• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

원주 눈 완전절개,앞트임 약 10년차

퐁초 2018-07-23 (월) 18:59 5년전 1042
후기라고 하긴 너무 옛날이지만,
원주 ㅂㅌㅈ에서 쌍커풀 수술을 했었습니다.
가격은 120정도였던 것 같아요. 정확하진 않습니다.

매몰로 아웃라인을 하고싶었으나,
전 안된다고, 완전절개로 자연스럽게 하는게 괜찮을꺼라고
하셔서 어쩔 수 없이 그렇게 진행했어요.

결과적으로 내추럴하지도 않고 흉도 있고 속눈썹 약간 들리고,
앞트임도 엄청 티나는건 아니지만 제대로 아문 것 같지 않아서
재수술을 여러번 생각했었으나 저랑 동갑인, 여러번 눈 수술을 한
모 얼짱을 보니, 생각이 사그라들더군요.

다시해서 자연스럽게 된다는 백퍼 보장이 없으니...
지금은 그냥 마음 접고 그냥 살고 있어요.
Translating

329,847
1,187,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚜루뚜뚜뚜 2018-07-23 (월) 21:21 5년전 신고 주소
앗..여기서 원주 보니까 새롭네요. 저도 원주 근방 출신이라 친구들이 다 원주에서 해가지고 원주에서 할까 생각했었는데 지금은 서울사는겸 그냥 서울 알아보고 있어욥. 원주 후기글은 첨 봐가지구 댓 한 번 남겨봄니다
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:34 5년전 신고 주소
전 다른지방인데저도아웃라인못햇어요ㅠ마음에한이
율00011 2022-12-25 (일) 22:22 1년전 신고 주소
ㅂㅌㅈ에서 쌍꺼풀 예약잡았는데 걱정되네요..
hi