• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임 9일째클로즈업

성예사★ 2008-01-18 (금) 22:45 16년전 2589
ㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏ 붓기가 달라요
눈꺼플이 두껍다더니 정말 붓기 잘 안빠지네요 ㅠ
왼쪽눈은 멍도 아직 안가시고
그래도 실밥풀고나니 전보다 좀 빠지는 느낌은 드네요
이러다 짝짝이 될것같죠 ㅠ
그럼 어쩌징 ㅠㅠ
Translating

댓글 30건
한가인처럼ㅠ 2008-01-18 (금) 22:56 16년전 신고 주소
붓기는 다 빠져요^^ 넘 걱정마세요// 라인이 너무 이쁘세요 정보좀 부탁드려요^^
켠켱이 2008-01-18 (금) 23:05 16년전 신고 주소
정보주세요~~
언닌혼씨는마싯오 2008-01-18 (금) 23:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요
아샤다하나라 2008-01-18 (금) 23:14 16년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
나다나다나다 2008-01-18 (금) 23:50 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
jiminycric… 2008-01-19 (토) 00:00 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
록시 2008-01-19 (토) 00:03 16년전 신고 주소
정보 주세요 이뿌세요
vyeks 2008-01-19 (토) 00:11 16년전 신고 주소
정보좀주세욤 ㅋㅋ
성예사★ 작성자 2008-01-19 (토) 02:37 16년전 신고 주소
---윗분님들 다 정보 쪽지로 드렸구용 예쁜건지 전 모르겠어요 ㅠㅠ 멍도 안빠지고 저기 빨간부분 다 멍이랍니다 ㅠ 처음에 비해서 많이 빠지긴 했지만 ㅋㅋ 참 제 눈이 인아웃이라는대 맞는건지요?ㅋㅋ
poudoudou 2008-01-19 (토) 03:03 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
눈떠♡ 2008-01-19 (토) 03:45 16년전 신고 주소
정보주세여~~
풀딱 2008-01-19 (토) 10:55 16년전 신고 주소
이쁜데요?! 붓기 때문에 그러신건가요. 라인 이쁘니 붓기 빠짐 확 이뻐져요. 정보 좀 주세요~
푸른곰 2008-01-19 (토) 12:33 16년전 신고 주소
정보 부탁이요~ 라인은 인..될것같은데요~
이쁘고싶은졍 2008-01-19 (토) 14:15 16년전 신고 주소
저도 병원,가격 샘이름 정보좀 주세용.
안썰 2008-01-19 (토) 16:16 16년전 신고 주소
정보좀주세염 ㅋㅋ
성예사★ 작성자 2008-01-19 (토) 17:59 16년전 신고 주소
----정보다드렷습니당ㅋ 제생각에도 라인 인으로 될듯 ㅋㅋ
전지현 2008-01-19 (토) 18:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^___^
신미양 2008-01-19 (토) 18:25 16년전 신고 주소
정보즘 주세요 ㅠㅠ 정말 이쁘세여 ㅠㅠ
새우햐 2008-01-19 (토) 21:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^예뻐요
우너 2008-01-19 (토) 21:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 라인이너무이뻐요
jungsun221 2008-01-19 (토) 23:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~
fgdfgwgf 2008-01-20 (일) 00:16 16년전 신고 주소
정보 주세요 ^^
성예사★ 작성자 2008-01-20 (일) 00:39 16년전 신고 주소
-----------정보다드렷어요 라인 예쁘다고 해주신분들 감사합니다 힘이 좀나네요 ㅋㅋ 붓기나 좀 빠지면 내일모래쯤 화장하고 사진 다시 올려볼게요 ^^
정말좋아 2008-01-20 (일) 04:25 16년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠㅠㅠ
달수맘마 2008-01-20 (일) 12:20 16년전 신고 주소
이쁘십니다ㅠ.ㅠ 정보부탁드랴요!
숙화야 2008-01-20 (일) 13:54 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
변신하고싶어! 2008-01-23 (수) 12:34 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ ^-^;
쨍하고해뜰날..☆ 2008-01-26 (토) 00:05 16년전 신고 주소
헉..올만에 들어왔더니 한발 늦었네요.저도 대전인데,빨리 봤으면 좋았을걸,,
혹시 댓글보시면 정보좀 주시면 감사드리겠습니다..^^;눈 이쁘시네요~!
LaVieEnRos… 2008-01-28 (월) 10:22 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
성예사★ 작성자 2008-01-28 (월) 14:43 16년전 신고 주소
-------------감사감사합니당 정보 다드렷어요 ㅋㅋ 변신하고싶어님께는 중복으로 보냈네영 ㅠ
hi