• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

원더트임

마르콩 2021-12-27 (월) 13:40 2년전 2701
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후 5개월

<수술 후 5개월>

수술 당일에서 3일까지는 눈 감았다 뜰 때 불편했는데
지금은 했는지 모르겠어요.. 자연스러워요

별 차이는 없는데 부작용 없는데
다들 말 안하면 모르더라구요...

붙는다고 하는데
걱정했던 것보다는 눈 안 붙었고.
아직 남아있습니다.
(밑에가 현재 사진)

눈 뒤에 공간없으면 저처럼 됩니당.
근데 실제로는 별로 티 안나요.

눈꼬리 내려가서 만족해요.

불편한 점은 아침에 맨날 일어나서
면봉으로 눈꼽 떼줘야 해요...
뒤트임 쪽에 눈꼽 낌...

암튼 저는 만족 하답니당
Translating

271,030
757,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Ehhhhhhaa 2021-12-27 (월) 15:29 2년전 신고 주소
붓기도 없고 너무 자연스럽고 잘되신거같아요!
whatthe 2021-12-27 (월) 16:14 2년전 신고 주소
이뻐요..!!
khmmm 2021-12-27 (월) 17:52 2년전 신고 주소
완전 자연스러워요
노마진 2021-12-27 (월) 21:14 2년전 신고 주소
뒤트임이. 이런거군요
ㅁㅈㅁㅇㄷ 2021-12-28 (화) 01:34 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요.
뇨나나나뇨 2021-12-28 (화) 11:00 2년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뇽니이 2021-12-28 (화) 15:47 2년전 신고 주소
티 하나도안나여!
아니디토 2021-12-28 (화) 22:48 2년전 신고 주소
ㅇㅆ 맞나요?

마르콩 작성자 2022-01-04 (화) 19:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈짝 2022-01-01 (토) 17:51 2년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘되신거같아요~~
앙초 2022-01-02 (일) 23:21 2년전 신고 주소
눈이v자로 잘 트였네요
진콩 2022-01-03 (월) 03:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마르콩 작성자 2022-01-04 (화) 19:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goddess2 2022-01-03 (월) 20:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
한지만 2022-01-09 (일) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝코링 2022-01-18 (화) 11:52 2년전 신고 주소
전 여기서 하고 부작용와서 응급실에서 진짜 고생햇아요...

eeeeenuj 2022-02-08 (화) 01:11 2년전 신고 주소
[@닝코링] ㅠㅠ 어떤 부작용이었나요?

달콩2 2022-12-11 (일) 16:45 1년전 신고 주소
어떤 부작용이었어요?ㅠ 저 곧 예정되어있는데 걱정되네요ㅠㅠ
송사리리 2022-01-21 (금) 13:29 2년전 신고 주소
원래 뒷트임하면 뒤에가 흰자가 아니고 빨간살이 나오는건가요?
애슐리영 2022-04-30 (토) 20:43 2년전 신고 주소
저는 공간이 3~4mm 나온다고 했는데 그럼 마르콩님처럼 안되는거겠져? 아침마다 눈꼽을... 아... 고민되네요 ㅠㅠ
뒤트쟝 2022-08-22 (월) 23:07 1년전 신고 주소
지금 병원고민중인데 병원정보알수잇으까여
어떠케 2024-01-18 (목) 16:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi