• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 10일째 짝짝이좀 봐주세요...ㅜ.ㅜ

killer7931 2006-04-10 (월) 11:32 18년전 2595

부분절개로 3/30수술했습니다.
사진은 수술후 10일째 되는 날이구요...
붓기가 무섭게 빠지더니...
걱정입니다...속쌍꺼풀이 되지 않을까요....
8mm로 한다고 하셨는데...더 좁게 하셨나 봅니다.
더 넓게 해달랄걸.....ㅜ.ㅜ
또....쌍꺼풀 후 눈이 짝짝이가 된 것 같습니다.
화면에서 보실때 왼쪽이 더 커보이고 라인이
좀 이상합니다...
눈머리 시작되는 부분의 라인이 보이질 않고 꿰맨 자국도 없습니다...
화면상 오른쪽은 꼬맨 흔적 3곳 그러나 왼쪽은 2곳....
의사샘이 뭔 심오한 뜻이 있어서 저리 해놓으신 걸가요?
갑갑합니다...
여러분 제가 재수술 받아야 할까요...?
리플 좀 부탁합니다
Translating

428,282
769,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
가보시♡ 2006-04-10 (월) 11:43 18년전 신고 주소
오 역시 수술전 눈이 이쁘니깐 수술후 눈도 이쁘네요 ㅠㅠ
가보시♡ 2006-04-10 (월) 11:44 18년전 신고 주소
근데.. 붓기가 너무 빨리 빠지신듯 속쌍껍 되긴 할것 같은데... 눈 자첸 너무 이쁘신데~~~?;
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-10 (월) 12:20 18년전 신고 주소
저도 저래요 ㅜㅜㅋㅋ 근데 붓기가 또 빠지니깐 또 보이고 그러데요 자꾸바뀌니 어쨋든 2달까지 기다려봐야 할듯
2006-04-10 (월) 14:10 18년전 신고 주소
제가 완전 바라던눈 완전완전 원츄~~ 정보꼭주셈 부탁합니다~
캬캬캬 2006-04-10 (월) 17:08 18년전 신고 주소
오~~내가원하는눈 이닷,,진짜,,이뻐영 정보좀 주세여,,
더더 욱 이뻐지세여~~
미남되기^^ 2006-04-10 (월) 17:18 18년전 신고 주소
속상껍이 될꺼같은데영..^^그래도 눈은 이뻐지셨어염^^
크로와상 2006-04-10 (월) 20:14 18년전 신고 주소
오마낭 저랑 라인이 비슷하네요^^ 저는 한달 넘었는데도 짝짝이여요~ㅋㅋ 기다려보아요~^^
큰푸른물 2006-04-10 (월) 21:53 18년전 신고 주소
붓기는 처음에 급격히 빠지고 안빠지는것 같다가 은근 쏠쏠하게 빠집니당..ㅋ
저는 한달 넘어서부터는 굵기는 거의 그대로인데 소세지만 빠지더라구요;
좀더 기다려 보세요! ^^ 라인도 예쁘네요~
꽁지♡ 2006-04-11 (화) 20:00 18년전 신고 주소
잘되셧어요~
브라운아이즈 2006-04-12 (수) 02:17 18년전 신고 주소
잘 되신거 같아요,자연스럽구 ^^
새우눈 탈출 2006-04-13 (목) 15:48 18년전 신고 주소
한달 정도 기다려보세요.. 저도 첨엔 짝짜기였는데.. 붓기빠지니까 티안나더라구요~^^ 정말 시간이 약입니다.
유로파 2006-04-14 (금) 00:51 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
얼음 2006-04-14 (금) 06:13 18년전 신고 주소
눈 너무 너무 너무 예쁘세요. 절대로 재수술 하지 마세요
hi