• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

42일째 .재수술이 필요한상황인건지... ㅠ (사진있음)

담쟁이꽃 2008-01-02 (수) 22:55 16년전 2596

새해복마니 받으세요 ^^

2007년 11월 20일에
앞부분은 최소절개. 뒤에 두군데 매몰법으로 두군데.
수술했어요. 앞트임은 안했구요
42일이 됐어욤
그런데 ^^
이게 대체 인폴더인지 아웃폴더인지
분명 인으로 해달라구했는데
한쪽은 인. 한쪽은 아웃 .
하하하하

그리구 쌍꺼플 라인이 좀더 길었으면 하는
욕심이 나요 . 사진보다 좀더 짧은줄 알았는데
사진상으론 생각보다 기네요

오늘 병원에 가서 상담해보니깐
라인이 길고 짧은건 복걸복이라구 하시네요.
수술도 봄에나 해야지 지금은 안댄다구 하시는데
그리고 눈앞부분 아웃폴더처럼 된건
손으로 쓸어내려주라네요.
그래도 안돼면 봄쯤에 다시 상담하자고하는데.

제가 예민한건지.
부기가 짝짝이로 빠지고 있어서인지
앞부분이 한쪽은인 한쪽은 아웃같아보이고
라인이 짧은거같네요

저 어떻게하는게 좋을까요
성예사 회원님들의 의견을 들어보려고 왔어용

1. 눈앞부분이 완전 짝짝인거죠? 우찌해요이거?
2. 쌍꺼플 라인이 짧은건가요?
부기가 빠지면 라인이 길어지기도 하나요?

상담좀 해주세요 여러분 ... 플리즈 ...
Translating

710,112
769,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뿐곰탱이 2008-01-02 (수) 23:35 16년전 신고 주소
42일 되셧다구여? 붓기가 완전히 아직 다 빠지지 않으신것같은뎅!! ㄱ
담쟁이꽃 작성자 2008-01-02 (수) 23:44 16년전 신고 주소
네. 붓기는 아직 안빠졌어욤. 저런증상이 붓기하고 관련이있는거예요?
김삼순이123 2008-01-03 (목) 01:47 16년전 신고 주소
둘다 아웃인데요? 제가보기엔..아웃인데..어디가 인인지? 그리고 라인자체도 이쁘세요 ㅎㅎ 왠만한 붓기는다 빠지신거같은뎅 . 쌍카풀라인잡힐때는 눈을 크게 떠주는연습을 해야된데요~ㅎㅎ
beriee 2008-01-03 (목) 05:48 16년전 신고 주소
부어보이는데,,,라인 높게 잡았어요??큰 쌍꺼풀로??
담쟁이꽃 작성자 2008-01-03 (목) 11:04 16년전 신고 주소
둘다 아웃... 휴 아닌데. 아직 부기다 안빠졌어요...
아님 부기는 다 빠진건데 큰쌍거플이 된건지. 참 모르겠네요
hi