• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 1주일 처음으로 약간 화장하고...

아사가오 2005-03-10 (목) 16:13 19년전 2593

몰라서 얼굴전체를 다올렸었는데
친구가 막 머라하더라구요~ ㅠㅠ
그래서 다시 눈만 찍은 사진으로 바꿨어요~
그래서 다들 얼굴에 막 색칠을 하구 그랬구나~ 어흑!

일주일째 찍었던거구요.. 화장 처음한날입니다..
지금은 13일짼데 화장하는법이 달라 적응중이예요~^^
그거 아세요~? 쌍꺼플하니까 라인 사이로 때가 껴요~ㅋㅋ
아직 노란멍이 약간 있어서 파운데이션을 바르는데 눈을 살짝 감아보면 그사이로 모여있어요~ 재밌네요~ㅋㅋㅋ

Translating

178,865
42,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
눈작은야옹이 2005-03-10 (목) 16:16 19년전 신고 주소
이뿌세요!!!!병원과 병원비좀...
아"님~몇미리 잡으신건가요?전 지믁 며미리 할지도 고민여서...^^:
부탁드릴께여~!!!!>.
福 공주 2005-03-10 (목) 16:19 19년전 신고 주소
자연스럽다...1주일이라고 안 믿겨질만큼 굿
아사가오 작성자 2005-03-10 (목) 17:44 19년전 신고 주소
야옹이님.... 여기다 적어도 되는지 몰라서 그냥 쪽지로 보내드릴께요
여우꼬랭지 2005-03-10 (목) 18:01 19년전 신고 주소
이뻐요..저도 쪽지 부탁해요..^^
ally 2005-03-10 (목) 18:47 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요~^^
우히히~~! 2005-03-10 (목) 20:22 19년전 신고 주소
와우~~~!부기두 없구..이쁘세요^^축하드려요^^
유리구슬~*^^* 2005-03-10 (목) 21:56 19년전 신고 주소
처음에 몇 미리 잡으신건가요? 딱 자연스럽고 이쁘시네요~^^ 몇 미리로 잡으셨는지 알려주세요~^^
sungyesa 2005-03-10 (목) 22:39 19년전 신고 주소
사진이 아주 행복해 보이시네요~
psyche 2005-03-10 (목) 23:15 19년전 신고 주소
와~ 잘되셨네요~ 저도 쪽지좀 보내주세요 ^^
우니 2005-03-11 (금) 00:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
원래 코가 이쁘셔서 그런지, 너무 예쁘세요~~
히메 2005-03-11 (금) 00:17 19년전 신고 주소
이쁘세요~^^ 몇미리예요? 병원이랑 자세한 사항 쪽지 좀 부탁드려요~
아사가오 작성자 2005-03-11 (금) 01:59 19년전 신고 주소
이정도면 그냥 괜찮다 싶었는데 다들 잘됐다구 해주시니 너무 좋아요..
참고되실지 모르지만 나름대로 자세히 쪽지 보낼께요~ 모두 이쁘게 하세요~
할까나 2005-03-11 (금) 02:18 19년전 신고 주소
잘되셨네요~ 저도 쪽지좀 보내주세요 ^^
무적강아지 2005-03-11 (금) 07:00 19년전 신고 주소
저두 몇미린지 넘 궁금해요~ 쪽지로 갈켜주세요~
가능하냐 2005-03-11 (금) 10:18 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용, 몇미린지 쪽지좀 부탁이요~
어리버리공쥬 2005-03-11 (금) 10:52 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용이랑 몇미린지 그리고 갸격은 어케하셨는지 쪽지좀여
smupet 2005-03-11 (금) 12:06 19년전 신고 주소
우와~ 진짜 자연스럽게 되셨다~~ 저두 쪽지좀 보내주세요~~
siawase 2005-03-11 (금) 16:16 19년전 신고 주소
부러워요..ㅠㅠ저도 쪽지 보내주세용~~^^
popo 2005-03-11 (금) 18:10 19년전 신고 주소
와..저도 쪽지!!
정지 2005-03-13 (일) 12:33 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 쭘 알려주세요..^^
에크 2005-03-13 (일) 12:37 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려용 ^^
부끄부끄 2005-03-16 (수) 03:05 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려용~
아사가오 작성자 2005-03-16 (수) 12:56 19년전 신고 주소
다 보내드렸습니다~~ 이쁘게 하세요~~^^**
어리버리공쥬 2005-03-18 (금) 03:02 19년전 신고 주소
쪽지잘받았어여..근데 쪽지를 늦게 확인하는바람에..오눌 딴병원에서 하고와쏘여..전 부분절개했는데 생각보다 많이 붓진 않았어여..내일 더 붓겠지만 걱정이네여..잘나오야눈뎅 ㅡ,.ㅡ;;
소피마르소 2005-03-19 (토) 03:50 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다... 어쩜 이렇게 안부으셨어요~?
아사가오 작성자 2005-03-19 (토) 09:56 19년전 신고 주소
매몰이라 그런가봐요..
첨엔 한쪽눈이 많이 부어 걱정했는데 나가서 활동했더니 금새 빠지더라구요... 요즘은 20일쯤됐는데 거의 알아보지 못할정도예요.. 이러다 풀리는건 아닌지걱정이네요
찌나 2005-05-29 (일) 11:15 19년전 신고 주소
이뿌세여~ 부기두 별루 없궁~
쪽지 부탁드려여~
hi