• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+지방제거 17일

2007sus 2008-07-15 (화) 12:59 15년전 2577
전후 사진인데
눈이 그닥 커진거 같지도 않고 ㅡ.ㅡ;;;;
수술하기 전이랑 후랑 별로 달라 진게 없는거 같아서 속상해요 ㅠㅠ

------다른 사진 올려 달라고 요청하신 분들이 있어서---추가 사진 올려요...
잘됐다고 말해주셔서 감사해요,,
친구들중 몇몇이 전이 낫다고 해서 많이 속상했거든요..
속쌍꺼플이 될꺼같긴 하지만 전 만족합니다.
정보 원하시는분 쪽지 다 드렸습니다
Translating

댓글 15건
aaabbb 2008-07-15 (화) 14:24 15년전 신고 주소
달라지셨는데요~!완전~
빙그레^^ 2008-07-15 (화) 14:59 15년전 신고 주소
진짜 달라지셨는데 지금이 딱 좋아 보이는데,,,
붜롸뒝좌 2008-07-15 (화) 15:04 15년전 신고 주소
님하..완전 달라요..완전 이뻐지셨네~~~~확실히 쌍꺼풀 있음 사진찍으면 또릿해 보여서 죠아..ㅋㅋ
제이 2008-07-15 (화) 16:40 15년전 신고 주소
너무 기대가 크셨나봐요~ 지금 정도면 잘되신것 같기는 한데요
쌍커플 라인을 쫌 더 두껍게 잡아보시는거 어떨지....
병원 정보 필요하시면 알려 드릴께요~
팬더곰곰곰v 2008-07-15 (화) 16:49 15년전 신고 주소
- ㅁ-) 잘되셨는데..... 붓기빠지시면 예쁠껏 같에요
태정태세문단세 2008-07-15 (화) 17:06 15년전 신고 주소
눈 완전커지셧고 정말 이뻐요! 눈하나로 이미지 변신이 대단하세요-_-굿.
kate처럼 2008-07-15 (화) 18:01 15년전 신고 주소
헉. 완전 달라지셨는데여 뭘.. 저 정보랑 시술해주신 쌤 성합 부탁 드려여.
고냥이'-' 2008-07-15 (화) 19:47 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
하늘맑아 2008-07-15 (화) 21:49 15년전 신고 주소
엄청난 기대를 하셨나보네영 `ㅇ` 많이 변하셨구 훨 보기 좋으세영
2007sus 작성자 2008-07-16 (수) 11:52 15년전 신고 주소
감사합니다... 사진이 좀더 잘나온 것 같기도해요... 근데 제 바뀐눈이랑 얼굴이 아직 익숙치 않아서 그런지.... 하기 전이 더 괜찮다고 하는 친구들이 몇몇 있어서 ㅜㅜ
정보 원하시는분 정보 드렸어요
쥬쥬♩ 2008-07-16 (수) 23:55 15년전 신고 주소
와 완전잘되셨는데요뭘~ 저도 정보줌주세욤^^
란잉 2008-07-17 (목) 16:42 15년전 신고 주소
정보줌요 ^^
ChicKenNoo… 2008-07-17 (목) 19:37 15년전 신고 주소
잘대셨네요 정보좀 주세요~ ^^
2007sus 작성자 2008-07-17 (목) 20:57 15년전 신고 주소
---정보 드렸어요
kjh6206 2008-08-05 (화) 14:35 15년전 신고 주소
헐 ㅡ.ㅡ;; 완전 틀리신대용
눈 커졌자나요..;;;;
hi