• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

아이홀 처진눈 자연유착 1개월차

토마토잉 2022-12-27 (화) 12:20 1년전 2628
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전아이홀 졸린눈

<수술전아이홀 졸린눈>

수술후한달

<수술후한달>

제눈은 원래 쌍커플이 있고 나이가들면서  눈두덩이에
지방이빠지면서 아이홀이생기고 쌍커플이자꾸 두겹으로 겹치는게 반복적으로 움직여서 상당히 힘들었고 피곤한 얼굴이였어요. 엄청 스트레스 받는와중에 절개는켈로이드 생길까봐 싫고 자연유착으로 결정했어요.
여기저기 물어보니 자연유착으로는 다시 풀리거나 라인이 안만들어지고 절개로 해야한다고 다들 그러드라고여....그런데 원장님께서는 해보자해서 바로 결정하고 수술했는데 너~~~~무 잘한거 있져?!
자연스럽고 아직은 수술자국은 있지만 화장하면 보이지도않고  너무 자연스럽고 아이홀도 안생기고 눈도 더커지고 생기있어보이고  지금은 넘넘 좋아서 매일 화장하게 생겼어여 .ㅎㅎ 눈에 지방빠져서 고민하신분들 절개말고 자연유착 해보세요 정도에 따라 틀리겠지만 회복도 빠르고 자연스럽고 너무 좋은거 같아요.
병원선택:  손품으로 검색하고 후기보고
              많은 만족도 후기가 있어서 기린으로 선택
상담  : 원장님 너무 섬세 하시고 좋으심, 다른병원에서는  자연유착 힘들거라 했는데 해보자고 하셔서 넘좋았음
실장님 상담후 날짜정함
수술직후: 많이 붓지않고 원래 있던 상커플보다 높아짐
생각보다 멍도 거의 없고 통증도 없었음.
 1일차 붓기도 없고 멍도없음.
 2일차 붓기가 심하진 않지만 부어있고 약간의 멍도 생김
 7일차 붓기는 90%빠졌고 예쁜 쌍커플라인이 생겼음
1개월차 붓기 있는지 모르겠고 화장하면 더 자연스럽고 라인이 너무 예쁨
Translating

댓글 3건
호냥잉 2022-12-27 (화) 15:07 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬네용
저도 쌍수있는 눈인데 처진 케이스라 기린 누구한테 받으셨나용
초코민트초코 2022-12-27 (화) 23:42 1년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요 자연스럽네요
고민의연 2022-12-28 (수) 01:57 1년전 신고 주소
자연스러워 엄청 잘 됐다!!!!
hi