• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술2일째

장효리ㅋㅋ 2008-04-06 (일) 19:47 16년전 2573
첫번째 사진은
원래 속쌍커풀이 있는상태에서
풀을 몇번 붙이다 보니까 생긴 쌍커풀이에요.
두번째 사진은
생긴상태로 이년정도 지나니까 풀린눈이구요.
풀리고 나니까눈뜨는게 너무 불편해서 이번에
전에 있던 쌍커풀 라인대로
매몰로 했는데요..

눈꼽끼고 앞이 잘안보이는건 그렇다 쳐도
눈을 약간만 치켜떠도 눈알이 빠질꺼같아요 ㅠㅠ
다른사람과 비교했을때 부은것도 너무 심한것같구요..
그리고 부어서 그런가 한쪽눈모양이
속눈썹을 들고 있는것처럼 눈꺼풀이 약간 뒤집힌모양이 된거같아요... ㅠㅠ
이런분들있으셨어요?
아 수술끝나고 차에 타자마자 담배피고
평소에 피던대로 꾸준히 피고있는데ㅠㅠ
안되는건가요
Translating

351,880
31,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sweetB_♬ 2008-04-06 (일) 20:22 16년전 신고 주소
담배피면안된다구하던데;;
하늘바라기에여 2008-04-06 (일) 22:22 16년전 신고 주소
f이렇게 고운 분이 왠 담배를. ㅠㅠ
저 같은 남자 상처 받아요 (뭐래 ㅋㅋ)
내입술속의새 2008-04-07 (월) 00:31 16년전 신고 주소
일단 병원에서의 주의사항은 가급적 지켜주시는것이 좋아요.
이지♡ 2008-04-07 (월) 16:12 16년전 신고 주소
오~ 라인 괜찮은거 같아요 부기는 원래 그래여 ㅋ 한 세달은 되야 왠만해지는듯 ㅠㅜ 담배는 안되여 부기 더 안빠지심...모세혈관쪽에 혈류가 잘안통해서..
장효리ㅋㅋ 작성자 2008-04-07 (월) 16:45 16년전 신고 주소
세달?????????????????? 세달이요????????????????????? 왠만한사람들한텐 안했다고 할려고 했는데 망했다........ ㅋㅋㅋㅋ
달콤한 그녀 2008-04-08 (화) 10:49 16년전 신고 주소
매몰이라 부기는 빨리 빠질꺼예요~
담배피시면 부기 느리게 빠진대요요요
푸히히히히히히 2008-04-08 (화) 22:03 16년전 신고 주소
정보좀주세요
jini0086 2008-04-11 (금) 05:50 16년전 신고 주소
매몰은 금방빠지던데.... 왜케부었지;;
쌍껍하고용된년 2008-04-14 (월) 15:27 16년전 신고 주소
시간이 약이에요~ㅋㅋ
hi