• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 매몰한지 3년차에요~

파니스트 2023-04-02 (일) 22:25 1년전 2605
병원정보 확인하기
병원명
드림성형외과의원
의사명
송홍식
비용
190 만원
경과일
재수술 전

<재수술 전>

재수술 후(매몰+앞트임)

<재수술 후(매몰+앞트임)>

안녕하세요~ 스무살때 쌍꺼풀수술을 부분절개법으로 했었는데 제가 원하는 디자인이 아니라 너무 자연스럽게 속쌍꺼풀처럼 돼서 좀 불만이 많았어요,

그런데 또 수술하자니 무섭고 또 붓기빠지는 기간을 갖는게 싫어서 10년정도 그냥 그렇게 참고 지내다가 점점 더 눈이 흐릿해지는 느낌이 들어서 오래전부터 찜해두었던 드림성형외과에 가게 되었습니다 ㅎ

저는 참고로 드림성형외과 두군데 다 가서 상담을 받아봤는데요, 박양수 원장님이 계신곳과 5번출구 쪽 송홍식원장님 계시는 곳 중에 송홍식 원장님이 계신 압구정 드림성형외과에서 하게 되었습니다.
그 곳이 더 제가 원하는 드라마틱한 변화가 있을 것 같았고, 무엇보다 그 병원에서 쌍수했다고 알려진 연예인이라 인플루언서 보면 제가 좋아하는 화려한 눈이었어요^^

원장님이랑 상담할 때도 목소리가 너무 작으셔서 잘 안들렸지만 굉장히 섬세하게 디자인을 잡아주시는 느낌이었고, 무엇보다 결정적으로 하게 된 계기는 재수술임에도 매몰로 가능하고, 매몰법이 다른 병원들과 비교했을 때 잘 안풀리고 튼튼한 매듭같아보였어요.

그리고 또 한가지 이유는 제가 원하는 모양이 나오려면 앞트임을 해야한다고 하셔서 제가 앞트임은 흉살도 티나고 앞이 날카로워져서 싫다그랬더니, 이 병원에서 하는 앞트임은 앞을 매스로 째서 하는 방법이 아니고 눈에 깊은 몽고주름이 근육을 꽉 잡고있어서 그걸 풀어주는 수술이라고 하더라구요 ㅎ 그래서 실제로 찢지 않고 앞트임해서 티가 전혀 안나서 좋았습니다!
Translating

댓글 17건
himeS2 2023-04-02 (일) 23:17 1년전 신고 주소
와 원래부터 눈 자체가 넘 이쁘시네요 수술 잘 되셨어요 축하드려요!

파니스트 작성자 2023-04-02 (일) 23:38 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎ 군데 저게 원래눈이 아니라 재수술전이라,, ㅋㅋ 쌍수한게 저렇게 속쌍꺼풀같았어요 ㅎㅎ
유영예 2023-04-03 (월) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파니스트 작성자 2023-04-06 (목) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연드림 2023-04-03 (월) 11:42 1년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨어요
평범아 2023-04-03 (월) 13:50 1년전 신고 주소
이뻐용~
평범아 2023-04-03 (월) 13:52 1년전 신고 주소
잘된거같엉
누리짜응 2023-04-03 (월) 15:50 1년전 신고 주소
추카드려용 유지 잘하세용!!!
어여쁜여장 2023-04-03 (월) 16:36 1년전 신고 주소
이쁘네요!!
행운이있어 2023-04-03 (월) 23:03 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요~~~~
뜬껍세로 2023-04-04 (화) 10:38 1년전 신고 주소
자연스러워요.
읏차 2023-04-05 (수) 21:01 1년전 신고 주소
와진짜이쁘게잘됐네
죠리퐁듀 2023-04-11 (화) 19:06 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네요 :)
ddua 2023-04-19 (수) 16:44 1년전 신고 주소
잘된거같아여~!
오마이눈 2023-06-15 (목) 22:25 11개월전 신고 주소
트임 흉이 없어서 너무 좋은거 같아요
바나나귤 2024-01-18 (목) 20:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하누채채 2024-05-16 (목) 21:24 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi