• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍카수술!

점효미호 2006-10-06 (금) 10:01 17년전 2588

수술한지 14일됐구요..ㅎㅎ
대구 시내에서했구요~
수술하고 많이 붓지도 않아서 간호사들이 놀랬다는.;
고3입니당!
왼쪽라인이 사진상 좀 작게나왔네요~
다들 어디서 했는지 많이물으시고 잘됐다구해서
기분좋아용^.^
Translating

16,613
2,687,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
CutieHoney 2006-10-06 (금) 10:55 17년전 신고 주소
수술하기 전이 저랑 똑같네요11 저도 대구사는데~ 정보좀 주세요 ^^
통반장 2006-10-06 (금) 12:12 17년전 신고 주소
대구 정보좀 주세요 !
hirosemika 2006-10-06 (금) 12:23 17년전 신고 주소
대구!! 기달렷어요!! 정보부탁해용~~^^
대머리속에지우개 2006-10-06 (금) 12:39 17년전 신고 주소
ㅎㅎ진짜붓기없으시당!ㅎㅎ 정보부탁해요^^ㅎ
도버만바라기 2006-10-06 (금) 14:04 17년전 신고 주소
이쁘세요~ ^^
저두 정보줌 부탁해요~~*
수갱 2006-10-06 (금) 16:06 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!
프zlㅌl겅쥬a 2006-10-07 (토) 00:03 17년전 신고 주소
oh 라인 이뻐용~ 대구 어디요?? 자세한 정보 부탁해요~~^^
진갱 2006-10-07 (토) 01:52 17년전 신고 주소
대구 어딘가요~ 정보좀용^^
wyuioo 2006-10-07 (토) 13:31 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁해요^^!
리프랫치 2006-10-07 (토) 20:30 17년전 신고 주소
저두 대구에서 추석때 쌍꺼풀했는데 오디서하셨나여? 정보좀 주세여 저는 ㅎㅅㅈ 에서했는데
성공필승 2006-10-08 (일) 00:30 17년전 신고 주소
라인예뻐요 ~ 정보부탁해요^_^
2006-10-09 (월) 10:50 17년전 신고 주소
저두대군데 정보부탁해요~~
겨울아이2 2006-10-10 (화) 17:41 17년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요...... 정보 부탁드립니다...
세련된아가씨 2006-10-11 (수) 01:44 17년전 신고 주소
라인 넘 이쁘세요 정보좀 주세요 대구 정말 많이 기다렸어요 ㅠㅠㅠ
hi