• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 일주일째요,,,

힘내자~!ㅋ 2005-01-27 (목) 16:01 19년전 2584
수술전사진과 후사진이구요,,
사시처럼 나왔네요,,사진이...ㅋ ㅡㅡ;;;

원래 속쌍꺼풀있었구요.
첫사진은 약간 아래루 찌거서 쌍꺼풀이 많이 보여요 ㅡㅡ

실밥 안뽑는 매몰루 21일날 했거든요.
녹는실은 아니구요~
근데 제가 집에만 있어서 그런지 붓기가 하나두 안빠져요,,,ㅜ.ㅜ
넘 우울합니다,
희망이 있나요? ^^;;;;

전 미간이 좁고 눈꺼풀은 얇은편이라
앞트임은 안하구요 걍 살짝 아웃으로 매몰한건데...
지금상태는 이러하네욤..ㅜ.ㅜ
Translating

1,186,857
114,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뾰로퉁... 2005-01-27 (목) 16:06 19년전 신고 주소
괜찮으신거 같은데요. 저두 님처럼 실밥안뽑는 매물루 하고 한달 지났거든요. 아직까지 부기가 남아있네요. 그리구 멍은 2주쯤 되니깐 다 빠지더라구요.^^
눈아커져라 !! 2005-01-27 (목) 16:19 19년전 신고 주소
저랑 같은날에 하셧네여 ~ 저도 아직 부기가 ㅠㅠ
이뿐애 2005-01-27 (목) 16:41 19년전 신고 주소
저는 20일날햇는데요..아직도 눈앞부분이랑 뒷부분이랑 두깨가똑같아요~ㅠ.ㅠ
yellowclub 2005-01-27 (목) 16:51 19년전 신고 주소
저정도는 라인이 몇미리 인가요???
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 16:59 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘실거 같아여^^
하늘나무 2005-01-27 (목) 17:00 19년전 신고 주소
님~저랑 라인이 똑같은거 같애여~저도 한쪽만 피멍이 들었쬬.ㅠㅠ
힘내자~!ㅋ 작성자 2005-01-27 (목) 17:06 19년전 신고 주소
아하~ 네..^^ 전,,,앞라인이 좀 커요,,ㅜ.ㅜ
힘내자~!ㅋ 작성자 2005-01-27 (목) 17:09 19년전 신고 주소
몇미리인지는 저두 모르겠는데...ㅡㅡ;;;;
재수술성공한다 2005-01-27 (목) 17:09 19년전 신고 주소
몇미리인가용
예뻐질꺼야 2005-01-27 (목) 17:11 19년전 신고 주소
님 저랑 비슷해여..저도님처럼 붓기 아직 안빠지고 한쪽눈만(왼쪽눈) 멍들었어여.ㅡㅡ 멍든형태까지 비슷해여...우리 붓기 빠질거라는 긍정적인 맘으루 살아여..
그린그린 2005-01-27 (목) 17:24 19년전 신고 주소
찜질 열씨미하세여... 붓기 쑥쑥 빠지게....
이뻐질꼬야~~ 2005-01-27 (목) 19:55 19년전 신고 주소
쑥찜질팩 홧팅임돠..^^
hi