• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈쌍수 절제후기

구름달 2018-08-27 (월) 02:00 5년전 2437
저는 눈꺼풀이 굉장히 많이 쳐진상태였고 눈에 지방은 많지 안흔 편이었습니다.
그래서 상담 전에는 일반적인 절개를 생각하고 병원에 방문했어요. 상담을 받아보니 제 눈이 많이 쳐저 그냥 절개로는 부족하고 쳐진 살을 제거해야하는 절제법을 권하시더라고요. 눈모양 자체는 예쁜 편이라 따로 트임을 하진 않았습니다.
인라인으로 하되 인라인 중에선 가장 높은 라인으로 하기로 하고 수술을 했습니다. 지금은 쌍수2달차인데요. 지금 현재 붓기는 라인이 좀 부어있는정도고 흉은 아직 티가 많이 나요. 그래서 흉터연고도 아직 꾸준히 발라주고 있어요.
근데 눈두덩이가 많이 부어보이는데 이게 눈두덩이붓기때문이 아니라 살이쳐지기도 하고 피부가 두꺼워서 부어보이는것 같아요. 그래서 인상이 많이 세보입니다. 인터넷을 찾아보니 저 같은 경우는 이마거상술?이 필요한 것 같더라고요. 쌍수하기 전에 좀 더 알아보고 했어야했는데 제 불찰이죠..ㅠ 조만간 이마거상술 상담 받아보려고요.  저처럼 피부가 쳐진 경우에는 그 근본적인 원인이 단순히 눈인지 아님 이마,눈썹부터 쳐져 있어서 그런건지 여러군데에서 잘 상담해보고 신중히 결정하시길 바라요.
Translating

587,948
155,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
정양아 2018-08-28 (화) 22:40 5년전 신고 주소
저도 자연노화로 처진눈 고민중인데~
상담 다녀왔는데 ~고민되네요~ㅠ
hi