• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임 삼일됐어요 -_ ㅠ)

Ssoi 2006-06-27 (화) 13:57 17년전 2604

24일날 아침에
부절+앞트임을 했는데
삼일이 지난 오늘
아직까지 붓기가 심한거 같아요
특히 오른쪽은 피멍이 엄청 심해요
수술하면서도 의사선생님이
피멍이 심할거같다고 걱정하셨는데 역시나 ...
정말 매일 아침일어나서 거울보고 좌절하는데
붓기는 언제쯤 빠질까요 -_ ㅠ?
수술이 잘된거긴 잘된건가요 ?
Translating

164,810
610,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
현검 2006-06-27 (화) 14:01 17년전 신고 주소
님~ 붓기 빠지면 이쁘시겠어요 ~
저두 붓기가 짝짜기 인데..(보름됬어요)ㅎㅎ
붓기 열심히 빼자구요~ 파이팅~!!
가보시♡ 2006-06-27 (화) 14:28 17년전 신고 주소
붓기빠짐 진짜 이쁘겠다~ 수술전 눈도 또렷했네요~
Claire 2006-06-27 (화) 17:23 17년전 신고 주소
그정도는 붓기도 아니죠 ㅋ 실밥 빼면 금방 빠져요 ㅋㅋ
destiny 2006-06-27 (화) 18:48 17년전 신고 주소
금방 빠지실꺼에요~ 이뿌시내요 ㅎㅎ ^^ 정보부탁드립니다 ㅎ
날찾아가는여행 2006-06-27 (화) 18:56 17년전 신고 주소
빠지고 나시면 이뻐집니다..^^ 정보좀 주세요~^^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-27 (화) 21:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ저도 붓기짝짝이에여 붓기빠지심이쁘시겠어여^^
헤즐럿에고 2006-06-28 (수) 00:44 17년전 신고 주소
정보좀주삼!
럭셔럭세 2006-06-28 (수) 02:03 17년전 신고 주소
저도 그랬는데 ㅋㅋ 한 일주일 되니깐 피멍은 다사라 지던데 ㅋㅋㅋ
zjqgksk 2006-06-28 (수) 20:14 17년전 신고 주소
붓기 빠지심 이쁘실 것 같아요. 저도 정보 부탁드릴께요
hi