• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

어른기념 쌍수ㅎ,ㅎ

뿌꾸뚜꾸 2022-12-22 (목) 13:42 1년전 804
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
애프터

<애프터>

비포

<비포>

수험생 할인으로 쌍수랑 앞트임 받고 왔어영!!!
지금만 누릴 수 있는 특권 잘 누린거 같아영
성인된 기념으로 마미가 쌍수해준다고 약속해서 마미랑 같이 상담도 다니고
그랬어영!!후기 사진들도 같이 보고 했는데 마미두 여기가 세련되니 예쁘다고
그래서 여기서 수술해야겠다 결정한것도 있어영ㅎ.ㅎ
원장님도 너무 친절하시구 딱필요한것만 추천해 주셔서 너무
좋았던거 같아영 현재는 이제 붓기도 많이 빠지고 라인도
잘 자리 잡아서 이쁜 눈으로 대학 생활 즐길 수 있을거 같아영
너무 기대되영ㅠㅠㅠ여러분들도 수험표 가만히 놔두지 말고
야무지게 잘 누리세영ㅎ.ㅎ
Translating

93,338
346,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
노토끼 2022-12-22 (목) 14:19 1년전 신고 주소
오호 쌍수만 했는데 분위기 확 바뀔듯
잘 유지하고 관리해야것넹!

뿌꾸뚜꾸 작성자 2022-12-23 (금) 11:48 1년전 신고 주소
잘유지해야해!!
눈교싫어요 2022-12-22 (목) 15:06 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되었네요

뿌꾸뚜꾸 작성자 2022-12-23 (금) 11:49 1년전 신고 주소
성공~~
비너스닮은 2022-12-22 (목) 15:51 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다

뿌꾸뚜꾸 작성자 2022-12-23 (금) 11:49 1년전 신고 주소
성공해찌
살로우만 2022-12-22 (목) 15:52 1년전 신고 주소
많이 붓지는 않으셨나요?

이주차까진 많이 부었는데 지금은 괜찮아요!!
살로우만 2022-12-22 (목) 15:53 1년전 신고 주소
넘 이쁘네요

고마엉요
planner 2022-12-22 (목) 16:30 1년전 신고 주소
이전도 매력있는 눈인데 확실히 하고 나니까 더 좋아진거 같네요, 즐거운 대학생활 되세요

감사합니다 꾸벅
임네닉사예성 2022-12-22 (목) 17:01 1년전 신고 주소
어머 너무 이쁘게 잘나왔어요ㅎㅎ 축하해요

감사함다!!
쑌쑌 2022-12-22 (목) 17:59 1년전 신고 주소
오 이쁘네요

고마엉요
매일유유 2022-12-22 (목) 20:01 1년전 신고 주소
어느선생님께 했어? 너무 이쁘당~~~~

뿌꾸뚜꾸 작성자 2022-12-23 (금) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니쏘 2022-12-23 (금) 06:36 1년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘 되셨네요!!

뿌꾸뚜꾸 작성자 2022-12-23 (금) 11:50 1년전 신고 주소
그쵸오
나로말할거같으면 2022-12-24 (토) 07:57 1년전 신고 주소
가격 알수 있을까?

뿌꾸뚜꾸 작성자 2022-12-26 (월) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숙휘 2022-12-24 (토) 19:54 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!

뿌꾸뚜꾸 작성자 2022-12-26 (월) 17:13 1년전 신고 주소
헤헿
옷옷이 2022-12-27 (화) 00:45 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁜 것 같아 잘됐당 ㅎㅎ

뿌꾸뚜꾸 작성자 2022-12-29 (목) 13:48 1년전 신고 주소
헤헿
qwiiwp 2022-12-27 (화) 02:17 1년전 신고 주소
너무 잘됏네요 축하드립니다~~

뿌꾸뚜꾸 작성자 2022-12-29 (목) 13:48 1년전 신고 주소
고마엉요
정민콩바라기 2022-12-27 (화) 10:07 1년전 신고 주소
어른의세계에입장한걸 축하해요

앗ㅎㅎㅎ
Mingzzzzz 2022-12-27 (화) 11:08 1년전 신고 주소
잘 됐네요 축하해요~
고민의연 2022-12-28 (수) 01:53 1년전 신고 주소
역시 쌍수 드라마틱해 나도 곧!!

오 곧 해??
EINNA 2022-12-28 (수) 20:38 1년전 신고 주소
넘넘 예뻐요

고마엉요
eeeeeee 2022-12-28 (수) 23:28 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고마엉요^^
베늉ㅇ 2023-01-01 (일) 13:46 1년전 신고 주소
딱 이쁘게 잘 됐어요 축하드려요!!
jkqw 2023-01-02 (월) 03:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌꾸뚜꾸 작성자 2023-01-10 (화) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi