• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 재수술 20일

호박케이크 2005-09-28 (수) 23:12 18년전 2615

라인좀 감춰보겠다고,
검정색 아이쉐도우 바르고ㅜ
저도 여러각도에서 보니 새롭네요ㅋ
재수술했구요,
처음에도 완절로 햇는데, 풀려서ㅜ
지금은 대략 만족하는데,
주위에서 전에 눈이랑 비슷하다고ㅜ
Translating

97,362
6,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
gwlswls 2005-09-28 (수) 23:18 18년전 신고 주소
라인 참 뚜렷하고 잘 잡힌거같아여 ..근데 ..눈을너무 부릅 ^^;;놀랬어여 ㅋㅋ
보노보노 2005-09-28 (수) 23:22 18년전 신고 주소
라인 이쁘셔요 ^^정보좀 주세여 헤헷 근데 완절로햇는데 풀려서 재수술하신거게요?얼마만에 풀렷어요@@??
치즈케익 2005-09-28 (수) 23:34 18년전 신고 주소
라인 예쁘세요~ 정보 부탁드릴께영~~ ^^*
에테르 2005-09-29 (목) 00:22 18년전 신고 주소
님 안검 안하신건가여? 재수술 하면 눈이 저리 또렷해야되는데. 제 눈은 왜이리 흐리멍텅한지..
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-29 (목) 02:32 18년전 신고 주소
라인이 귀여우세요~
깨비 2005-09-29 (목) 04:43 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
전지현 2005-09-29 (목) 07:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이쁘세요~ 정보부탁드려요~
*완벽주의자 2005-09-29 (목) 10:03 18년전 신고 주소
제가 원하는 쌍꺼풀,,~~ 나중에 전체샷 한번만 올려주세요..^^
유니 2005-09-29 (목) 10:48 18년전 신고 주소
저두 절개 풀려서(6개월만에) 재수술 했거덩여. 저두 대충 20일 정도 됫는데 님이랑 붓기 비슷한듯. 제가 더 부운거 같기도 하고...전 풀린 이유가 눈근육에 힘이 없어서 풀렸다구 근육까지 잡아서 그런지 붓기 장난아니네요. 거기다 재수술에 흉터재거하면서 절개로 다시...10월15일에 결혼식 가야되는데... 님은 얼마만에 풀렸나요? 님이나 저나 정말 다시 풀리지 않았음 좋겠어요. ㅜ.ㅡ
kiku 2005-09-29 (목) 12:59 18년전 신고 주소
붓기 풀리면 넘 예쁠거 같애요.. 정보 부탹해요~
혜지 2005-09-29 (목) 16:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁합니다
sunny 2005-09-29 (목) 16:19 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
maro 2005-09-29 (목) 20:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
체랑 2005-09-29 (목) 22:12 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요-! 정보좀 부탁드려요^_^
시윤 2005-09-30 (금) 01:01 18년전 신고 주소
근데요 님도 라인 끝까지 안 잡으신거 같은데 후회 안되세요? -_-?? 전 확실히 찝어달라고 했는데도 안 해줘서 다시 가야하는데
여. 2005-09-30 (금) 14:02 18년전 신고 주소
라인예쁘시네요^^붓기만 쪼금더 빠지면 너무예쁘시겠어요!
hisony 2005-10-02 (일) 07:35 18년전 신고 주소
저도4번째 수술하려고 하는데 정보좀 부탁해요
hi