• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 자연스러워지고 있는거 맞죠?

boram2 2021-12-23 (목) 15:40 2년전 1576
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철원장
비용
210 만원
경과일

사진 순서는 수술전,3주,현재 6주 순입니다

제가 보기엔 3주 때에 비해 많이 자연스러워진듯한데
여러분들이 보시기에도 잘된 것 같나요?
초반때랑 비교하면 눈 뜨는것도 많이 편해지고
어색한 느낌도 많이 좋아졌습니다
주변친구들도 이만하면 됬다고 걱정 덜으라는데
수술은 또 처음이라ㅋㅋㅋ오만가지 걱정을 안고있네요
이정도 된거면 이제 안심해도 되는걸까요?
저도 지금 느낌이 딱 좋아서 이대로만 유지하고싶은데
앞으로도 붓기가 더 많이 빠지게 될까요?
Translating

746,901
27,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
수수께끼 2021-12-23 (목) 16:25 2년전 신고 주소
눈 완전 커지셨는데요 ㄷㄷ 붓기만 좀 더 빠지면 훨씬 자연스러워보이실거같아요
정상수의킬링벌스 2021-12-23 (목) 17:13 2년전 신고 주소
사진만보면  붓기 잘 빠지고 계시네요!
절개로 하신거죠?
저도 절개로 한지 2주차인데 부리부리+느끼함이 공존하고
눈 수술은 잘 된거같은데 내 얼굴이랑 전혀 안어울리고 조화가 전혀 안되어보여서 걱정이에요..
시간이 답이라 생각하고 기다리는중이에요
송반지 2021-12-24 (금) 03:59 2년전 신고 주소
굿굿!!
눈밑지하고싶다 2021-12-24 (금) 11:03 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 라인이 좀 통통하지만 점차 붓기 빠지실거예요. 저는 거의 1년 넘게 걸렸어요ㅠ
눈눈오는날 2021-12-24 (금) 18:58 2년전 신고 주소
오 진짜 많이 또렷해지셨네요
ㄷㅎㅅㅇㅅ 2021-12-26 (일) 23:50 2년전 신고 주소
네 두세달뒤에까지도 계속계속 빠집니다 자연스럽게 잘 되신거같아요
앨리스7 2021-12-27 (월) 02:43 2년전 신고 주소
우와 진짜 수술잘하셨네요~
우크라냠 2021-12-27 (월) 11:18 2년전 신고 주소
아직 6주면 더 빠질일만 남앗져
칸쵸7 2021-12-28 (화) 10:23 2년전 신고 주소
너무  자연스러워요~ 쌍수한거 말안하면 모를듯요~~^^
광광0987 2021-12-28 (화) 13:34 2년전 신고 주소
부기는 더 빠질거에요 저도 여기서 5년전에 했었네염
코코코눈 2021-12-28 (화) 16:48 2년전 신고 주소
붓기 더 빠질 것 같아요
hm908 2022-01-03 (월) 22:00 2년전 신고 주소
눈 완전 잘되샤ㅛ네용
꿍따라 2022-01-06 (목) 21:01 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 자연스러울 것 같아요
Goyangish 2022-09-26 (월) 07:17 1년전 신고 주소
수술한 티도 안나고 잘 돼셨어요 ㅎㅎ
저도 수술 전에는 째려보는 것 같다는 소리 들었는데
그만큼 힘을 줘야 눈이 떠지기도 하고

쌍카풀 생기니 눈에 힘을 덜 줘도 크게 떠져서 좋더라고요
hi