• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+완절 (2주 보름)사진내림

코득코득 2006-05-08 (월) 19:34 18년전 2683
한쪽이 더 많이 부었구여 다 맘에 드는데 치켜뜨면 앞에 주름이 생겨요,.,;;;
저 앞틈or뒤틈하고싶은데 어떨꺼같나요?
Translating

댓글 30건
꽁지♡ 2006-05-08 (월) 19:41 18년전 신고 주소
앞틈은 하시면 더 시원해 보이실거같아요~`
guswnzz 2006-05-08 (월) 20:19 18년전 신고 주소
정보줌주세요~
SWEET_SOUP 2006-05-08 (월) 20:30 18년전 신고 주소
저도 그렇게 땡겨요ㅠㅠㅠ 저는 1달 쫌 지났는데 한쪽눈만 그런 현상이 나타나네요 ㅠㅠ 붓기때문이겠죠?ㅜㅜ
에헤랴디야 2006-05-08 (월) 20:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ 저도 안검했는데 그런 주름 있었어요. 지금 4개월 다되어 가는데 그런거 없어요 ㅎㅎ
냐햐 2006-05-08 (월) 21:01 18년전 신고 주소
정보 플리즈
어디가세요 2006-05-08 (월) 21:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
개가튼인생 2006-05-08 (월) 21:09 18년전 신고 주소
정보좀 주세용 ..;넘이쁘셔요
프리스탈 2006-05-08 (월) 21:19 18년전 신고 주소
님 눈 퍼가구 싶어요 정보좀..ㅋ 안검 비용과 하는곳좀..ㅋ
2006-05-08 (월) 21:23 18년전 신고 주소
정말 예뻐요.. 저도 안검하수와 정보좀 주세요..
혜윰 2006-05-08 (월) 21:48 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-08 (월) 22:27 18년전 신고 주소
저걸 주름이라고 하나요? 몬지 모르겠는데 혹시 밴드말씀하시는건가~
커리어우먼은내꿈 2006-05-08 (월) 22:33 18년전 신고 주소
어디서 하셨나용~?
뽀대녀 서영 2006-05-08 (월) 23:25 18년전 신고 주소
완전절개면 얼마주고 하셨어요? 저두 하려구하는데..정보좀 주세요..
앨리야 2006-05-08 (월) 23:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁여
미스킴 2006-05-08 (월) 23:55 18년전 신고 주소
눈잘되셧어여 ㅎㅎ
초록빛바다 2006-05-09 (화) 00:34 18년전 신고 주소
예뿌게 되셨네요 정보좀 주세요.. ^^
아무도 모르는 성형… 2006-05-09 (화) 00:45 18년전 신고 주소
나두 정보여~~^^
러블리시스타 2006-05-09 (화) 03:11 18년전 신고 주소
예쁘세여!! 딱 제가 원하는 쌍커플인데.....정보좀 부탁해여~~^^
샬라라 2006-05-09 (화) 04:42 18년전 신고 주소
저두 병원 정보점~주셔요~~붓기가 없으신데 몇미리 잡은거에여?속쌍커풀로 잡으신건지....글구요 제가봤으땐요,,안해도 되지만 앞틈 아주 살짝만 트심 더 이뿌실거 같은데요~~
gogosl 2006-05-09 (화) 06:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁^^
bigstar 2006-05-09 (화) 11:49 18년전 신고 주소
붓기 별로 엄으시네영~~ 정보좀 부탁드릴께여~ 병원, 쌤, 가격, 몇미리등여
해피~ 2006-05-09 (화) 12:18 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
뒷집 2006-05-09 (화) 19:11 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 이뻐요 병원샘성함,가격 전화번호 플리즈~
눈눈눈 2006-05-09 (화) 21:19 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
fineapple 2006-05-10 (수) 01:53 18년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 정말 이쁘실거 같아요 병원하고 샘이름 정보좀 주세용
전지현 2006-05-10 (수) 06:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드립니다^^
쏭이라니까 2006-05-10 (수) 09:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세효 ㅋㅋ^^
호밀 2006-05-11 (목) 09:26 18년전 신고 주소
저두 정보
디따 2006-05-11 (목) 17:00 18년전 신고 주소
저두정보
깡깡깡 2006-05-13 (토) 01:22 18년전 신고 주소
정보쫌 주세요,. 제발~~
hi