• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

이거 머야? 흉살?

Sjdjvk 2022-12-31 (토) 00:16 1년전 1760

눈 앞쪽이랑 애교살에 흉살일까…? 아님 흉터? 나중에 사라지나?ㅠㅠㅠ
흉살 주사 맞아야돼?
Translating

269,756
208,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
닉네임을뭐로할까 2022-12-31 (토) 01:09 1년전 신고 주소
무슨 수술 받았는디??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뉴뉴뉴qq 2022-12-31 (토) 01:17 1년전 신고 주소
병원 방문하셔서 상담 받아보세요! 약이나 주사 처방해주실거예요 ㅠ
lmge1112 2022-12-31 (토) 02:23 1년전 신고 주소
흉살 맞는거같다 시간 지나몀 옅어지긴하는데 빨리는 안없어질걸 ㅠㅠ
핫걸지망생 2022-12-31 (토) 10:55 1년전 신고 주소
나도 지금 이런 상황인데 ㅠㅠㅠ
성형 한지 얼마나 됐어?
나는 8개월이 지났는데도 올록볼록 나와있어ㅜ
코스모스킴 2022-12-31 (토) 11:37 1년전 신고 주소
앞트임? 시간 ㅈ지나면 사라지긴하더라
냐우이 2022-12-31 (토) 14:56 1년전 신고 주소
흉살...점점 연해지긴할듯..
모두가 2022-12-31 (토) 18:56 1년전 신고 주소
흉살 주사맞으면 사라지는건 맞나?

닉네임을뭐로할까 2022-12-31 (토) 23:47 1년전 신고 주소
사라지는 게 빨라지게 해주는 개념??근데.그거 생기면 빨리 조치해야지,오래 방치해 두면 쉽세 없어지는 것은 아닌거 같더라고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
양쥐소말 2023-01-03 (화) 21:25 1년전 신고 주소
시간지나면 없어지긴 하는데 나도 꽤 오래 빨갛게 있었어,,
유진02 2023-01-06 (금) 20:51 1년전 신고 주소
흉살 시간지나지면 없어지는데 진짜 오래걸려 나는 한 2년 뒤에 점점 없어졌어ㅠㅠ
hi