• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 티가 안나기는 하는데 살짝 불안~

이뿌니짱 2007-10-15 (월) 11:01 16년전 2609
어렸을 때부터 눈이랑 코가 완전 컴플렉스라..더 나이먹기 전에 해야겠다 싶어서 결국 질렀는데...

눈 상담 받을 때 병원에서 눈썹이랑 눈사이가 넓고 피부 얇아서 수술하면 진짜 잘 되는 스탈이라고 해서 확~한건데요..

매몰법이 티 안난다고 해서 매몰법으로 했는데 1년 좀 지났거든여~ 진짜 자연스럽게 잘되서 아직까지는 만족하는데 친구가 매몰법은 결국 풀린다고 막 그래서요~

아직은 그런 느낌 없는데 정말 매몰법으로 하면 시간 지나면 나중에 풀릴까요?

병원에서는 풀리는 사람도 있고 안풀리는 사람도 있는데 나는 안풀릴 스탈이라고 했거든요..친구는 풀리는거 싫어서 걍 절개했다고..음~ 친구말 들으니까 갑자기 불안한것이...지금 딱 좋은데 진짜 풀릴까요? 으`풀리면 안되는데..

암튼 아직은 티도 안나고 라인도 이뿌게 나와서 나름 만족하고 있거든요~~저번 추석때 동창회 갔더니 친구들이 전부 쌍꺼풀 수술했냐고~ 물어보길래...자연스럽게 생겼다니까 다 믿더라구요...ㅋㅋ
풀릴까봐 불안하지만 아직은 만족만족~
Translating

25,682
1,189,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
비리브 2007-10-17 (수) 17:07 16년전 신고 주소
매몰법이라고다풀리는게아니고..사람마다다틀리죠.지방이없으면..잘알풀려요.주위에한애들중풀린애1명도없어요.요즘매몰법은안풀리는매듭으로다르게하던데,,눈에지방이있으면,,쫌풀린다고하더라구요.
hi