• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년만에 매몰 재수술 직후입니다.^^따끈따끈!

chubby cub 2010-11-26 (금) 13:55 13년전 6126

안녕하세요.
5년 전 쌍커풀 액으로 만들고 다니다가 ㅠㅠ
수술을 했었는데 5년 쯤 지나니까 풀려서 재수술했네요.
원래 했던 곳에서 해서 저렴하게 했구용.
살이 쳐진 것 같아서 절개해야 되는거 아니냐고 하니까
눈꺼풀이 얇아서 매몰로 해도 된다고 하셔서요 ~
(참고로 전 지방제거나 앞트임은 안했어요. 미간이 좁아서 ㅠㅠ 온리 매몰만ㅋㅋ)
인라인 VS 인아웃라인 엄청 고민했는데 선생님께서
제 눈은 몽고 때문에 인라인 처럼 쏙! 들어가지는 않는다고 원래처럼 인아웃 해주셨어용.
수술 직후 치고 많이 안 부었네욤.
빨리 붓기 빠져서 이뻐졌으면 좋겠네요. ^^
Translating

261,192
155,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
쌍수원해 2010-11-27 (토) 02:03 13년전 신고 주소
정보좀요~
기분좋은날♡ 2010-11-27 (토) 02:56 13년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보좀 주세요~!
더이뻐져서자신감고웅 2010-11-27 (토) 15:04 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!
jerrylove 2010-11-27 (토) 15:06 13년전 신고 주소
저랑 정말 같은 것 같아요,,,저도 요즘 재수술해야 하는 지 고민 중인데...정보 부탁드려도 될까요?
chubby cub 작성자 2010-11-28 (일) 15:38 13년전 신고 주소
----정보 드렸습니다. ^^♥
치치야123 2010-11-28 (일) 20:24 13년전 신고 주소
저도 알려주세요!
빙구탑 2010-11-29 (월) 15:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요!
chubby cub 작성자 2010-11-30 (화) 15:29 13년전 신고 주소
----정보 드렸습니다. ^^♥
진짜왕눈이 2010-12-01 (수) 01:44 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠ
안드로 2010-12-02 (목) 16:58 13년전 신고 주소
정보좀주세요!! 이쁘세요
매력가인 2010-12-02 (목) 19:03 13년전 신고 주소
님~~^^ 근데 수술후 사진이 수술한 당일날 찍은 사진이세요??^^ 수술하고 얼마나 되신 사진이에요?? 그리구 라인도 원래 몇미리셨는데 몇미리 정도 높인거에요?? 님 너무 이뿌세요*ㅇ*
도도공주 2010-12-06 (월) 14:31 13년전 신고 주소
조카가 쌍꺼풀수술 이번방학에 하려고 하는데 잘하는 병원정보좀주세요
날아보자~~ 2010-12-06 (월) 17:01 13년전 신고 주소
님 저도 몽고주름때문에 고민인데 병원 정보좀 주세요~^^
크레오신 2010-12-07 (화) 19:55 13년전 신고 주소
정보 부탁해여~ㅋㅋ
aksjdklfj1… 2010-12-29 (수) 16:30 13년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 부탁드려요~ 비용도요~
하늘나라천사 2010-12-30 (목) 19:35 13년전 신고 주소
저도 재수술 하고 싶어서 알아보고 있어요....어디서 하셨는지 정보 부탁드려요..
_____11 2011-01-04 (화) 16:23 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
꺄야야얏 2011-01-06 (목) 21:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!ㅜㅠ
☆ⓙⓤⓝⓖⓐ☆ 2011-01-08 (토) 00:45 13년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있습니다. 원래 매몰했었는데 좀 풀어져서 저도 티안나게 다시 매몰로 하고 싶은데 ㅠㅜ정보 꼭 좀 부탁드립니다~
꼬돌 2011-01-12 (수) 23:59 13년전 신고 주소
정보 제발 부탁드려요 ㅠㅠ
이뿌니~썬 2011-02-02 (수) 19:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
할룽랑랑랑ㄹ 2011-02-04 (금) 02:14 13년전 신고 주소
정보좀 제발 주세요 ㅠㅠ
hi