• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

내 라인 봐주랑 2주 됐어

킁율킁밍 2023-06-23 (금) 16:53 11개월전 4039
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
수술전

<수술전>

원래 있던 쌍꺼풀라인이 맘에 안들어서 알아보다가 자연유착 받은지 딱 2주하고 하루 지났어ㅋㅋㅋ
박민우원장님께 받았고 상담할때 라인 여러번 잡아서 보여주셨는데 제가 맘에 들었던 라인으로 수술 받았엉
잘 붓고 잘 멍드는 체질이라 붓기랑 멍이 좀 남아있어 근데 붓기랑 멍 빠지면 라인 개예쁠거 같아서 화장 빨리 하고싶어
Translating

1,166,528
252,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
비비큐조아해 2023-06-23 (금) 17:50 11개월전 신고 주소
와 넘 잘됐당..!ㅜㅜ
바비01 2023-06-23 (금) 18:03 11개월전 신고 주소
예뻐용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
새르미 2023-06-23 (금) 18:16 11개월전 신고 주소
헐 붓기 빠지면 더 이쁘겠다ㅓ
Ys뷰티 2023-06-23 (금) 18:33 11개월전 신고 주소
수술전도 이쁜데 하고나니까 또렷하고 이쁠거같아요!
자라언니 2023-06-23 (금) 21:36 11개월전 신고 주소
넘이쀼다..!
두두다 2023-06-23 (금) 21:47 11개월전 신고 주소
붓기 빠지면 후기 또 올려줘!
rhflffk 2023-06-23 (금) 22:36 11개월전 신고 주소
우와
밍밍태 2023-06-23 (금) 23:08 11개월전 신고 주소
짱 이쁘게 됐다!! 난 아직 붓기 가득 ㅠ 눈뜰때 접히는 느낌은 많이 없어졌오?
프롬 2023-06-23 (금) 23:58 11개월전 신고 주소
지금도 자연스럽고 예뻐요!
김김킴 2023-06-24 (토) 11:04 11개월전 신고 주소
넘자연스럽고이뻐
퐁키 2023-06-24 (토) 12:17 11개월전 신고 주소
라인 예뿌당
sji0112 2023-06-24 (토) 13:14 11개월전 신고 주소
라인 예뻐요
죠스스 2023-06-24 (토) 13:48 11개월전 신고 주소
예쁘게 되신거같아여
ㅋㅋㄹ 2023-06-24 (토) 16:07 11개월전 신고 주소
시간 더 경과하면 라인 조금 더 빠질겨
감자뇨끼 2023-06-24 (토) 22:49 11개월전 신고 주소
진짜 붓기랑 멍 빠지면 나날히 예뻐지겠다ㅠㅠㅠ 지금도 너무 예쁘게 잘 된 것 같아 부럽댜
도여름 2023-06-25 (일) 11:22 11개월전 신고 주소
예쁘다
찬02 2023-06-25 (일) 21:22 11개월전 신고 주소
와 벌써 예쁜디
언더아머 2023-06-27 (화) 15:17 10개월전 신고 주소
와 이쁘당...
강뭉치맘 2023-06-27 (화) 17:56 10개월전 신고 주소
2준데 진짜 자연스럽네요 ㅎㅎ 이뿌다
오리곰발바닥 2023-06-28 (수) 00:53 10개월전 신고 주소
부기빠지면 더 이쁘겠당
바나나킥킥키 2023-06-28 (수) 14:37 10개월전 신고 주소
존예다진짜!!ㅋㅋㅋ
qwert22 2023-06-28 (수) 23:10 10개월전 신고 주소
이뿌당 렌즈껴도된대??
탕후루왕 2023-06-28 (수) 23:53 10개월전 신고 주소
헐완전 내가 바라는 눈이야
써니입니다 2023-06-29 (목) 17:48 10개월전 신고 주소
오 잘 됏다 !
포삭 2023-06-29 (목) 22:10 10개월전 신고 주소
완전 예뻐!!!
jh53 2023-07-01 (토) 01:47 10개월전 신고 주소
예쁘다용
코하고싶유 2023-07-02 (일) 15:26 10개월전 신고 주소
딱 예뻐여ㅠ
냐하핫 2023-07-03 (월) 04:28 10개월전 신고 주소
2준데 붓기 별로없다!! 더 빠지면 더 이뻐질듯
물오리 2023-07-03 (월) 12:16 10개월전 신고 주소
원래 눈도 엄청 예뻤네!!! 붓기 많은편인데 2주 후 그정도면... 좀 안심이 된다ㅋㅋㅋ 나 2주 후에 소개팅 있음ㅋㅋ
디디딩 2023-07-03 (월) 20:47 10개월전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘된듯!!
코만딱하자 2023-07-03 (월) 22:25 10개월전 신고 주소
라인 자연스럽게 너무 예쁘다
ㄴㅇㅅㅇ 2023-07-16 (일) 17:41 10개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 부러우ㅏ ~!!!!
My리블리 2023-07-24 (월) 18:36 10개월전 신고 주소
라인 대박이다 정말 내가 원하는 눈이야ㅜㅜ
마라엽떡좋아 2023-11-05 (일) 06:16 6개월전 신고 주소
저 여기서 할까 고민했는데 진따 넘 잘됏어요… 더 고민스러워짐
hi