• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

월요일에 수술했어요,

오여사 2005-01-26 (수) 02:06 19년전 2588
부천 ㅇㅃㅅㅅ에서
완전절개하고 지방뺏는데,
생각보다 안아프더라구요,ㅋ
수술은 처음이라 긴장을 많이했는데
재미있기도 했어요ㅡㅡ
아프진 않고 힘든것도 없었는데
수면마취할때.. 내가 살아있나 죽어있나?
그런것도 생각이 들고
내가 지금 여기 왜 와있나.. 이런생각도 들고- _-
정신이 오락가락 했었어요ㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 지금 상태는
눈 위에 소세지가 얹혀있답니다ㅠ
지금 7~8mm 되는데요
붓기 빠지면 몇미리까지 될까요?
완전절개이니까 풀릴확률은 거의 없을테고,,
수술 자국은 많이 남을까요?
질문방에 올려야하나,,ㅡㅡ
어쨋든간에,
생각보다 아프지 않고 이쁘게 잘 되었어요
붓기 좀 빠져서 소세지 없어지면 사진 올릴께요^^
좋은 하루 보내세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,187,860
295,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
SinnY 2005-01-26 (수) 08:47 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨다니 축하드려요 사진방에서 이쁜 사진 볼 수 있길 바랄께요~^^
그만좀이뻐지자! 2005-01-26 (수) 10:46 19년전 신고 주소
저도 월욜날 수면마취햇는데 ,.중간에 여기 뭐하러왔지 생각들었었는데 ^.^
그만좀이뻐지자! 2005-01-26 (수) 10:47 19년전 신고 주소
수술자국은 약 바르면 안되나요 ? 후시딘 발라라고그러던데 ;; 히힛 +-_-+
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-26 (수) 13:27 19년전 신고 주소
저도 수면마취 ^^ 막, 내가 누군가.. 하는 생각도 들고 ㅋㅋㅋ
hi