• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 3주다대가는데

구름비 2010-08-09 (월) 06:52 13년전 6466
왼쪽이 수술전
오른쪽이 수술후에요

좀비싸게주고흑흑ㅠㅠ 지방사는데 멀리까지올라가서 눈매교정했거든용
제가한게 뒤트임인데 그병원에서는 눈매교정이라구 칭하더군요
보니깐 재발도 없고 수술도 하나도안아팠어요
눈꼬리가 올라간게 밑으로 내려가서 원하는대로대었지만 3주다대가는데
참붓기가 안가라앉네용...ㅋ 수술하고나서 엄청심했어요
흰자가 심하게 부어서 눈알튀어나오는줄ㅠㅠ
많이가라앉긴했는데 근데...왼쪽눈에 패인흉터저거 먼가요ㅠㅠ
시간지나면 없어지겠죠? 흑흑흑흑흫ㄱ
아그리고 제눈 미간넓은데 앞트임하면 망할눈이죠?ㅠㅠ
Translating

412,646
259,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
조은진 2010-08-09 (월) 08:06 13년전 신고 주소
앞트임 안하셔도될것같은대요~! 눈이쁘세요ㅋㅋ 정보부탁드려요
청소01 2010-08-09 (월) 12:17 13년전 신고 주소
근데 원래 눈도 이쁜데 욕심이 과하심 'ㅅ';
프린트트 2010-08-09 (월) 17:32 13년전 신고 주소
수술전눈이 태연같다고할까 이쁘시데요 그런데 뒤트임이 흔히말하시는 ㄷ자로 틔여지신건가요? 정보좀 주세요 ^^ 흉은 병원에 연락해보세요 연고라두... 흉지면 안돼잖아요 !!
해볼테야 2010-08-09 (월) 19:13 13년전 신고 주소
정보주세요!이뽀요 ㅋㅋ
호밧소추장 2010-08-09 (월) 20:52 13년전 신고 주소
뒷트임 어떻게 하신건가여?? 에스라인 그런건가요? 병원이랑비용정보좀^^
qwioivskjj… 2010-08-09 (월) 22:10 13년전 신고 주소
눈 이쁘세요~ 뒷틤 정보좀 부탁드려요~~ 그런데 수술한지 얼마 되셨나요? 아직 눈 뒷쪽의 빨간기운이 가시지 않으신거 같아서요 ㅠㅠ
별동동이 2010-08-10 (화) 00:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
lmn170 2010-08-10 (화) 01:12 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~
얼굴작아지고싶다☆ 2010-08-10 (화) 13:03 13년전 신고 주소
몇미리 하신거예요? 그냥 쌍커풀만 더 크게 하시지..뒷트임 ㄷ자로 되고 깔끔하게 아물지도 않고 문제많아요.
꼬삔됴야 2010-08-10 (화) 14:26 13년전 신고 주소

원래도 미인인것같은데 뒤트임한후엔 우수에찬눈빛인것같네요...부럽네요 저두 병원정보좀 부탁드려요^^
tlsskfk 2010-08-10 (화) 16:05 13년전 신고 주소
씨야의 이보람 닮으신거같아요~~
성예사수수ㅜㅜㅅ 2010-08-10 (화) 17:36 13년전 신고 주소
전후 둘다 이쁘시네요 ^^
sorksnrnrp 2010-08-10 (화) 21:27 13년전 신고 주소
예쁘세여^^* 저도 뒤트임 빨간거 삼주이상갔던거 같아여~~병원정보좀 꼭 부탁드립니다!!
쌍수돋네 2010-08-10 (화) 23:15 13년전 신고 주소
오 눈하기전에도 이쁜뎅,..ㅋㅋ 잘되셨어요 저도 정보부탁드릴게요~
휴식요망 2010-08-11 (수) 00:26 13년전 신고 주소
정말 원래도 너무 귀여우시네요ㅜ 앞머리 없애시니깐 분위기가 청초해지셨어요 우와
spongebob 2010-08-11 (수) 00:52 13년전 신고 주소
너무예뻐요^^ 순수해보이고ㅋ
spongebob 2010-08-11 (수) 00:53 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
아응 2010-08-11 (수) 14:29 13년전 신고 주소
튀틈할께 아프지않아요???? 저도 정보좀부탁드릴께요~~
ekfzhagksz… 2010-08-11 (수) 14:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-08-11 (수) 17:50 13년전 신고 주소
저도 비용좀 알려주세영
susie19 2010-08-11 (수) 18:59 13년전 신고 주소
님 넘 잘되셔써요 정보 공유해요~
알쿵이 2010-08-11 (수) 19:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
이과생 2010-08-12 (목) 00:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려염!
예뻐지고말꼬얏!! 2010-08-12 (목) 10:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 이뻐지셨어용
아캉 2010-08-13 (금) 00:15 13년전 신고 주소
앞트임 하셔야될거같은데..
아잉, 2010-08-13 (금) 15:18 13년전 신고 주소
정보부탁드리구요,앞트임 절대하지마세요 지금매력넘치세요^^
끼메 2010-08-13 (금) 20:55 13년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보부탁드려요 ^^*
미나 2010-08-14 (토) 00:12 13년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요~아,그리고 앞트임 살짝 자연스럽게 하시면 완전 대~박 나실듯!
lovehe77 2010-08-14 (토) 00:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
메롱메롱메롱메롱 2010-08-14 (토) 14:40 13년전 신고 주소
순해보이는 인상이신데 앞트임하면 이미지 확 바뀝니다. 어떻게 보면 세련되 보이는 거지만 순해보이는 인상이 더 좋으시면 하지 마세용~
님님님님님 2010-08-14 (토) 20:08 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.!!너무예뻐용.!!
후후후후... 2010-08-14 (토) 22:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~
겨울방학 2010-08-15 (일) 00:59 13년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요!!!!!!!!!!!!
lovelyface… 2010-08-15 (일) 06:21 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
미카우너추 2010-08-15 (일) 15:10 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보도 부탁드려용 !!!!!!!ㅠㅠ
rudall 2010-08-15 (일) 15:33 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀요!!
돈만있으면-,ㅜ 2010-08-15 (일) 22:33 13년전 신고 주소
콧대가 없어서 넓어보이는거 아닌가요 ?
sukim03 2010-08-16 (월) 01:17 13년전 신고 주소
저 정보좀부탁드려도될까용
쪼지공주 2010-08-16 (월) 02:33 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
ol뻐지고싶어 2010-08-16 (월) 15:38 13년전 신고 주소
원래도 귀여웠지만 인상이 훨씬 부드럽고 귀여워지신것 같아요!! 저도 정보 좀 부탁드릴께요~~
huydfn 2010-08-16 (월) 18:51 13년전 신고 주소
정보줌 주세요!~!!!제발~~
초티처 2010-08-16 (월) 22:58 13년전 신고 주소
3주에도 저렇게빨갛나요? 개강하기2주전에할라고했는데.. 쫌ㅠㅠ저도병원이랑가격정보좀
charmant 2010-08-20 (금) 17:10 13년전 신고 주소
정보 부탁해여~
레고머리 2010-08-23 (월) 00:31 13년전 신고 주소
아 혐짤... ㄷ자로 트였네요.... 무섭다...
코코89 2010-08-25 (수) 03:06 13년전 신고 주소
음.......저 여기 어느 병원인지 알것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 했던 병원인것같아요ㅋ
tnwls363 2010-08-26 (목) 18:00 13년전 신고 주소
뒤트임하니깐 앞트임한것같은느낌도 나네요 ~
ya3940 2010-08-31 (화) 10:17 13년전 신고 주소
헐진짜이쁘시다 정보좀주세용!
syj8917 2010-08-31 (화) 10:49 13년전 신고 주소
진짜이쁘세요~ 정보좀부탁드려요^^ 병원명이랑 님수술을 담당하신 선생님이름은꼭이요~
반지 2010-09-02 (목) 12:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
낭랑랑 2010-09-03 (금) 12:42 13년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘네요 저도 정보좀주세요!!!
sadfjlskad… 2010-09-12 (일) 21:17 13년전 신고 주소
오왕 정보부탁드려요!!
oilily 2010-09-22 (수) 17:10 13년전 신고 주소
원래 이쁜눈이셨는데 더 이뻐지셨네요~ 정보부탁드려요^^
쩜쩜쩜쩜 2010-09-25 (토) 02:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
뿌뿌이뿌 2010-09-28 (화) 12:12 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려요~!
메롱메롱zz 2010-11-01 (월) 13:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 이뻐요
hi