• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

압구정상담후기.. 리플플리즈 ㅜㅜ 무플민망

쌍컵ㅋㅋ 2006-01-16 (월) 22:53 18년전 2212
지난주 토요일날 압구정성형외과들 상담갔다왔습니다.
환상봉합법하는 그곳ㅅㅇ
ㄷㄹ
클리닉나인에있는 그 ㅅㅇ
그리고 ㄱ人
다음주쯤 수술하고 싶은데 고민되네요
전부다 매몰법과 앞트임을 권하시던데요..
저는 아직 학생인데다 가격때문에..
첫번째는 매몰 앞트임 130
ㄷㄹ은 170
클리닉나인의 도시이름 ㅅㅇ은 150
가人은 150

네곳다 실장상담이랑 원장님상담 다했습니다.
선생님은 최준용원장님이 가장 믿음이 가던데..
근데 ㄷㄹ은 너무비싸요
아니면 ㅅㅇ의 이민구원장님도 끌리던데요...
님들 브로커들 제발 말구요.
주변분중에 이곳들에서 한사람이 효과본사람 있었나요?
환상봉합법 좋아요?
전 거기 박진석샘한테 상담받았는데
쪼끔 4가지가 ㅡㅡ;;
아무튼 제발 ㅜㅜ 리플부탁드려요...

혹시 압구정에 김영진성형외과 아는분계세요?
엄마아는분이라고 하던데..
홈피도없고 ㅜㅜ
Translating

424,737
2,389,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 2006-01-18 (수) 13:38 18년전 신고 주소
세인에서 하세요.저도 거기 다 가밧는데 세인이 젤낫던데...제친구도 거기서 할뻔햇어요 ㅋㅋ한건아니지만
ddddddddss 2006-01-19 (목) 18:14 18년전 신고 주소
전이민구원장님께했어요매물로,,너무잘됐어요^^
hi