원(부분 절개법) 지하철 3호선 압구정역 5번 출구 바로 앞 7 병원정보
by 노뇨누뉴   2592   09-12
20638 눈밑재배치   눈밑지방재배치 왜안해요? 28 병원정보
by 미카롱조아   2592   02-09
20637   매몰 1주일 처음으로 약간 화장하고... 27
by 아사가오   2592   03-10
20636   20일-앞쪽 소세지가 안 빠지네요~-_-; 6
by chj8628   2591   04-19
20635 눈재수술   오늘 쌍꺼풀 재수술 절개+윗트임 하고왔어 63
by 숄리   2591   08-25
20634   눈수술하고 짝눈됐고..남친과도 헤어졌어요 ㅠㅠ 5
by 짬뽕   2591   05-02
20633   오늘했어요.. 14
by 미래맘   2591   12-13
20632 쌍꺼풀절개   쌍수절개, 뒤트임 4개월차 후기 12 병원정보
by 큐티공주   2591   06-06