• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

밑에사진 다시한번 올려 볼께요..넘 흐릿하게 나와서..

에스테르 2006-03-13 (월) 04:21 18년전 1197

리플보니까 더 걱정되네요..
아무래도 오늘 일어나면 바로 병원 한번 가바야겠네요..
눈 크게 뜬 사진이랑 살짝 뜬 사진 다시 올려봅니다!
Translating

댓글 5건
에스테르 작성자 2006-03-13 (월) 04:27 18년전 신고 주소
혹시 제가 붓기가 굉장히 잘빠지는 체질이라서 이렇게 금방 빠진건 아니겠죠??
지금 상태 눈은 상당히 맘에 드는데...더 빠지면 대략OTL
이불공주 2006-03-13 (월) 17:05 18년전 신고 주소
수술하신지 얼마나되신거에요?? 저도 붓기가 잘 빠지는 체질인데..
부분절개로 5년전에 했거든요..처음엔 지금 님처럼 이쁘게 됐었는데요..
지금은 속쌍커플됐다는... ㅜㅡㅜ 재수술 고려중이에요..
수술한거 알아보는 사람이 없을정도로.. 5년전인데..A/S 당연히 안되는줄 알고 있었는데 여기와 보니까 3년안엔 해준다네요..성예사를 늦게 알았다는게..속상해요~ 암튼..님은 이뿌게 지금상태 유지되시길..
꽁지♡ 2006-03-13 (월) 18:24 18년전 신고 주소
잘되신거같은데..
에스테르 작성자 2006-03-14 (화) 00:00 18년전 신고 주소
10일됬을때 찍은건데요...
kkmln 2006-03-15 (수) 15:13 18년전 신고 주소
라인 이뿌네요~~ 저 부분절개구요..저두 크기가 님과 비슷한거 같긴한데요...
2주되겄든요...여튼 저보다 라인 이뻐용~~
hi