• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅅㅇ 앞트임재건후기

채워이 2018-07-25 (수) 11:49 5년전 2234
9년 전 타 병원에서 절개로 쌍꺼풀+눈매교정+앞트임 받았는데
눈사이가 멀지도 않은데 앞을 너무 많이 터버려서

4~5년전 ㅅㅇ에서 앞트임 재건 받았어요
몽고주름 없이 하는 방법으로 ㅎㅎ

그때까지만해도 앞트임 재건이나 눈 재건 같은게
희소할때 였던터라 수술 결과 걱정도 많이 했고
제대로 안막아지거나,, 더 큰 흉터가 생기면 어쩌나,,
비용도 만만치 않아서 걱정했는데

수술 4~5년후인 지금에 와선
편평한 흰 흉이 좀 생기긴 했는데
어느정도 앞이 막아져서
눈 건조함 같은게 많이 나아졌어요
쌍꺼풀 수술 전도 그닥 선한 눈매는 아니었는데
사람들이 인상도 훨씬 덜사나워 보인다고 하구요ㅜㅜ

남은 흉터에 대해선 이번년 다시 상담 받아보려합니다~
Translating

1,183,364
2,453,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:27 5년전 신고 주소
앞트임흰흉은진짜거스를수없나봐요
오감자 2019-04-17 (수) 15:28 5년전 신고 주소
ㅅㅇ가 어디죠?

성난 2019-07-06 (토) 04:09 4년전 신고 주소
[@오감자] ㅡㅘㄴ일껄요...
hi