• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어 수술을 마치고 ~왔숩니다;ㅋ

이뻐지는거얏 2005-01-18 (화) 23:59 19년전 2602
1월 18일 7시30분 예약이어서

아빠차를타고 갔습니다 ㅋ

막 디카로 눈 사진찍고

세수 하라고 그래서 세안실가서 세수하고

원장실에 들어갔숩니다 ㅋㅋㅋ

뭐 자기눈에대한 불만이랑

이렇게 했으면 좋겠다는거 말하라고

참고하겠다고 그래서 모 ㅋㅋ 다른불만이 없고

눈이 작은거 같아서 좀 불만이라고 그러고

쌍커풀 라인 좀 크게 했으면 좋겠다고

그랬더니 눈 디자인을 했습니다 ㅋㅋㅋ

수술 방법은 물론 ㅋㅋ 절개고요 앞트임이요 ㅋ

수술실 들어가서~눞고

간호사 언니 두분이 들어오시더라구요~

얼굴 소독하고~수술도구 준비를 하는것?같더라구요 ㅋ

그러면서 막 농담도하고 ㅋ

제가 별로 안떠는거 같다고 하더라구요~

다른사람들은 막 떠는데~

그자세가 좋다고 그러면서 ㅋㅋㅋ

준비를 다 마치고

선생님이 들어오셨눈데여 ㅋㅋ

막 앞트임 디자인을 해주시는거에요 ㅋ

그러고 마취 놀게요 ~하면서

간호사 언니가 따꼼~ 이러면서

일단 앞트임 마취를 했는데

한쪽에 3방씩이나;;;;;ㅜㅜㅜ

너무 아팠지만 참았어요~

그러고 막 짤르는거같은대 눈물이 고이는거

같으면서 너무 아프더라구요~

계속 눈 떳다 감았다를 반복하면서;

약쪽 앞트임을 일단 다 했죠....

그리고나서 이제 절개를 하려나봐요;

또 마취를 한다내요?????!!!!

한쪽에 3방씩 ㅡ ㅡ ㅜㅜㅜㅜ

막 레이져가튼걸로 의사쌤이 고~

이러면서 찌지직~!!

머리카락 타는냄새가 솔솔 ~ ㅋㅋ

그리고 막 눈을 눌르는데

아 정말 눈알이 아파서 죽는줄 알았어요~

계속 눈 떴다 감았다 반복하고

이상한 실같은거 왔다리갔다리 하고 ㅋㅋ

앉아서 똑같은가 한번 보고~

또 눞고 막 반복하면서 결국 수술을 마쳤는데요

엉덩이 주사 2대를 또 맞았어요 ㅜㅜㅜ

그러고 대기실에 가서 앉아있었답니당 ㅋㅋ

마취를 했는데도 저는 이상하게 수술때

계속 아프더라구요 ~ 특히 왼쪽만;;;;;

정말 양쪽 눈알 빠지는줄 알았서요~~~

다시는 생각하고싶지도 않았던 수술

이었어요;;;ㅋㅋㅋ

절개 실밥은 다음주 월요일날 뽑고

앞트임 실밥은 다음주 수요일날 오라네요~

그리고 붓기빠지는주사는 내일이나 낼모레

오라구 했구요;;;;;

저 그래서 수술때 마취 총 9번; 엉덩이주사 2대;

총 11대 맞았습니다;;

지금도 자꾸 눈물이 고이는게 너무 아프네요~

그래도 수술끝나고 의사쌤이

잘나왔다고 하는말에 너무 기분이 조았습니다 !~ ㅋ

거울을 보고 뚜둥;;;;; 내얼굴이 아니었죠 완전;

괴물인줄 알았습니당;ㅋㅋㅋ

얼른 붓기를 빼려고 노력해야겠어요 ~ ㅋㅋㅋ

이제 서서히 마취가 풀리나봐요

너무 아파요; 눈물고이고 ㅜㅜ ㅋㅋ

다시는 재수술같은거 하기 싫었던 날이었어요 ㅜ ㅋ

사진요~ 눈수술 전후 방에 올리겠습니당 ~ ㅋ
Translating

489,359
710,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
멋쟁이아가씨 2005-01-19 (수) 01:41 19년전 신고 주소
마취할때 진짜 눈물이 핑돈다는 ㅜㅜㅎ 사진궁금해요 ㅎㅎ
송혜교∼ 2005-01-19 (수) 04:22 19년전 신고 주소
마자여..마취떄 짱 아프죠ㅜㅜ근데 전..마취 한쪽에 한방씩만 놓던데;;앞트임 먼저하셧구나..나도 먼저햇으면..두번고생 안하는데ㅜㅜ흑흑
쌍커플ㅋㅋ 2005-01-19 (수) 07:38 19년전 신고 주소
저는 수면마취라서 안아팠어요,,
빈빈 2005-01-19 (수) 21:43 19년전 신고 주소
저는 부분절개로 먼저 하고 앞트임 했어요..잘해주신듯..^^ 그런데..저 마취할때 정말 수술실을 뛰쳐 나가고 싶었던 기억이..휴 증말 아파 죽는 줄 아라써요..수술하는네네 울고..
빈빈 2005-01-19 (수) 21:44 19년전 신고 주소
의사선생님이 너무 눈이 힘준다면서 멍든다고 울지말라고 하시구..다시는 정말 하고 싶지 않아요..부분 마취라..소리가 들리는데 실로 눈을 땡기는 그 느낌은..
빈빈 2005-01-19 (수) 21:44 19년전 신고 주소
정말 다시는 느끼고 싶지 않아요..후기 사진 난중에 올릴께요.
짱난꾸러기~ 2005-01-20 (목) 00:32 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 잘 끝나셔서 다행이네요! ㅋ
이뻐지는거얏 작성자 2005-01-20 (목) 20:44 19년전 신고 주소
어후..오늘은 붓기주사 맞고 왔답니당 ^^ㅋ
hi