• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀재수술

저리 2022-05-17 (화) 21:25 2년전 1518
병원명
비공개
의사명
비공개
재수전

<재수전>

재수 오른쪽풀림

<재수 오른쪽풀림>

재재수 후

<재재수 후>

재재수 후 90일

<재재수 후 90일>

고등학생 때 쌍수한게 거의 다풀려서
졸리는 눈?? 이라고 해야되나 재수술을 ㅇㅇ성형외과에서
절개로 재수술했는대 오른쪽 눈이 풀림.....
거기서 다시 재재수술했는대 이번엔 왼쪽앞이 풀린거같은대
혹시 어때 풀린거같애?

너무스트레스 받아ㅜㅜ지방러라 코 전문병원인지는 알앗는대
눈도 잘한다고 해서 했는대 눈만 여기서 2번다시했는대 또 하게생겼어ㅜ
돈 더 주고 다른병원가야될까?
Translating

댓글 13건
슈크림파우더 2022-05-18 (수) 01:46 2년전 신고 주소
흠 ㅇ눈앞이 살짝 풀린것 같아보여. 다시 한다면 다른데서 하는걸 추천

저리 작성자 2022-05-18 (수) 12:28 2년전 신고 주소
[@슈크림파우더]  고마워.. 이미 다시 재재수 한곳이라 믿음이안가긴해서ㅜ
디지디지 2022-05-18 (수) 12:27 2년전 신고 주소
풀린고 나랑 비슷하다.. 대략 얼마정도됐을때 큰 부기빠졌어???

저리 작성자 2022-05-18 (수) 12:29 2년전 신고 주소
[@디지디지] 나 한달안되서 다빠졌어~

디지디지 2022-05-18 (수) 12:39 2년전 신고 주소
[@저리] 댓 고마워 재수술은 부기 더 간다고해서
눈수술예정78 2022-05-18 (수) 13:03 2년전 신고 주소
재수전이 그나마 제일 자연스러워보이는데요 ㅠ

저리 작성자 2022-05-18 (수) 13:07 2년전 신고 주소
[@눈수술예정78]  ㅜㅜ하지말걸하고 후회햇어요ㅜ
은하수미리내 2022-05-18 (수) 15:44 2년전 신고 주소
저도 약간 이랫엇어요 ㅠㅠㅠ

저리 작성자 2022-05-18 (수) 18:15 2년전 신고 주소
[@은하수미리내]
병원에서는 자꾸 눈비빈버아니냐고...아니 처음 수술하고 나서부터 기미가있었는대 이래서 병원을 잘골라야되나봐여ㅜㅜ
동이웅 2022-05-18 (수) 17:07 2년전 신고 주소
ㅠ 다른곳 가는게 좋지 않을까 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

저리 작성자 2022-05-18 (수) 18:16 2년전 신고 주소
[@동이웅]
ㅜㅜ돈이랑 시간이랑 너무버린 느낌이야ㅜㅜ1년사이에 수술2번이나하고ㅜ
스머프90 2022-05-18 (수) 18:21 2년전 신고 주소
같은곳에서 또 했는데 마음에 안들면 다른 병원가서 해야 할 듯
blurr 2022-08-22 (월) 08:42 1년전 신고 주소
풀렸던 곳에서 계속 재수술 받는거ㅠ비추에요
hi