• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 수술 후기

백강이 2023-09-04 (월) 22:59 9개월전 2677
병원정보 확인하기
병원명
클래시성형외과
의사명
박성훈
비용
180 만원
경과일

첫수고 절개로 세미아웃, 눈교 앞트임과 윗트임 했어
당일 수술로 해서 180까지 할인해주셨고 원래 가격은 270정도 했던걸로 기억해
원장님 손 엄청 빨라서 쌍커풀 수술시간만 따지면 10-15분이었어ㅋㅋㅋㅋ 충격적…
앞트임 흉 아직 조금 있는데 연고 꾸준히 바르는 중
실장님들 다들 친절하신데 약간 당일 수술 강요 있었음
원장님 뵈러가면 걍 30초 정도 눈 보시고 휭 나가심ㅋㅋㅋㅋ
그래도 잘 돼서 다행인 것 같아…
다른데서는 인아웃 된다 그랬는데 이 원장님은 바로 세미도 된다 해주셔서 감사했어..ㅠ
흉 있는거 빼면 완벽함!
내돈내산이야 광고 아니고 그냥 정보 많이 얻었어서 예사들한테 조금이나마 도움이 되길 바라서 올리는거야ㅎ
Translating

608,943
39,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
송이송송 2023-09-04 (월) 23:09 9개월전 신고 주소
비대칭 없이 넘 잘되셨네요 ㅠㅠ

백강이 작성자 2023-09-04 (월) 23:12 9개월전 신고 주소
그런가요? 전 비대칭이라 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 그래도 크게 티는 안 나서 다행이네요 감사해요!
눈에지방좀 2023-09-05 (화) 08:55 9개월전 신고 주소
저도 첫 수술인데 넘나 이쁘게 되셨어요!

백강이 작성자 2023-09-05 (화) 09:33 9개월전 신고 주소
감사해요.. 수술후 당일저녁에 너무 아팠어요ㅠㅠ 성형은 어렵다는걸 뼈저리게 깨달았습니다
다비유다비 2023-09-05 (화) 09:43 9개월전 신고 주소
붓기 더 빠지면 완전 자연스러울듯 이쁘다..

백강이 작성자 2023-09-05 (화) 19:12 9개월전 신고 주소
난 조금 더 두껍게 라인 남았으면 좋겠어.. 욕심이 과한가? ㅠㅠ
으에에에 2023-09-05 (화) 10:26 9개월전 신고 주소
절개인데 정말 자연스럽게 잘되신거 같아요

백강이 작성자 2023-09-05 (화) 19:12 9개월전 신고 주소
원래 가끔씩 쌍커풀이 생기는 속쌍 눈이긴 했어요ㅎㅎ 감사해요!!
alaznd 2023-09-05 (화) 10:33 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고마워용 오옹
봉수니꽃 2023-09-05 (화) 13:34 9개월전 신고 주소
자인잘어울려 ㅎㅎ

라인 말하는거지? 고마워 히히
hshsl 2023-09-05 (화) 14:35 9개월전 신고 주소
예쁘게되셨네용!!

백강이 작성자 2023-09-05 (화) 19:13 9개월전 신고 주소
감사해요오!!
firndi01 2023-09-05 (화) 17:46 9개월전 신고 주소
오 이미지 완전 달라졌당 수술 전에도 귀여워 ><

백강이 작성자 2023-09-05 (화) 19:13 9개월전 신고 주소
아 뭐야><><
유캔 2023-09-06 (수) 00:06 9개월전 신고 주소
와 잘됐다

백강이 작성자 2023-09-06 (수) 21:44 9개월전 신고 주소
그래? 다행이다ㅠㅠ
해수산물 2023-09-06 (수) 14:35 9개월전 신고 주소
잘어울리게 나왔넹 ㅎㅎ

백강이 작성자 2023-09-06 (수) 21:45 9개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
요롤로 2023-09-14 (목) 14:49 8개월전 신고 주소
라인 완전 예쁘다

백강이 작성자 2023-09-14 (목) 21:02 8개월전 신고 주소
진짜?? 다행이다ㅠㅠ
뚜또또 2023-09-17 (일) 14:40 8개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 빠졌다!!!!

백강이 작성자 2023-09-21 (목) 18:17 8개월전 신고 주소
고마버~~
뮤우우 2023-09-22 (금) 03:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백강이 작성자 2023-10-03 (화) 11:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김잉 2023-10-01 (일) 05:08 8개월전 신고 주소
잘되셨어요

백강이 작성자 2023-10-03 (화) 11:00 8개월전 신고 주소
감사해욘
내일월요일 2023-10-26 (목) 13:04 7개월전 신고 주소
수술 시간이 10분~15분이라구..?

백강이 작성자 2023-11-12 (일) 18:33 6개월전 신고 주소
응 원장님이 집도? 하는 시간만 하면! 마취부터 내가 방 나오기까지는 한 40-50분 정도..?
잘하자화이팅 2023-11-18 (토) 01:08 6개월전 신고 주소
지금은 어뚀??
쥬이쑹 2024-01-12 (금) 17:09 4개월전 신고 주소
라인 너무 이뻐요..! ㅠㅠ
홓홓홓 2024-03-05 (화) 18:00 3개월전 신고 주소
안아팠어?
위니더 2024-03-22 (금) 21:23 2개월전 신고 주소
이쁘다
wlfurg 2024-04-05 (금) 01:19 2개월전 신고 주소
이뻐용!
요시코 2024-04-25 (목) 15:02 1개월전 신고 주소
수술만족하는거얌??이쁘당~
hi