• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 1년8개월 후기!

미미밍비 2023-06-25 (일) 18:05 10개월전 2047
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 벌써 1년8개월이네
부분절개로 하고 따로 눈매교정은 안했음!
지금은 완전 자연스러워서 쌍수했다하면 놀람...
원래도 자연스러운거 원해서! 여기 자연스럽게 잘해준다해서 선택한곳이였엉
발품 거의 8곳인가 다녓엇는데 ㅋㅋㅋ추천해!
자동완성에 병원명이 없네...대구 ㅈ성형외과야
Translating

2,522,699
742,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Dofkdldl 2023-06-25 (일) 18:51 10개월전 신고 주소
하길 정말 잘함듯..!
완두0 2023-06-25 (일) 20:02 10개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다
찬02 2023-06-25 (일) 20:51 10개월전 신고 주소
와 예쁘다
아스 2023-06-25 (일) 21:02 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐당 이쁨 ㅎㅎ 나도 추석에 부분절개 할건데 잘되길
바나나나맛있어 2023-06-25 (일) 21:10 10개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 ! 전체적인 인상만 봐도 엄청 이쁜 모습으로 달라졌을 거 같아
융구밍 2023-06-26 (월) 00:06 10개월전 신고 주소
와 라인이 진짜 자연스럽다!!! 나도 곧 하는데 자연스러운 라인 볼때마다 너무 부러워ㅠㅠ
김김킴 2023-06-26 (월) 00:27 10개월전 신고 주소
라인 너무 자연스럽당
pillow25 2023-06-26 (월) 01:25 10개월전 신고 주소
헐 완전 청순 미인상이네 자연스러워서 더 부럽다ㅜㅜ
형규콩 2023-06-26 (월) 09:49 10개월전 신고 주소
뭐야 완전 자연스럽네
경이공주 2023-06-26 (월) 12:03 10개월전 신고 주소
여덟군데 돌아다닌 보람이있넹! 잘된것같애 진짜!
곰이님 2023-06-26 (월) 12:14 10개월전 신고 주소
오 진짜 자연스러움!!!
삼사모옹 2023-06-26 (월) 13:22 10개월전 신고 주소
헐 예뻐요 눈만 봐도 예쁜데용??
하하호호홍 2023-07-03 (월) 17:50 10개월전 신고 주소
자연스럽고, 예뻐요~
빼뱀 2023-07-27 (목) 01:37 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다!!
hi