• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈감으면 자국이 너무심해요ㅠ

휴휴휴 2005-01-31 (월) 19:13 19년전 2578
매몰,녹는실로 8일짼데여 눈에 자국 너무 심해서여..
조금 지나면 없어질까여?
Translating

댓글 10건
파로파로 2005-01-31 (월) 19:34 19년전 신고 주소
저는 절개로 해서 잘은 모르지만 친구들 보니까 시간이 지나니까 다들 자연스럽게 아물던데요....
눈아커져라 !! 2005-01-31 (월) 19:50 19년전 신고 주소
아직 얼마안되서 그래요 ~ 몇달지나면 없어질꺼에여 ~
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 20:18 19년전 신고 주소
나중엔 없어져요~ 제친구도 예전에 막 걱정했었는데 지금은 티 하나도 안나더라구요~
나를보아요 2005-01-31 (월) 20:29 19년전 신고 주소
후훗.저두 다섯군데 찝었는데^^ 지금 3주지났는데 자국 보이네요..심하진않구요~두달정도 되믄 없어지겠죵?^^
예뻐질래♡ 2005-01-31 (월) 20:33 19년전 신고 주소
저는거의2주짼데저만큼티나요;ㅋ시간이지나면없어지겟죠;ㅋㅋ
변신중♡ 2005-01-31 (월) 20:49 19년전 신고 주소
시간이 약이에요~ 기다려보자구용 !+ _+
앤경내꼬 2005-01-31 (월) 22:15 19년전 신고 주소
그래요.. 시간이 약... 그말이 맞는거 같애요^^
내코난감 2005-02-01 (화) 09:41 19년전 신고 주소
저도 녹는실로 했는데 첨엔 그랬거든요..시간 지나니까 싹 없어지네요..걱정말고 기다리세요...
난나야♡ 2005-02-01 (화) 13:41 19년전 신고 주소
저 오늘로 15일짼데요.. 저도 자국진했었는데요..시간지나니까 점점 자국 연해지면서 티안나게 되요//^^
누구누구 2005-02-04 (금) 00:33 19년전 신고 주소
전 6년됐는데도 영원히 남더군요...무심한 남자들도 알아봄
hi