• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

완전 자연스러운 인라인 원츄한 쌍수매몰 후기!

뭔데너는 2022-02-16 (수) 17:01 2년전 2615
병원정보 확인하기
병원명
cdu청담유성형외과
의사명
채수욱원장님
경과일

화려하게 싫고 최대한 자연스럽게
인라인 잡고싶었는데 어때요?

아웃라인은 완전 안어울릴거 뻔하고
(친구들도 다 반대함)
기왕할꺼 인아웃으로 잡으라는 말
많이 들었는데 제 취향이 아니라
소신껏 완전 자연스러운! 수술티 안나게!
해달라고 말씀드렸어요!

민망한데 예사들 보기에 어떤가싶어 올려봄..ㅎ
Translating

271,179
598,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
빙글이 2022-02-16 (수) 17:57 2년전 신고 주소
눈 뜨는 힘이 확실히 좋아지고 또렸해졌당!!!예뻐

뭔데너는 작성자 2022-02-16 (수) 18:11 2년전 신고 주소
[@빙글이] 흐리멍텅 눈 탈출이라 행복ㅎ
코재잘되고싶따 2022-02-16 (수) 18:15 2년전 신고 주소

뭔데너는 작성자 2022-02-17 (목) 14:03 2년전 신고 주소
[@코재잘되고싶따] 음..?ㅠ
쀼삡 2022-02-16 (수) 19:03 2년전 신고 주소
인라인이라기보단 속쌍같아여ㅠ

뭔데너는 작성자 2022-02-17 (목) 14:04 2년전 신고 주소
[@쀼삡] 별로에요?ㅠ

카비레이크 2022-05-18 (수) 07:39 2년전 신고 주소
[@쀼삡] 인라인이속쌍임
홍미미 2022-02-16 (수) 21:39 2년전 신고 주소
대박 모델분위기야 매력있어 나 이런 눈 진짜 좋아해

뭔데너는 작성자 2022-02-17 (목) 14:04 2년전 신고 주소
[@홍미미] 나도 이런눈을 원츄해서 ㅎㅎ
jjcc9595 2022-02-16 (수) 22:01 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 된것같아! 말 안하면 모를정도로!

뭔데너는 작성자 2022-02-17 (목) 14:05 2년전 신고 주소
[@jjcc9595] 내가 원했던 진짜 자연스러운 그런거!
chu잉 2022-02-17 (목) 01:18 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!

뭔데너는 작성자 2022-02-17 (목) 14:05 2년전 신고 주소
[@chu잉] 땡쓰땡쓰
호로소기 2022-02-17 (목) 09:46 2년전 신고 주소
와 눈 정말 이쁘게 잘 되셧네요 ㅠㅠ  저도 뭔가 하고 싶은 맘이 확들어요

[@호로소기] 지르세요!!!
손톱이자라듯이 2022-02-17 (목) 12:52 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘 됐네요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@손톱이자라듯이] 감사합니다~
eur윤도 2022-02-17 (목) 16:21 2년전 신고 주소
지인짜 잘됨!!이뿌다

뭔데너는 작성자 2022-03-08 (화) 10:48 2년전 신고 주소
[@eur윤도] 안심이된다 ㅎㅎ
뿌야삥 2022-02-17 (목) 17:29 2년전 신고 주소
인라인 잘 어울린당 나두 인라인으로 해써

뭔데너는 작성자 2022-03-08 (화) 10:48 2년전 신고 주소
[@뿌야삥] 오 인라인 동지!
momin1 2022-02-17 (목) 18:49 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 넘 잘된거같아요~ 예뻐용

[@momin1] 감사합니당 ㅎㅎ
데이빗8 2022-02-17 (목) 23:34 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 와

[@데이빗8] 다행이에요 ㅎㅎㅎ 이제 잘 가지고 살아야지
브이테이퍼 2022-02-18 (금) 00:06 2년전 신고 주소
저도 비슷한 아웃라인 눈이라 속쌍으로 했어요 잘되셨네요

뭔데너는 작성자 2022-03-08 (화) 10:49 2년전 신고 주소
[@브이테이퍼] 감사합니당!!
츄츄172 2022-02-18 (금) 14:45 2년전 신고 주소
분위기 있어요!

뭔데너는 작성자 2022-03-08 (화) 10:49 2년전 신고 주소
[@츄츄172] 마스크만 쓰고댕기니까 비교가 더 확되는듯!
비바람쥐 2022-02-18 (금) 18:54 2년전 신고 주소
자연스럽게 되셨어요!!

뭔데너는 작성자 2022-03-08 (화) 10:53 2년전 신고 주소
[@비바람쥐] 감사합니당!
줴발 2022-02-20 (일) 21:32 2년전 신고 주소
예쁘다
정보얻을 수 있을끼?

뭔데너는 작성자 2022-03-08 (화) 10:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠굴 2022-03-02 (수) 01:40 2년전 신고 주소
어머 너무 이뻐
정보 얻을 수 있을까요

뭔데너는 작성자 2022-03-08 (화) 10:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2022-03-03 (목) 16:23 2년전 신고 주소
와 눈이 길어서 그런가 자연스럽게 찝어도 너무 이쁘다

[@춥네요] 아 뿌듯하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
공구공칠삼 2022-03-09 (수) 11:40 2년전 신고 주소
예쁘당 자연스럽고 잘 된 것 같아!! 병원, 원장님 정보 알 수 있을까?

뭔데너는 작성자 2022-03-10 (목) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨리를 2022-03-30 (수) 11:40 2년전 신고 주소
아직 계시나요?? 저도 병원이랑 원장님 정보 궁금해요!
카비레이크 2022-05-18 (수) 07:40 2년전 신고 주소
교정없이 쌍수만으로 이렇게 커지나요? 눈이
성공을위하여 2022-05-18 (수) 17:25 2년전 신고 주소
뭐야
미나리삼겹살 2022-11-07 (월) 01:40 1년전 신고 주소
와 완전 괜찮은듯
springmin 2023-01-03 (화) 00:03 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되셨내요~!!
hi