• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산에서 수술한지 4년정도..

songcha***… 2018-05-24 (목) 11:48 6년전 748
4년전쯤 부산에서 상담을 좋게받아서
바로 예약하고 수술했음.
눈매교정이랑 완전절개인라인으로했는데
라인이나 붓기는 괜찮음.
근데 눈매교정 효과는 보지못함
졸린눈으로 되버림
주위에서 눈풀렸다 술취한눈 소리 많이들음
그리고 수술할때 마취전문의사없었음
지금은 잘모르겠지만
간호사가 수면마취 손목에 놨는데 잘못놓은거같음
수술끝나고보니까 진심 호빵맨손이 되어버림
간호사도놀랬음 내손보고 당황해서 허둥지둥했음
수술도중에 망치로 누가 내눈알을
내리찍는느낌들고 대화내용 다들음 아파요..
했는데 원장이 어디서 아프단소리는 듣고와서
마취했는데 아프다하네 라는 소리를들음
느낌하나하나 다남 눈쌍커풀 바늘들어가는 느낌까지도.
마취가 잘못됫나 싶음 눈매교정 재수술생각중인데
그때 아픈기억때문에 심히고민중임.
마취전문의사있는곳 가는게 좋을듯함.
그렇다고 쌍수전으로 돌아가고싶진않음
Translating

406,797
156,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
장경화 2018-05-24 (목) 23:22 6년전 신고 주소
으.....마취가....
유유별 2018-05-26 (토) 00:39 6년전 신고 주소
마취전문의가 따로 있는곳 진짜 많은것같아요
olib8787 2018-05-30 (수) 08:47 6년전 신고 주소
헉...어디서 하셨나요?ㅠ
쏘쏘 2018-06-02 (토) 16:37 6년전 신고 주소
원래 바늘들어가고 하는 느낌 다 나지않나요?
토실잉 2018-06-04 (월) 10:20 5년전 신고 주소
저도 부산에서 했는데 .. 저런식으로 하는곳이 도대체 어딘가요 ㅠㅠ 저도 하고나서 눈이 졸려보인다는말을 많이들었거든요 제가봐도 그래보이고..
닝냥 2018-09-09 (일) 01:57 5년전 신고 주소
아이고 나쁜사람들..
저도부산에서할려고 알아보고있는데..정보좀주시겠어요?ㅠ
떴다그녀 2018-09-20 (목) 21:19 5년전 신고 주소
저도 제발 어딘지 알려주세요
니미미 2023-11-17 (금) 18:14 6개월전 신고 주소
마취 주사 바늘을 혈관이 아닌 조직에 놓으면 주사부위가 침윤되거나 부종,통증이 있을 수 있어요! 아무래도 면허있는 간호시기 아니리 간호 조무사 였거나..면허나 자격증 조차도 없을 수 있다는 생각도 드네요..의사도 의료사고의 문제에 대처 못하는 것 같고요..최악이네요
hi