• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임복원 재수술 6달 후기에요

mmummu 2022-12-20 (화) 18:01 1년전 2638
병원명
비공개
의사명
비공개

6개월 지난 시점의 모습은 이렇습니다.최근 어떤지 물어보시는 분들이 많아서 올려요.

<6개월 지난 시점의 모습은 이렇습니다.최근 어떤지 물어보시는 분들이 많아서 올려요.>

수술전 큰 ㄷ자로 많이 트여져있고 양쪽 그레이라인 및 피부까지 흉살이 심한편이었죠.

<수술전 큰 ㄷ자로 많이 트여져있고 양쪽 그레이라인 및 피부까지 흉살이 심한편이었죠.>

위 아래 잘 붙어서 벌어지지 않고 있고요. 벌어짐 없어요.

눈끝만 사진 찍어서 보면 그 전 모습과 확실하게 다른게 보이죠.

눈이 불편하지 않은게 가장 좋은 거 같아요.
3개월때랑은 또 다른 모습입니다.

여섯달 지켜봐야 한다고 하신 분들의 조언도 들었고,
자연스럽게 되셨다고 해주시는 분들 덕에 시간이 흘렀네요.
Translating

16,092
24,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
망치뷰 2022-12-20 (화) 23:58 1년전 신고 주소
잘됐네요
djslsl 2022-12-21 (수) 02:09 1년전 신고 주소
너무 이뿌당
bnab 2022-12-21 (수) 03:33 1년전 신고 주소
우왕 너무 이쁘네요 자연스럽게 잘 되신 거 같아용
뽀로뽀로뽀도도 2022-12-21 (수) 15:04 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예쁘시네요!!
이뻐지고픈데 2022-12-21 (수) 15:13 1년전 신고 주소
잘됐네~ 뒤트임 술후 재건 전까지 맘고생 많았겠어
뽀또오 2022-12-21 (수) 20:13 1년전 신고 주소
이쁘시다 눈
Jelly9 2022-12-24 (토) 14:48 1년전 신고 주소
티 안나게 잘되셨네요 눈 예뻐요!
떡이 2022-12-24 (토) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gogogogogo… 2022-12-29 (목) 11:25 1년전 신고 주소
와.. 잘 된것같아요 자연스러워요
우더두어루추우돋 2023-01-06 (금) 13:01 1년전 신고 주소
눈잘된건 알겠는데 이분 ㅂㄹㅋ인듯요 진심 여기저기 미친듯이 추천하고 다니심 약간 걸러서 들으셔야 할듯
욕심금물 2023-01-15 (일) 21:58 1년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ
루루루피 2023-01-20 (금) 15:52 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧네요
눈이 너무 이뿌세요!
1234567890… 2023-01-26 (목) 16:56 1년전 신고 주소
엄청 적극적이시네.. 의심스럽긴하나 눈 디게이쁘당
눈재시러 2023-02-09 (목) 12:46 1년전 신고 주소
잘 되셨네요
qawsedrf12 2023-03-08 (수) 22:30 1년전 신고 주소
복원 엄청 잘되셧네요 축하드려요!저두 뒤트임복원알아보구 있는데 혹시 어느 병원에서 하셨는지 정보 알스 있을까요ㅜㅠ?
꽃카 2023-05-25 (목) 07:02 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다...
Asdf6 2023-07-02 (일) 16:21 11개월전 신고 주소
뒤트임 잘못돼서 보는 사람마다 눈에서 피난다며 매번 소리듣고 그럴때마다 매일 거울볼때마다 손떨리는 사람입니다.. ㅜㅜㅜ 병원 정보 공유 받을 수 있을까요?
신시야 2023-08-22 (화) 14:08 9개월전 신고 주소
너무 잘되신 것 같아요... 저도 정보 부탁드려도 될까요?
Asdf6 2023-09-13 (수) 15:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudtkawndw… 2023-09-23 (토) 05:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi