• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 오전에 눈수술 후기

gwlswls 2005-08-14 (일) 01:01 18년전 1159
전 매몰과 몽고트는 수술했는데 ...

20분만에 끝나더군여

개시 손님이어서 ...은근히 ..부담스러움 ㅋㅋ

가서 사진찍고 ....한 10방도넘게찍은듯함 -_-

동물원원숭이가 된기분 ㅋㅋㅋㅋ

수술대 올라가 마취크림 바르고 ...소독하고 ..

수술 라이트켜는순간 ..읔 ......조명이 너무 밝아 눈

너무 자극받고 ...여하튼 ...젤긴장된건 마취주사였는

데 ......의사샘이 ...자 마취주사 들어갑니다 ...

쓱 ~....................하는순간 ...눈이 엄청나게

무거워지는 느낌 ....그때부터 제눈은 이미 부어가고

있는걸 느꼈어여 ..오른쪽은 ...그냥 아픔없었고

왼쪽은 아주살짝 따꼼 ..앞트임 마취아프시다는 분들

많은데 ...라인마취보다 좀더 따끔하긴했지만

정말 참을만한 아픔입니다 ...아픔이라기 보단 따끔 ?

사람마다 다르겠지만 이고비를 넘기니 ..인제 긴장이

풀리더군여 ..

실로 꿰메고 묶고 ...느껴지긴하지만 아픔은 없었습니당

그래도 기분은 좀 안좋더군여 ....

수술실 내내 조용한 분위기로 진행되었고 ...

자 눈끝났습니다 말함과 동시에 ....코수면마취 들어

갑니다 ...이래서 ...그담부턴 기억이없네여

힘안준다고했는데 은근히 줘서 .....눈라인에 멍들어있

고여 붓기는생각보다 많진않네여 저도 사진 올릴

게여 ^^
Translating

387,925
349,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐지쟈 2005-08-14 (일) 04:14 18년전 신고 주소
우아~ 전 앞틈+절개했는데 거진 1시간 반걸렸어용ㅋㅋ
필승혜교눈되기 2005-08-14 (일) 19:53 18년전 신고 주소
전..두시간정도 걸렸는데..
근데여..마취주사 누가 놓나여?
갑자기 궁금..의사샘이 놓으시는거 같던데..
아닌가?
만들기시로ㅠ 2005-08-14 (일) 20:32 18년전 신고 주소
금ㄴ데여 ;; 라인마취는 모예요?왜 하는거예요 ㅠㅠ?
alswed 2005-08-15 (월) 01:37 18년전 신고 주소
전 마취크림을 안바른체로 그냥 주사놓는바람에...엄청아팠는데,,,이뻐지세요~~ 붓기도 많이 없으시다니 조켔어요,,ㅜㅡ
hi