• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 9일후인데... 여기서 더 작아질까요??

앤경내꼬 2005-01-21 (금) 17:16 19년전 2588

부절에 앞트임 9일째인데요...
여기서 더 작아질 일은 없겠죠??
전 좀 더 작아졌음해요... 아직 멍은 남았구요...
붓기는 약간 있는데...
일부러 뽀샵안하구 올립니다...
Translating

1,187,929
295,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-01-21 (금) 17:25 19년전 신고 주소
붓기빠지면 줄긴줄어요~ㅎ
송혜교∼ 2005-01-21 (금) 18:06 19년전 신고 주소
라인 이쁘시네여~ㅋㅋ
우리별이 2005-01-21 (금) 18:17 19년전 신고 주소
라인잘나오셧네여~ㅇㅖ뻐여 붓기빠지시면 진짜 예뿌실꺼같어여~
kahee83 2005-01-21 (금) 18:34 19년전 신고 주소
이쁘시당..^^
앤경내꼬 작성자 2005-01-21 (금) 19:31 19년전 신고 주소
붓기가 얼마 안 남아서 왠지 불안해요... ㅜㅜ
누룽지 2005-01-21 (금) 21:26 19년전 신고 주소
앤경님~~~ 앞트임 왜 떼셨어요! ㅋㅋ 한달!! ㅋㅋ 멍이 저번사진엔 없는 거 같더니 조금 있으시네요~ 그래도 라인 넘 이뻐요! ^^ 친구분은 잘 되셨어요?
이뻐지자 2005-01-21 (금) 23:40 19년전 신고 주소
9일째신데, 붓기많이없으신것같아요! 부러워요ㅜ
앤경내꼬 작성자 2005-01-22 (토) 00:04 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 그냥 세수하고나면 반창고가 떨어져서 그때 찍은 사진이예요~ 친구는 집에서 눈조리(?) 잘하구 있데요~ ㅋㅋ
캔디 2005-01-22 (토) 00:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
조금더 작아지지 않을까요?붓기 다 빠지면 자연산처럼 될것 같은데요~~
레몬향기 2005-01-22 (토) 00:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 더 빠질꺼 같아요^^ 라인도 예쁘세요-!!!!
왕예뻐질래요♡ 2005-01-22 (토) 01:48 19년전 신고 주소
진짜 이쁘셔요 라인이 ^ㅇ^ ~~~
단추구멍 2005-01-22 (토) 08:45 19년전 신고 주소
좀 더 작아질 듯... 저두 지금 라인이 넘 두꺼워서 빨리 속쌍껍 되기만 기다리구 있어요...근데 너무 이쁘신거 아세요? ㅋ ㅋ
앤경내꼬 작성자 2005-01-22 (토) 13:45 19년전 신고 주소
그래요?? 주위에서 어색해선지 자꾸 붓기 언제 빠지냐 그래 스트레스네요... ㅡㅡ; 크기가 팍 줄었음 좋겠는데...
전지현 2005-01-22 (토) 19:39 19년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데 이뻐요~~~ 전 살짝 두꺼운라인이이쁘던데
에레르기파아 2005-01-22 (토) 21:04 19년전 신고 주소
와 붓기 더 빠지면 정말 이쁘겟어요
*^^* 2005-01-23 (일) 07:07 19년전 신고 주소
넘 이뻐여~~ 어디서 하셨나여?
앤경내꼬 작성자 2005-01-23 (일) 12:30 19년전 신고 주소
감사합니다~ ^^ 붓기 더 빠지면 다시 올릴께요~
오렌지 2005-01-23 (일) 19:14 19년전 신고 주소
아마 반은 더 작아질거요
hi