• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술(아웃라인)하고 무턱수술 했어요^-^

새출발녀 2009-06-09 (화) 15:00 14년전 9968

저 수술 했어요 ~ ♬ 엄청 오랜만이네요 ^^
수술 잘된 회원님들 보면서 아..... >.< 나두 수술 잘되서 후기 올리고싶다..... 노랠 불렀어요 ㅎㅎㅎ
그런데 ! 드디어 오늘, 쌍커플 매몰 재수술과 무턱수술을 했습니당 야호 ㅎㅎ

저도 드디어 오늘 , 하고싶었던 수술 2개를 마쳤네요 ㅎ아, 전 2년전에 코수술 (실리 +연골 +비중격) 했었구요, ^^; 1년전에는 눈 매몰로 수술했었습니다 ^^;
코는 2년이 지난 지금도 뭐;; 그냥 만족스러운데 문제는 눈이었어요!!!ㅎ 몽고주름이 그때도 심했는데;; 사정상 앞트임은 나중에 하기로하고 매몰만했었거든요;;;;;
그런데 1년이 지나니 이거원... 라인이 아예 없어지고 푹 쳐지는 바람에 다시 재수술하기로 한거에요^^
앞트임도 하구요^^ 제 눈 원래 / 비포 사진 !!!!!
민망.......................... ;;;;;;

눈이 막 작은 편은 아니었는데, 몽고주름때문에 답답해보였구요; 눈도 사진만찍으면 왜케 작게 푹 꺼지게 나오는지 ㅠ.ㅠ 제가 눈커플이 진짜 좀 잘 쳐지는 편이에요~ 정말 매몰한 초반 몇달간은 그래도 라인은 살아있었는데;;; 정말 1년이 딱 넘게 지나니까 라인은 온데간데
없고 속으로 사라졌어요~~ㅎㅎ 진짜 한지 안한지
모르게...... 민망할정도로 자연스럽게요;;;ㅎ

전 박시연같이 라인이 좀 크고 또렷한 그런걸 원해서
오늘 수술할땐 진짜 원장샘과 상담 오래했어요~
진짜 수술시간도 1시간 반정도 걸렸습니다..... 조금
아팠어요 ㅠ.ㅠ

근데 왠걸.... 수술하는 저보다 원장샘 완전 너무너무 지나치게 꼼꼼하시다는;;;;;; 물론 그덕에 제가 원하는 라인에 딱 맞게 수술 진행됐지만;;; ^^* 수술전에도 라인을 한 수십번잡고 제가 맘에 드는거, 제가 원하면서 제얼굴에 맞는걸로 가기로 결정하고 수술한거에요 ^^*
수술한날 찍은 사진이예요 아웃라인으로해서 붓기
빠진 모습 저도 너무 기대되요 ㅎ

앞트임도 무흉앞트임으로 진행했고 너무 몰려보이지 않게, 적당한선에서 몽고주름제거하고 눈앞꼬리가 시원해보이게끔 했답니다 *.*
<제 턱끝 비포 사진 / 이것도 민망..........ㅡ.ㅡ >

저진짜 턱때문에 스트레스 무지하게 받는 사람중 1人 이었거든요;;; 무턱수술! 어머나. 이거왠걸 이거진짜
강추입니다!! 의사샘도 특히 사진찍을때 무턱하면
비포애프터가 확실하다고 하더라구요^^
전 눈도 만족스럽지만 무턱이 진짜 대박인듯...ㅎㅎ
제가 턱끝이 u자형이라 굉장히 뭉툭해서 얼굴이 더
커보이고 퍼져보였었는데 턱끝에 힘을좀줬더니
너무너무 만족스러워요^^ ㅎㅎㅎ
붓기좀 빠지면 저도 진짜 브이라인 비스무리라도
되고싶어요.....ㅠㅠ ㅋㅋ

사진에 반토막 눈썹이 민망하네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기빠지면 또 후기 올릴께요^^*

Translating

2,556,586
283,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 159건
kakikuko 2009-06-09 (화) 15:30 14년전 신고 주소
와... 진짜 이뻐지셨어요. 라인도 이쁘시고!! 경과가 기대되요 정보 부탁드릴게요~~^^
그냥뭐 2009-06-09 (화) 15:45 14년전 신고 주소
오~~내가 바라는 턱임..ㅋㅋ 쌍겹도 시원시원하게 라인잘 잡혔공.. 턱 실리로했나요? 나도 정보좀주세욧.
★진희에요★ 2009-06-09 (화) 16:05 14년전 신고 주소
잘되신거같아요 붓기좀 빠지면 진짜 이쁠거같아요.. 저 정보좀 꼭 부탁드려요
비용이랑 같이요^^~
이쁘고싶은졍 2009-06-09 (화) 17:09 14년전 신고 주소
눈,턱 정보좀 주세욧. 병원,가격이욧.!! 너무 잘되셨네요.
문셰도우 2009-06-09 (화) 17:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요....앞트임흉은 찐짜없으신지.....
엔젤리앙 2009-06-09 (화) 17:19 14년전 신고 주소
엇 ㅡㅡ제턱이랑 똑같으세요!!...무턱은아니지만 턱이 일자로 넓어요ㅡㅡ;
얼마주구 어디서하셨어요?너무이쁘심 ㅠㅠ.............!!
애너벨리 2009-06-09 (화) 17:50 14년전 신고 주소
너무 잘되셨어요..코랑...눈앞트임..어디서 하셨나요..정보 부탁드립니다...^^89
미셴 2009-06-09 (화) 18:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이뿌니 2009-06-09 (화) 19:01 14년전 신고 주소
넘 이뿌게 됐어요.. 정보부탁 드려요//
kakikuko 2009-06-09 (화) 19:21 14년전 신고 주소
눈 턱 앞트임 코 다 궁금해지네요 이번에 하신 눈이랑 턱도 잘 되셨는데 코도 너무 이쁘세요!! 정보 부탁드리렉요^^
뿌띠걸 2009-06-09 (화) 19:36 14년전 신고 주소
우와완전이뻐요 어디서하셨어요?정보즘주세요 무척잘됐어요
너무이뻐요 눈하고 턱어디서하셨어요?
minutemaid 2009-06-09 (화) 19:48 14년전 신고 주소
무턱은 어떻게 하신가요?? 병원 정보 부탁드려요~
예뻐지고싶다 2009-06-09 (화) 20:18 14년전 신고 주소
완전 성공하셧써요!
메롱쫄쫄이 2009-06-09 (화) 21:25 14년전 신고 주소
너무 예뻐여! 정보좀 주세여 헤헤
lluvia☆ 2009-06-09 (화) 23:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~!!
찐민쭌맘 2009-06-10 (수) 01:31 14년전 신고 주소
와.. 정말 잘되셨어요.. 너도 정보 좀 주세요~~~
elyly 2009-06-10 (수) 02:06 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 눈정보좀 부탁드려요 ^^
핑쎌 2009-06-10 (수) 02:19 14년전 신고 주소
눈 붓기만빠지시면 정말 예쁘시겠어요 ㅋㅋ와 부럽당!! 코 병원이랑 가격 선생님이름이랑,,눈도 요번에 하신 병원정보 자세히좀부탁드려요^^너무예뻐요 ㅋㅋ
rhdaltlr 2009-06-10 (수) 02:22 14년전 신고 주소
눈 정보좀주세요^^
칸쵸♥ 2009-06-10 (수) 03:28 14년전 신고 주소
와. 저도 정보 부탁할께요
하늘맑아 2009-06-10 (수) 03:35 14년전 신고 주소
정보공유~ __)
vip연아 2009-06-10 (수) 04:41 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 눈하고 턱정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
꼴뚜기꼬치 2009-06-10 (수) 04:53 14년전 신고 주소
진짜진짜예뻐요 이렇게잘된수술첨봐여 눈코 턱완벽해요....
쥬주주 2009-06-10 (수) 05:01 14년전 신고 주소
언니 정보주세요 완전 이뻐요
hichoi 2009-06-10 (수) 09:10 14년전 신고 주소
회복중이시겠네요. 첫날 사진인데도 성공적인것 같아요.
귀찮으시겠지만 병원 정보 좀 주세요. 쪽지 부탁 : )
*dlQmsrhde… 2009-06-10 (수) 09:38 14년전 신고 주소
무턱수술도 쌍겁도 성공이시네요.. 정보부탁드려요~
아라비뵤비 2009-06-10 (수) 10:01 14년전 신고 주소
우와~~~~~진짜 잘된거 같아용!!!!! 저두 정보부탁드려요~뿌러웡!>
캐ㄹ1 2009-06-10 (수) 11:20 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려여^^
이혜수 2009-06-10 (수) 11:38 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!!!
겨울방학 2009-06-10 (수) 13:38 14년전 신고 주소
예뻐요 정보좀요 얼굴안길어져요?
한가인처럼ㅠ 2009-06-10 (수) 15:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀꼭 부탁드려요^^
재진민지맘 2009-06-10 (수) 16:32 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네여 붓기 빠지시면 완전 미인 되실거 같네여
새출발녀 작성자 2009-06-10 (수) 19:28 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 말씀 감사드려요 ~~
LifeSaver 2009-06-10 (수) 22:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~ 감사합니다.
미미^^)/ 2009-06-10 (수) 22:55 14년전 신고 주소
눈라인 대박 잘빠졌네요^^붓기빠지면 진짜 이쁘겠다~냐웅>ㅂ<대문자V라인되신것도 축하드리구요ㅎㅎ저도 정보주세요~
loveyouren… 2009-06-11 (목) 00:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려용!!!!
정수진 2009-06-11 (목) 00:50 14년전 신고 주소
너무예뻐요 잘되셨다^^ 다 잘되셨네요~ 붓기빠지면 정말 이쁘겠어요!!ㅋㅋ
정보좀 주세요~
세똥이 2009-06-11 (목) 00:54 14년전 신고 주소
정보점 주세요..잘되신듯...
신데렐라~♡ 2009-06-11 (목) 08:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~근데 쌍커플은 붇기있는 지금봐도 아웃라인은 아닌것같은대요???????붇기빠지면 더더욱이나 아니겟고;;;글애도 훨씬 시원해지고 이뻐지신것같아요~~
새출발녀 작성자 2009-06-11 (목) 09:58 14년전 신고 주소
ㅎ 예쁘다고 해주셔서 감사해요 ~~
sweety 2009-06-11 (목) 10:18 14년전 신고 주소
예쁘게 잘돼셨네요,,,저도 정보좀 부탁드려요...감사합니다..
이쁜이 2009-06-11 (목) 12:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 예뻐요
니나쿨롱~* 2009-06-11 (목) 13:57 14년전 신고 주소
라인 완젼 제가 원하는 스타일이에여^^ 병원하구 비용정보 부탁드려여..
아웃라인 몇미리 잡으신거가여?ㅋㅋ
예뻐지자 2009-06-11 (목) 15:22 14년전 신고 주소
저도 정보 꼬오옥~~~~~요~
저도 박시연 처럼 하고 싶었는데.... 이렇게 방가울쑤가,,,,,
아! 비용이 무척 궁금하군요,,,,병원두,,,,,, 부탁여!!!!!!
여신되쟈 2009-06-11 (목) 16:46 14년전 신고 주소
넘예뿌세요!!! 정보부탁드려요~
dafdqqfad 2009-06-11 (목) 16:50 14년전 신고 주소
우와 너무 잘되신거같아요 저도 정보부탁드려요
여니롱 2009-06-11 (목) 17:08 14년전 신고 주소
어머나!! 예쁘게 됐네요~~ 정보 알차게 부탁드려요~~~^^
거울 2009-06-11 (목) 17:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와 님 정말 이쁘게 되셨어요 ㅜㅜㅜ
전 속상커풀이 태어날때부터있어서 이중 줄 생긴다구 좀 낮게 잡았는데 ㅠㅠㅠ
이쁨이란 2009-06-11 (목) 18:12 14년전 신고 주소
원하시던 것 하게 되서 정말 부럽네여~~~! 정보 부탁드려여 ~
여니롱 2009-06-11 (목) 18:22 14년전 신고 주소
부러워요~~~ 저에게두 알차게 정보 부탁드릴께요~~^^
베이브 2009-06-11 (목) 19:23 14년전 신고 주소
눈이랑턱 너무이뿌시네요 진짜 잘되셧어요 두개다 정보좀주세요
자세히좀요~~~^^
뽕맞은공룡 ㅋ 2009-06-11 (목) 19:52 14년전 신고 주소
너무이쁘네요~ 정보좀 주세요 ㅠㅠ
쌍꺼풀 재수술 3번째라는 ㅠㅠㅠㅠ
2009-06-11 (목) 20:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
예뻐지자!! 2009-06-11 (목) 22:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~^^ 너무 잘되신거같아요 ㅋ
이뿐이 2009-06-12 (금) 01:37 14년전 신고 주소
이뻐요!! 정보좀주세요^^
뽁스라네 2009-06-12 (금) 10:03 14년전 신고 주소
정보좀 쥬셔여^^ 몇미리로 하신거에여??
새출발녀 작성자 2009-06-12 (금) 10:04 14년전 신고 주소
말씀감사드려요 ㅎㅎ ~~~~
승자야♥ 2009-06-12 (금) 10:26 14년전 신고 주소
붓기빠지면 무지이쁘실듯해여
망키에요 2009-06-12 (금) 13:35 14년전 신고 주소
너무이뿌셔용ㅜㅜ 정보점 부탁드려요~~>
이소룡3 2009-06-12 (금) 14:00 14년전 신고 주소
너무너무 이뻐요 !저도정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
새출발녀 작성자 2009-06-12 (금) 14:24 14년전 신고 주소
말씀감사감사요 ~~ ㅎㅎ
fabulous 2009-06-12 (금) 18:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘시네요~ 눈하고 턱끝하고 정보좀 부탁드려요~ 턱끝 나중에 다시 한번 사진 올려주실거죠?^^
고시생팔자 2009-06-12 (금) 20:07 14년전 신고 주소
우와 짱... 부기 빠지면 진짜 미인 되시게땅 ㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요옹 ㅠ
이에나 2009-06-12 (금) 21:16 14년전 신고 주소
코도 예쁘신데 코도 말씀해주세요!!!
이뻐지기★ 2009-06-12 (금) 22:27 14년전 신고 주소
오~~넘이뻐요!! 눈 정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ
best려 2009-06-13 (토) 00:47 14년전 신고 주소
눈정보좀 자세하게 주세요 ! !
ㄴH곰인형 2009-06-13 (토) 03:59 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 되셨어요 ~ 부럽다 ,,,, 원래 눈도 크셨네요 ~
저도 자세한정보좀주세요 ~
허벅지아옹 2009-06-13 (토) 05:43 14년전 신고 주소
저는 무엇보다 코가 너무 이쁘게 잘되신것 같네여 !!!
정보좀 줄수이쓸가요
서나 2009-06-13 (토) 10:46 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^ 너무 잘되셨어요~ ㅎ
이과실 2009-06-13 (토) 14:27 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게용
어쩔 2009-06-13 (토) 19:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! ㅠㅠㅠ 너무 잘되셧어요! ㅠㅠㅠㅠ
나도예뻐지고싶어요! 2009-06-13 (토) 20:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 눈, 코 둘다 너무 마음에 드네요!! 정보 부탁드릴게요@_@
이쁜이되기 2009-06-14 (일) 01:46 14년전 신고 주소
눈 정보줌 주세요~넘 부러워용~~
유느네 2009-06-14 (일) 11:26 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅠㅠ언니꼭좀눈코둘다요. 잘되셔서부럽ㅠ
유느네 2009-06-14 (일) 11:26 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ언니꼭좀눈코둘다요. 잘되셔서부럽ㅠ
yunjeong 2009-06-14 (일) 13:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅋㅋ
4862 2009-06-14 (일) 13:31 14년전 신고 주소
저도 눈이랑 코 정보좀 주세요^^
솜사탕두개 2009-06-14 (일) 13:45 14년전 신고 주소
예쁘세요. 정보 부탁드려요. ^^
핑쎌 2009-06-14 (일) 14:48 14년전 신고 주소
새출발녀님 제발 정보좀 쪽지로 보내주세요 ㅠㅠ !!pleaseㅎㅎ눈이랑코랑이요ㅠ자세히부탁드려요 ㅎㅎ
미니뇨튜 2009-06-14 (일) 14:59 14년전 신고 주소
눈코 다 이뻐요 ㅠㅠ정보 부탁드릴게요!!코도요!
미니뇨튜 2009-06-14 (일) 14:59 14년전 신고 주소
재수술하기전에는 어디서 하셨어요!?
혀니 2009-06-14 (일) 15:29 14년전 신고 주소
너무 예뻐졌어요~!!부럼부럽,,이쁘당 진짜,,
정보즘 꼭좀 주셔용~~!!!
쭈꾸미N 2009-06-14 (일) 16:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!! 꼭이요, 꼭입니다. 여쭤볼것도있구요.
성형왕비♥ 2009-06-15 (월) 06:14 14년전 신고 주소
붓기 빠지심 대박 나실 것 같아요!! 눈과 코 정보 간절히 부탁드립니다!
랄라v 2009-06-15 (월) 09:36 14년전 신고 주소
눈코턱정보부탁드려요 ㅜㅜ
풀칠지겨워 2009-06-15 (월) 12:30 14년전 신고 주소
너무 세련돼보이세여^^
눈 턱 정보점 부탁드려영~~~~~~`
ol뻐지자s 2009-06-15 (월) 14:35 14년전 신고 주소
눈 재수술정보쫌주세여^.^
jinaandyou 2009-06-15 (월) 22:22 14년전 신고 주소
연예인 같트세요~ 눈진짜 크시네요~ 턱도 넘 예쁘시고~ 저도 정보좀 꼬옥 주세요
슈퍼마리오 2009-06-15 (월) 23:17 14년전 신고 주소
눈 턱 정보부탁드려요~~
hyun9988 2009-06-16 (화) 01:35 14년전 신고 주소
턱 정보좀주세요ㅠㅠ제발요~~~~~~~~~~
6828962 2009-06-16 (화) 10:59 14년전 신고 주소
붓기빠지시면 완전 예쁘시겠어요 눈.코.턱 다 정보 좀 주세요 ~~
khg 2009-06-16 (화) 11:46 14년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려요~
manooo 2009-06-16 (화) 12:35 14년전 신고 주소
님...눈 정보 부탁해요......눈 진짜 크시네요...시원한 상꺼풀이 되실것 같아요..꼭좀 정보 부탁합니다.
적절히아름다와 2009-06-16 (화) 12:48 14년전 신고 주소
꺅 저도 정보 부탁드려요!! 저도 눈 재수술 턱 이마 하고 싶은데ㅜㅜㅜ
피부미인되고퐝 2009-06-16 (화) 14:18 14년전 신고 주소
와우! 저두 부탁드려요! 코랑 눈이랑 턱 다..ㅜㅜ 완전 부러워요
아이쫀 2009-06-16 (화) 14:49 14년전 신고 주소
아....진짜 이뿌시다. 정보좀 부탁해요~!
캐ㄹ1 2009-06-16 (화) 16:38 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여~~진짜 대박이시네여~~
요피이 2009-06-16 (화) 18:02 14년전 신고 주소
원장님 성함이랑 라인정보 포함해서 자세하게 알려주세요.
ㅠㅠ그리구 라인이 너무이쁘세요.정보부탁드립니다.
dbtjd65 2009-06-16 (화) 18:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 눈정보점 주세요^^
sunshine 2009-06-17 (수) 11:39 14년전 신고 주소
저두 눈하고 턱 님이 하신 모든 정보 꼭 부탁드려여~~
너무 이쁘게 잘되신것 같아영
미니뇨튜 2009-06-17 (수) 17:24 14년전 신고 주소
정보 어서 받구싶어유 ㅠㅠㅠ
tw2631 2009-06-17 (수) 21:17 14년전 신고 주소
정보꼭좀주세요 ㅜㅜ
아둥 2009-06-17 (수) 23:21 14년전 신고 주소
정보 꼭 꼭 주세요~~~
율비 2009-06-18 (목) 16:59 14년전 신고 주소
저도 부탁합니다 ~~눈너무 이뻐염~^
뷰리풀뷰리풀 2009-06-18 (목) 17:33 14년전 신고 주소
와 너무 이뻐요~ 저두 정보좀주세용!!
Stella­ 2009-06-18 (목) 18:54 14년전 신고 주소
무턱 정보 부탁드려요~혹시 수술 전에 돌출끼 있으셨나요?
나야언니 2009-06-18 (목) 19:21 14년전 신고 주소
저눈 정보점요 ㅋㅋㅋ라인짱이당 뭇기빠짐 연예인삘날듯
김종현(90) 2009-06-18 (목) 20:50 14년전 신고 주소
둘다 정보좀요!
꼭청순해지자 2009-06-18 (목) 21:09 14년전 신고 주소
잘되신것 같아요 저도 정보 좀 주세요~
토실 2009-06-18 (목) 22:19 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 무턱수술 너무 잘 되셨어요~
안뇨오옹오오 2009-06-19 (금) 00:10 14년전 신고 주소
너무이쁘세요!!!!!!!!정보줌요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무잘대셨어요!!
이뽀질테야 2009-06-19 (금) 00:26 14년전 신고 주소
너무 부럽네요~정보좀 부탁해요
히리히리리 2009-06-19 (금) 02:29 14년전 신고 주소
라인 몇미리 하신거예용 ??
허허헙 2009-06-19 (금) 09:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ라인이랑 선생님이랑...자세한정보부탁드립니다!
새출발녀 작성자 2009-06-19 (금) 16:26 14년전 신고 주소
말씀 감사드려영 보내드렷어요 ㅎ
^^ 2009-06-19 (금) 19:10 14년전 신고 주소
정보주세요 >
아방이 2009-06-20 (토) 03:28 14년전 신고 주소
병원,라인 몇미리,원장님 성함 좀 꼭 부탁드려요.. 님... 좋으시겠어요... 대박
돌돌이 2009-06-20 (토) 09:24 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
육문삼 2009-06-20 (토) 12:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
이지♡ 2009-06-20 (토) 13:56 14년전 신고 주소
무엇보다 의사선생님이 꼼꼼하시다니 정보 부탁드립니다!! ^^
킁킁zz 2009-06-20 (토) 14:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~두개다요ㅋㅋ
manicure 2009-06-20 (토) 21:10 14년전 신고 주소
정보좀주세요
켓띠정 2009-06-21 (일) 02:52 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!
말쉑히릿 2009-06-21 (일) 09:06 14년전 신고 주소
정보좀주십쇼..ㅠㅠ눈수술이요ㅠㅠㅠ
냄쉘 2009-06-21 (일) 15:07 14년전 신고 주소
우왓 정보부탁드릴게요!~
하하호호 2009-06-21 (일) 16:33 14년전 신고 주소
매몰 정보좀 주세요~~~
해파리8282 2009-06-21 (일) 18:17 14년전 신고 주소
의사쌤 이랑 병원정보 부탁드립니다.
oilily 2009-06-21 (일) 21:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
프링글스 2009-06-21 (일) 22:41 14년전 신고 주소
저도 병원과 의사선생님 정보 부탁드립니다~~!!
내가매력녀 2009-06-22 (월) 01:55 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용 !
흐미當▽當)/♡ 2009-06-23 (화) 08:33 14년전 신고 주소
언니....정보좀주세요 병원과 샘정보도여..................ㅠ_ㅠ
뷰리풀박 2009-06-23 (화) 09:40 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ㅠㅠ
새출발녀 작성자 2009-06-23 (화) 10:13 14년전 신고 주소
말씀들 감사합니다~~~
뛰뛰뿡뿡뽀로로 2009-06-23 (화) 15:52 14년전 신고 주소
우아!!진짜이뻐지셨어요!!정보좀주세요 ㅠㅠ
타우픽 2009-06-24 (수) 19:13 14년전 신고 주소
정말 제가 원하던 눈이여요 저도 재수술로 님처럼 하고 싶었었는데 그렇게 안 되었었는데 님 병원 정보 부탁드려요
이뻐지고파!! 2009-06-24 (수) 21:30 14년전 신고 주소
자세한정보좀 부탁드려요!^^안하셨을때도 이쁘셨지만.. 역시!!더더 이뻐지셨어요~ㅠㅠ어쩜이리...다들하시면 예쁘게들되시는지 부럽습니다ㅠㅠ
파이양 2009-06-24 (수) 22:34 14년전 신고 주소
정보좀 주새여 ㅠ 코랑 어디셔하셧는지 ㅠ
riaa 2009-06-25 (목) 00:31 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
새출발녀 작성자 2009-06-25 (목) 10:08 14년전 신고 주소
말씀 감사합니다 보내드렸어요
스윗시에나 2009-06-26 (금) 01:09 14년전 신고 주소
붓기빠지시면 자연스럽고 매력적인 눈매가 될꺼같은데요..^^ 이쁘게 잘되셨네요~ 저도 정보공유부탁드려요~
봉봉 2009-06-26 (금) 22:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~ 눈이랑 무턱 병원이랑 가격,수술방법이여~~ 넘 이뻐요.
파랑분홍 2009-06-27 (토) 02:31 14년전 신고 주소
앞트임정보랑 가격부탁드려요. 회복기간은 어느정도인가요?
myhong83 2009-06-27 (토) 14:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅎㅎ
닉네임뭐하지 2009-06-28 (일) 07:26 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~^^
새출발녀 작성자 2009-06-29 (월) 11:52 14년전 신고 주소
보내드렸어요 ㅎ
여망 2009-06-29 (월) 17:36 14년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ
새출발녀 작성자 2009-06-30 (화) 18:42 14년전 신고 주소
ㅎㅎ
블루걸 2009-07-05 (일) 07:10 14년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드려요..턱 눈 다 이쁘게 잘 되셨어요~~~
치쿠링뽕 2009-07-05 (일) 15:53 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리엔 2009-07-14 (화) 18:07 14년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 되실것 같아요~~!!^^ 저두 정보좀주세용~~ㅠㅠ
변신포로리 2009-07-15 (수) 16:10 14년전 신고 주소
눈..정보 좀 부탁드릴게요,,저도 눈 하려고 하는데 정보가 너무 부족해서요~
부탁드립니다.
qqgrant빠삐코 2009-07-15 (수) 22:24 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요....엄청 하고 싶어요 저는 약간 유~자형인데
볼에 살까지 빠져서 너무 나이 들어보이거든요 정보 부탁드려요
새출발녀 작성자 2009-07-17 (금) 14:25 14년전 신고 주소
보냈어요 ㅎㅎ
아오내가za 2009-07-20 (월) 11:44 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~~~ 이쁘시네영 ㅋ
포토샵얼짱 2009-08-10 (월) 14:24 14년전 신고 주소
와 예쁘다....
저도 정보 부탁드릴께요...
비포도 미인이신데... 붓기있는 사진도 완전 이쁘시네요...
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-08-24 (월) 20:34 14년전 신고 주소
이쁘시다ㅎㅎ정보부탁드려요~
ahhamthree 2014-06-28 (토) 07:17 9년전 신고 주소

병원 정보 좀 부탁드려요~

popoioy 2014-10-11 (토) 22:32 9년전 신고 주소

무턱정보좀요

이쁘야 2018-03-29 (목) 14:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi