• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 쌍수 앞트임 1년 6개월 후기

얌냠 2018-07-24 (화) 02:28 5년전 1008
매몰로 쌍수 했구용 앞트임+ 살짝 윗트임도 진행했습니당
녹는실 사용 안해서 쌍수 실밥 먼저 풀고 몇일뒤에 앞트임 실밥 풀었어용 아 그리고 일년뒤에 앞트임 한쪽이 제가 아물어갈때 좀 건들어서 새살이 살짝 돋아나서 그런가 앞트임 1mm? 정도 안터져서 다시 트고 한쪽 라인 살짝 낮아서 사알짝 높히는 수술도 했답니당!! 앞트임 다시 한건 무지 맘에들어용 앞트임 과하지 않게 잘해주시는듯!! 쌍커풀은 그냥 저냥?? 솔직히 쌍수는 본인 원래 눈이 어떠냐가 제일 중요한거같아용 그래도 맘에 들어용 밑트임 뒷트임하고싶다고 했는데 비추라고 말씀해주시는것도 지금와서 생각해보면 넘넘 감사함 ㅜㅜ 밑트임 뒷트임 부작용 많은 수술이기도하고 필요하지 않은 부분은 필요하지 않다규 해쥬시니까 좋은거같아용 궁금한점 댓글 주세용 ㅎㅎ!
Translating

1,183,450
2,453,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사용 2018-07-25 (수) 23:54 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?

얌냠 작성자 2018-07-26 (목) 00:53 5년전 신고 주소
[@사용] ㅁㅂ이욤!!
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:31 5년전 신고 주소
앞트임하얀흉터안남으셧나요
hi